Дентис
3.5
3.5
ОА
Оксана Алюкина
Мне очень нравится посещать эту поликлинику . Перед Новым годом разболелся зуб . Нашла где-то в пространствах интернета . Все сделали качественно и цены приятно удивляют . Еще 2 зуба здесь восстанавливала . Благодарю . 🙏🏻
НЛ
Никита Лёвочкин
добрый день. долго не решался написать отзыв, но думаю мой опыт вам не повредит. в феврале 2024 года я проснулся с опухшей десной. нашел эту клинику просто в интернете так как она 24/7. имя врача не помню, но он меня спас. зуб перестал болеть опухоль ушла. я решил что все будет хорошо и еще раз записался вылечить клык от кариеса. доктор так же все полечил. на этом хорошие впечатления закончились. Клык начал болеть на следующий день и на момент написания отзыва.зуб чувствует все: холодное и горяее, воздух и касания. Испугавшись дополнительных расходов и еще большего урона я решил больше к ним не ехать. в ноябре 2024 года у меня опять заболел зуб который первый оперировали.поехал в другую клинику, и на ренгене врач увидел что 4 канал не был запломбирован и туда попали инфекция. теперь я попал либо на имплантацию или на 40 000 рублей лечения. С одной стороны , спасибо что тогда ночь вы сняли опухоль и зуб не болел. С другой стороны я с уверенностью могу утверждать что вы испортили мне два зуба и в итоге я потерял гораздо больше. Не советую.Избегайте это место.
ЮМ
Юлия Малютина
Обратились ночью с просьбой вылечить зуб, врач принял без проблем! Каналы все почистили отлично, временную пломбу установили крепко ( в отпуске ничего не беспокоило). Сегодня приехала установить постоянную пломбу, все сделали качественно и профессионально!) Буду и дальше обращаться в эту клинику!
RM
Rushana Mukhtarova
Хотели попасть в клинику по острой боли в 23:30, по приходу туда дверь никто не открывал, на звонки тоже не отвечали. Очень сильно расстроилась, ведь указано, что работают 24/7
OJ
Olga Jaghatspanyan
Хочу выразить благодарность доктору Артуру Викторовичу. Лучший врач в мире. Удалил зуб мудрости безболезненно и аккуратно. Очень хорошая стоматология. Всем советую.
Елена Кабакова
Это клиника не 24 часа. Клиника ночью не работает, на звонки не отвечает. По отзывам в интернете может и хорошо, что к ним не попала.
Дс
Дентис, стоматологическая клиника
4 ноября 2021, официальный ответ
Просим прощения,что вы не смогли дозвониться.Клиника круглосуточная. Мы работаем 24/7. Жаль,что не смогли помочь в сложную минуту:(
Евгения Мирова
Была на приёме в данной клинике.Понравилось обслуживание,зуб залечили качественно и аккуратно!Цены низкие,по сравнению с другими клиниками. Рекомендую!
Дс
Дентис, стоматологическая клиника
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за высокую оценку 💛 Ждём снова.