Твин
2.2
2.2
КХ
Кристина Худоба
Сделали набойки отвратительно , дорогих сапог , взял 2т , поцарапал каблуки сказал ножки же работает. Больше никогда не приду и не советую
HG
Hex Grontesko
Мастер сделал ключ за 400р, хотя на фото на стене цена изготовления такого 300. Еще высказал "где такие цены видели?" А я хз какие цены, я не хожу по мастерским не мониторю стоимость изготовления. В общем один ключ сделал ок, два других пошел сделал недалеко за 350
Наталья А
Шикарное место, прекрасные специалисты. Сделали ключ за минуту, еще и распечатали документы. Большое и светлое помещение. Есть все, от ремонта одежды до изготовления ключей. Очень добрые люди там работают. Спасибо Вам! Успехов и процветания! 💐
Никита Куряев
Качество ремонта обуви безобразное. Швы грубые
SN
SEROTONIN NAILS Шакирова
Испортили дорогую брендовую обувь, еще и нахамили, попросили оплату вперед, цены в 2 раза выше чем в доме быта на чистяковой 6
MO
Mariia Ogienko
Мастер по изготовлению ключей сделал все за минуту) особенно приятно, что человек работает в воскресенье! Другие дома быта в районе были закрыты
ИН
Ирина Никонова
Люди, уважайте себя, обходите стороной это место, жаль что про него я не прочитала отзывы ни за что бы туда не обратилась!!! Сомнительное качество услуг и хамство в придачу. Отдала на ремонт свою цепочку с браслетом, браслет починили, а цепочку нет (ювелир не находится на месте, брала сама владелица и принимала заказ), мало того, что по телефону озвучила одну цену, по факту пришлось доплачивать, так ещё и проблему с цепочкой не устранили, увы, увидела это дома. Принесла им ещё раз на починку с претензией, так не могу свою цепочку забрать, владелица не на месте, звоню на телефон- говорит приходите через час, на моё возмущение, что рабочий день её уже начался и что я предупреждала, что приду сегодня, нахамила, наорала и бросила трубку. Это сервис? За мои деньги!!! Не рекомендую, уважайте себя!!!!
ТМ
Татьяна Маркина
Указаны неверные Часы работы. Пришла в 9:30 сделать фото, мастера не было, сказали, что придёт через час. Не советую.
KS
Karim Sharipov