Ника
4.3
4.3
ИС
Ирина Селиверстова
Отличный салон, мастера просто супер! Всегда предложат вкусный кофе. Очень удобно что можно все сделать в одном месте. Всем рекомендую!
Нс
Ника, салон красоты
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Виктория Кавалли
Отличный косметолог! Уютный салон. Всё супер!
Нс
Ника, салон красоты
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
НА
Ника Абоаладатнапочещсшп
Хороший салон, чистый. Отзывчивый персонал, все сделали быстро и качественно. Спасибо
Ольга Синицина
Мастера-профессионалы своего дела! Всем рекомендую.
Анна Софронова
Была у Ольги на перманентном макияже, все понравилось, мастер от бога. Салон чистый, светлый и просторный. Спасибо вам большое!
НН
Назаркина Наталья
Очень хороший, отзывчивый персонал. Все понравилось. Спасибо, приду еще 🥰
Artyom Andeevich
Салон супер, быстро и качественно подстригся)
Алёна Зубкина
Очень хороший, чистый, красивый салон. Очень вежливый персонал, сделала себе там чистку и маникюр, очень понравилось! Рекомендую! Позвонила и сразу были окошки!
Анна Вилкова
Отвратительно, даже одной звезды не заслуживают! "Спасибо" недомастеру Елене за испорченную прическу перед Новым годом! Я не понимаю, как можно ТАК сделать классическое каре. Зачем надо было выполнять филировку на тонкие волосы, да еще рвано и неаккуратно, теперь вообще будто три волосины на голове, хотя у меня густые волосы. Что ж, придется фотографироваться в колпаке Деда Мороза...
ОС
Ольга Синицина
Замечательный салон, мастеру объяснила какое окрашивание хочу и мои ожидания полностью оправдались. Спасибо мастеру Жанне, всем рекомендую!
ЕО
Екатерина Олеговна
Ужасное место, отказались делать укладку 31 декабря ! Когда была записана заранее. Объясняя тем , что мастер не сможет справится с моими волосами. О том, что волосы длинные так же предупреждала заранее. В итоге осталась без укладки и с испорченным настроением под Новый год , записаться уже больше никуда не смогла , под праздники полная запись везде.