Суши lime
3.9
3.9
Д
Дилара
Роллы заказываем только здесь, очень вкусные, ингредиенты свежие.
Сl
Суши lime, суши-маркет
9 января 2025, официальный ответ
Дилара, спасибо, что так высоко оценили нас!
Анна Кошелева
Мисо-суп жиденькая солёная водичка и какого-то ингредиента там точно не хватает. Запечённые роллы не сами делают, а откуда-то привозят уже запечатанными в алюминиевом корытце и только разогревают. Хорошо что хоть сет роллов не подвёл и только поэтому оценка 3 звезды.
minDDerishe
Попробовали впервые, очень вкусно.
Татьяна Рибянцева
Заказываем уже второй раз, так как первый раз были очень вкусные и свежие. И второй раз не подвели) Начинки много, вкусные,и сытные . Думаю будем постоянными клиентами 😅
Александра Горчилина
Всегда очень вкусно 🤤
Арина Ласточкина
Очень вкусно и быстро. Всегда обращаюсь, когда хочется роллов
Виктор Кожокарь
Заказали и оплатили заказ за 4 дня до нового года (предзаказ они придумали). В заказе было написано забирать 31 декабря в 19:45. СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ ЦЕЛЫЙ ЧАС (подходя 3 раза и спрашивая готовность) на улице. Люди, которые делали заказ 31 декабря в 17:00 и пришли после меня- забрали заказ раньше!!!! КУРЬЕРЫ ОДНО ТОЛЬКО ЗАБИРАЛИ ЗАКАЗЫ И УХОДИЛИ. Это, что такое?!?? Когда я начал возмущаться, мне сказали извините. Зачем вы берете деньги заранее???? Что бы я получал заказ позже чем люди заказвшие за несколько часов??? ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ! ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ С ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ! Не могу не отметить, что роллы у них вкуснее чем везде,НО такое наплевательское отношение испортило ВСЁ!
Юлия Бонд
Очень вкусные роллы! Большие и свежие!) Пару раз бывали промахи, но в принципе, качество продукции держат! Сет «Суши Бум» - огонь!!
Виктория М
Вкусные роллы, понравилось! Спасибо)
Юлия Соколова
Отличное соотношение цена-качество. Не знаю как в других, но филиал на Чистяковой бесконечно радует. Магуро и канадский просто восхитительны!
Алексей Воловиченко
Вкусно. И продукты свежие.
Sem Semich
Никакой информации о составе, о грамма же и тп. Не стала заказывать
Николай Сухарев
24.05.2019 решил первый раз зайти попробовать. Остался очень доволен. Качество продуктов и приготовление хорошее. Цена не низкая, но за счёт того, что положили теплый ролл в подарок по акции, получилось выгодно по сравнению с соседними заведениями. Если акции будут на постоянной основе, то вернусь к ним снова
ик
иван колосков
Добрый вечер! Заказывали 24.12.2018 ролы горячие, оформили на союзной самовывоз в начале . Такого хамского отношения к клиентам давно не встречал, время ожидания составило более 2-х часов, ролы соответственно были холодные, в ответ на наш звонок в эту компанию , менеджер сказала , а что вы хотите, можете сдать обратно. Больше никогда не будем здесь заказывать !!!
Marine Koroleva
неоднократно заказывали и были очень довольны. сегодня, при заказе сета, привезли НЕЧТО. ролл новогодний мало того, что горький, так еще и с привкусом тухлых ( именно тухлых), а не не свежих овощей. слов нет. на жалобу по телефону услышали - никто до вас не жаловался. заказывать не рекомендуем(
michiko7
Наткнулась на эти суши случайно. Решила попробовать. И поняла, что удача была на моей стороне. Во-первых, мне понравилось, что можно наблюдать, как готовят суши. Во-вторых, вкус восхитительный!!!! Всё свежее. И в третьих, по цене очень дёшево. Есть сеты из 30 шт. за 400 р. Я пробовала Филадельфию (190р.) и унаги шик (260р.). Так же у них есть бесплатная доставка от 700р. А если на месте заказываешь от 700р., то идёт в подарок ролл месяца. Теперь буду сюда забегать, поднимать себе настроение.