Дикси
Супермаркет
2.9
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
2.9
И
Инна
Постоянно обвешивают на кассе самообслуживания, вчера вообще, нажала взвесить, а там 276гр,но прикол в том, что там ничего не лежало и ничего не мешало. Сказала сотруднице, она быстро на крестик нажала, я опять открываю, 276гр, я ей говорю "вот, опять!" Она опять на крестик, я опять открываю, она опять крестик, не выдержала, говорю ей " Смысл Ваши крестики нажимать, мне всё равно взвесить надо!!!" В итоге что-то там сделала и таки обнулила, но прийдя домой, на моих весах всё равно было на 100гр меньше, вот так дурят нас!!!! Мои весы проверенные и точные, это я знаю!!! И такие приколы есть по разным Дикси и Пятёрочкам!!! Люди, не ведитесь!!!
ДЛ
Дана Лес
С недавних пор на входе появилась надпись «круглосуточно», но ни разу магазин круглосуточно не работал. Холодильники с мясом всегда воняют.
Валентин Мороз
Ни хрена он не круглосуточный! Отметьте это в вот цап, приехал ночью, зря время потерял
ВЕ
Владимир Еременко
При выходе из магазина ,есть табачный отдел,женщина при покупке,обманывает в задачи денег,пересчитывайте на месте! Не рекомендую!
Анастасия Батьковна
Магазин не кркглосуточный. Работает с 8.
Григорий Роменский
Грязновато, а так норм, товар есть, продавцы не отмороженные как в других магазинах, подсказывают. Цены норм.
Black cat
Постоянная нехватка товара... Порой, бывает ощущение, будто там на убирались год.
Дарья Сердюк
Очень грязный магазин, в холодильниках все в перемежку. Продавцы нерасторопные, но есть шустрые и вежливые.
light flight
маленький дикси.постоянно нет товаров для шашлыка (мангалы,уголь и прочее) и вечно нет туалетной бумаги. в целом все хорошо.