Аргос
Ветеринарный центр
3.3
3.3
Качества предоставления услуги консультации терапевта совершенно не соответствует стоимости
МЩ
Мария Щетинина
Спасибо огромное врачам клиники и персонально Анастасии. У собаки было подозрение на пироплазмоз, оперативно взяли все анализы, подготовили организм к введению антидота, собака все перенесла максимально хорошо, три дня капали капельницы. И к людям отношение прекрасное, да вытирать сопли и сюсюкать тут не будут, но все четко, по делу и профессионально.
Т
Тимофей
Привел собаку на стрижку когтей , первый же коготь , задели сильно по сосудам … Никому не рекомендую данную клинику
МВ
Маргарита Втюрина
Хочу оставить негативный отзыв о ветеринарной клинике Аргос (по адресу: Одинцово, ул. Говорова 85) 30 декабря делали операцию по кастрации собаки. На приеме врача перед операцией посоветовали обследовать сердце. И несмотря на то, что прекрасно видели, что собака крайне тревожная не посоветовали никаких успокоительных, по итогу проверку сердца провели «кое-как». К самой операции претензий нет. Делали саморассасывающимися швами. На послеоперационном осмотре сказали, что все хорошо (на тот момент в начале и в конце шва остались узелки). Один из узелков отвалился прямо на осмотре, по поводу второго сказали ждать, пока сам не отвалится. Врач сказал, что воротник уже можно не носить и просто ждать. Примерно через неделю узелок сам не отвалился, а я обратила внимание, что собака яро пытается его вырвать. За узелком вылезла леска (на вид). Я написала в клинику, сказали носить опять воротник и просто ждать, когда отвалится, время рассасывания данного шва до 3-х месяцев (!). Какой смысл делать саморассасывающиеся швы, если процесс заживления в таком случае намного дольше, чем с обычными, которые мы бы просто сняли на 10 день после операции? После моего вопроса, почему так долго собака должна испытывать дискомфорт от воротника, посоветовали через неделю записаться к терапевту на прием (естественно, платно) По итогу ничего не отвалилось, решили посетить Вет врача в другой клинике. Врач был в шоке, сказал, что в клинике это должны были удалить, и осмотрев материал шва (та самая леска), сказал, что само бы рассасывалось не меньше полугода. Резюмируя все вышеизложенное могу сделать вывод, что клиника Аргос направлена не на помощь друзьям нашим меньшим, а на высасывание денег за все подряд, не заботясь о качестве предоставленных услуг. Крайне не рекомендую данное место, лучше тогда уж посетить городскую ветеринарную клинику.
МВ
Маргарита Втюрина
ав
алексей васильевенко
Не рекомендую Данную клинику и врача Кикоть Анастасия Не зря отзывы писали ниже, привезла кота Проблемы были с желудком, котик старый Прописали ему 5 дней капельниц После 2 дня коту стало еще хуже Сказала об это врачу (другая была), сказали капать ему 7 дней пока лучше не станет Котам больше 3 дней нельзя! Капали в очень ускоренном состоянии, нельзя так мучить животных. Кот может уже и в худшем состоянии был, но после двух дней посещения ему стало еще хуже , в итоге : умер в мучениях. Ему было очень тяжело после такого лечения . Подумайте , прежде чем туда идти Отзывы не просто так пишут. Дополняю отзыв об ответе клинике , утверждают что коту было «лучше» после капельниц : КЛИНИКЕ БЫЛО СООБЩЕНО ЧТО КОТУ СТАЛО ПЛОХО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ КАПЕЛЬНИЦЫ , на это мне ответили продолжать ставить их, не поменяв назначение лекарств , далее оставила на еще одну капельницу , понадеялась что ему станет лучше , вечером привезла домой кот не мог даже встать самостоятельно , он не был в таком состоянии когда я привозила его, более опытные ветеринары мне сказали что при такой скорости нельзя капать животному , при его весе скорость должна была быть не больше 10 мл/ч А ему назначили 40 мл/ч ! Да у кота действительно был иммунодефицит, только врач почему то услышала «лейкимия» , дважды об этом повторила когда делали анализы. От угля и марганцовки коту не было так плохо, чем после этих капельниц , к вам обратились за помощью а вы только усугубили ситуацию , не изменив лечение и не дав внятных рекомендаций. Животное мучилось, при его возрасте , проще было усыпить чем лечится в этой клинике ! Здесь не животных любят а их деньги , до сих пор жалею что второй раз доверилась вам и отвезла кота на такое лечение ! Типичный сбор денег , врачи прекрасно знали что он не желец, могли бы и сказать об этом и не мучать животное капельницами двое суток, но у всех цель только заработать. Повторюсь , это не первый отзыв где жалуются на этого врача , значит стоит задуматься клинике об этом, а не прикрывать свою репутацию, которая уже испорчена. Жизнь коту не вернешь, но обезопасить других животных еще можно.
Серж
Кирилл Игоревич ортопед от Бога. Поставил нам мейнкуна на ноги. Спасибо! Не стал навязывать вторую операцию, настоял попробовать медикаментами, в итоге - здоровый кот, сохраненные финансы и отличное настроение. Спасибо!
Оля М.
Кастрировали кота. Все прошло отлично, отзывчивые очень спокойные врачи, все объяснили до операции. Забрали котю домой, когда он под присмотром профессионалов оклемался.
Eugenii Vladimirovich
06.12.2020 привезли кота (вислоухого шотландца) в клинику в которой всегда наблюдались и были всем довольны особенно лечащим врачом Кириллом Игоревичем, но на нашу беду он был на больничном и попалась абсолютно некомпетентный врач Кикоть Анастасия Сергеевна которая не смогла правильно диагностировать, на вопрос нужно ли делать узи ответила - "решать вам"взяла забор крови для анализов и для профилактики поставила капельницу из-за которой спустя три часа состояние кота резко ухудшилось, появилась выраженная отдышка, слюноотделение, зрачки то резко сужались-то расширялись, в ночь 07.12.20 в 16.15 кот скончался от невозможности дышать. При обращение в данную клинку рекомендую избегать приёма у данного врача, а вообще хочу чтобы её уволили за халатность и некомпетентность.
KC
Katya CH
Очень хорошая клиника, ездим к ним из Москвы. Все врачи очень грамотные, вежливые и заботливые. Ничего лишнего не навязывают, но при этом осмотр всегда проводится очень качественно. Делали здесь собаке экстренную операцию, все прошло хорошо, насколько это вообще возможно в данной ситуации. Нравится, что не отказывают в предварительной консультации по телефону в случае каких-то вопросов. К телефону приглашают врача, если нет свободных, то просят позже перезвонить. Рекомендую!
GE
Gray Eagle
Клиника небольшая, но есть все обходимое. Узи, анализы, хирургия. Неоднократно обращались к специалистам данной клиники. Профессиональные врачи. Огромная благодарность врачам Валерии Алексеевне, Мариии Александровне, Владиславу Стантславовичу.
Анна Кузаренко
Замечательная ветклиника! Особая благодарность Харитоновой Светлане Петровне за грамотно подобранное лечение моей собаки.