М.Видео
Магазин техники
Владимир Старцев
Мне магазин понравился. Достаточно широкий ассортимент - во всяком случае посмотрел на сайте нужный мне товар, пришёл и он здесь есть. Вежливый персонал. Всё доходчиво в деталях объяснили. Понравилась очень быстрая доставка
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ЛА
Лариса Авраменко
Всем доброго дня! Приобрели на днях кронштейн для телевизора. Вскрывать и проверять не стали, так как подумали что там собственно не чему ломаться и разбиваться, но оказалось по факту что очень зря((( Кронштейн оказался б/у и без болтов для крепления😡 пришлось ехать ещё и крепежи докупать((((
9 июня 2025, официальный ответ
Богдан Ищенко
Отлично, команда, цены всё супер. Спасибо.
ВТ
Вадим Т.
Да вроде ни чего , главное не гнуть их сильно
Оплата Т-Банк
Артур Алиханян
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
СШ
Сергей Шипов
Очень приличный магазин. Постоянно меняют ассортимент, проводят акционные продажи, явно пристально следят за качеством обслуживания. Консультанты очень детально рассказывают о товаре. Персональный код для отзыва SNk3V хэштег #МВМ
Алина Петрушина
Прекрасный магазин, часто покупаем там технику, ребята менеджеры очень грамотные и отзывчивые готовы помочь и объяснить что да как! Есть даже любимые Тимур , Сергей просто 🔥 всегда доходчиво все рассказывают помогают с выбором! gVpHa #MBM
ИП
Ирина Павлова
Купили стиральную машину Grundig. Машинка очень понравилась. Отличный функционал. Менеджер в магазине очень качественно и грамотно помог выбрать нужный товар. qH2dO#МВМ
Андрей П
Постоянно покупаю в этом магазине технику, часто заказываю с самовывозом. Все товары приходят вовремя, качественные. Персонал вежливый, готов прийти на помочь и проконсультировать. Недавно покупал телевизор, на месте выдачи вместе с сотрудником магазина проверили его, и получил полезные советы по настройке и эксплуатации телевизора. Все вежливо, качественно, быстро и в целом оставляет положительные имоции. #МВМ njFp1
ВЕ
Валентина Евстигнеева
Как пункт выдачи- магазин хороший. В магазине чисто, есть удобный аппарат с талончиком для выдачи заказов. Персонал вежливый, готовый всегда помочь и подсказать, а также рассказать об актуальных акциях которые проходят в магазине. Ассортимент- средний. В целом для такой площади, можно сказать-хорошо. Код скидки : StfU8
ТМ
Турадж Мамедов
Очень хороший магазин . всем рекомендую топ . Код для бонуса : gmvLP
ДА
Даниил А.
Мышка понравилась так как до этого были мышки по 800р, в сравнении с ними хорошая
Оплата Т-Банк
ЛК
Людмила К
Все супер, клеила пленку на телефон супругу и себе, отлично наклеили, Сотрудник Александр Гурдяев все сделал аккуратно и быстро, спасибо
З.
Злата .
Отличный магазин, очень приятные консультанты, все подробно рассказали подсказали как более выгодно совершить покупку! Спасибо Юрию, Сергею и Андрею!
ТП
Татьяна Пустовалова
Заказывали подарок через официальный сайт человеку в другой город. Когда получатель пришел в магазин, то ему начали задавать непонятные вопросы. «Это подставка или нет?», к слову заказывали робот-пылесос, номер заказа сообщили. Консультанты не видят содержание заказа? Что за глупый вопрос, человеку хотели сделать сюрприз. Но самое интересное развернулось далее, консультант начал утверждать, что нужно было выбрать модель «премиум Китай». Вы чего хотели добавиться этими словами? Испортить настроение имениннику? Зачем пытаться осуществить продажу, если товар уже был оплачен! Взяли модель, так как пользуемся такой же всей семьей и без ваших навязываний можем разобраться что нам подходит. Руководству советую присмотреться к своим консультантам и их стилю общения с клиентами! P.S. Горячая линия также работает не в себе, звонили уточнить сколько может хранится товар в магазине. Один человек сказал месяц, другой 5 дней))) Чек к покупке прилагаю.
22 августа 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
АЧ
Арина Чопорова
Достаточно часто совершаю покупки в этом магазине. Иногда делаю заказы с самовывозом, когда консультация не нужна. Если не могу сделать выбор, то иду напрямую в магазин. Иногда в магазине бывает душновато. Обслуживание вполне устраивает. Код: IUZug #MBM
СГ
Сергей Г
Здравствуйте! Мне нравится в этом магазине удобное расположение, отзывчивый персонал, готовый выслушать и предложить лучшие вырианты техники и аксесуаров! Товары стоят на полках почти правильно, но хотелось предложить их группировать по брендам! Я готов снова и снова приходить сюда за покупками и звать своих друзей и знакомых!
Вячеслав Медведев
Прекрасный магазин. Всегда большой ассортимент товара и вежливые продавцы. Отличная бонусная программа. VBoCw #МВМ
J
JleB4ik
Я пришел в магазин с неопределенными предпочтениями относительно техники, которую хотел бы приобрести. Алексей оказался очень внимательным и отзывчивым продавцом. Он тщательно выслушал мои запросы и запросил уточнения, чтобы лучше понять, что мне нужно. Алексей не только предложил мне несколько отличных вариантов техники, но и подробно рассказал о каждом из них, объяснил их особенности и плюсы. Его экспертное знание и дружелюбный подход сделали процесс выбора легким и приятным. Я оценил его профессионализм и готов рекомендовать его как отличного сотрудника М.Видео всем, кто ищет качественное обслуживание и экспертное мнение при выборе техники.
Bulya Borisovich
Все круто! Прошло быстро,оличный магазин,и прекрасный персонал!
Анастасия Кирьянова
Спасибо Сергею с сервисной зоны, помог решить вопрос с доставкой!
ИЭ
Ислом Эргашев
Отличный магазин! Очень приятный персонал! Всегда предлагают максимально выгодные условия для покупок!
sf
sag fewg
Заехали за сковородкой, уехали с холодильником, стиралкой и новым айфоном. Персонал очень отзывчивый. Помогли с выбором. Магазин рекомендую.
Антон Павлович
Виталий Сахно лучший продавец
Андрей Медведев
Отличный магазин, вежливые сотрудники, шикарное и быстрое обслуживание.
НП
Наталья Петухова
Консультант Соколова Наталия посоветовала крутой утюг, 🙏💕спасибо 🙏💕
LS
Leo Spartan
Отличный магазин! Самый большой ассортимент бытовой техники и электроники, приветливый и дружелюбный персонал, очень удобный и качественный сервис)
Александр Обеев
Очень приятный продавец Леонид. Помог выбрать телефон.очень доволен
ВР
Виктор Ревенков
Пришел покупать холодильник домой, все подобрали быстро и качественно, спасибо вашему магазину за такой профессионализм!)
ЕЧ
Екатерина Чумичева
Отличный магазин, приятные консультанты 😊, не первый раз делаю здесь покупки
ТБ
Татьяна Бурганова
Отличный магазин, замечательное обслуживание! Покупали телефон, на смену айфону хотелось выбрать что-то другое. Так как я пользователь исключительно яблочных телефонов, то для меня это неразрешимая проблема в мире прочих телефонов. Огромное спасибо ребятам, которые помогли определиться и выбрать именно то, что мне хотелось! После получения cahs-back от покупки телефона обязательно вернусь за покупкой часов))) Еще раз большое спасибо!
JM
Just Me
Совершали покупки в магазине мвидео ,очень затруднялся с выбором ,консультант Сергей Бурханов очень помог ,выбрали все быстро ,все рассказал и объяснил, покупкой довольны.
СШ
Светлана Шипко
Спасибо большое, очень понравился магазин. Грамотные консультанты. Приобрела пылесос тефаль.
Alexey Kovrigin
Всё четко. Быстро решают проблемы.
Аркадий Иванов
Все быстро и оперативно, подсказали все ,отлично подобрали , ответили на вопросы по поводу техники , в итоге доволен, спасибо большое продавцу Бурханову Сергею
ЕР
Евгений Рыжков
Бурханов Сергей отличный работник несомненно!!!
Оксана Кузнецова
Были постояльцы этого магазина на протяжении трех месяцев, так как закупали всю технику для новой квартиры. Очень доброжелательные продавцы готовые всегда прийти на помощь. Без внимания точно не оставались) шли на встречу когда нужно было перенести доставку, рассказывали как купить чтобы было более выгодно для нас. В общем чувствовалось как хотят помочь! Сам магазин чистый, много всего в наличии - можно пощупать и посмотреть в живую на товар. Отдельное спасибо продавцу Алексею! Был на связи даже по личному телефону. Прекрасный магазин и сотрудники в нем. Рекомендую!
Анна Денисова
Самый лучший магазин из всей сети!!! Из Москвы еду только в него! Хорошие и грамотные продавцы, нет очередей и всегда чисто. Хороший ассортимент
JT
Juliet True
Клеили ArmorJack на iPhone 12 И 14, все отлично, спасибо!
Андрей
Оценка пять Дмитрию! Быстро, чётко, профессионально.
Продавец Дмитрий оперативно показал и объяснил преимущества товаров) купили 2 айфона) ощущения от покупки и консультации приятные остались)
Все очень понравилось, персонал отличный, спасибо большое
ЛИ
Людмила Иванова
Спасибо продавцу Дмитрию. Очень помог подобрать нам смартфон.
АЕ
Алексей Елисеев
Продавец Дмитрий очень быстро и профессионально помог определиться с выбором телефона. Мы с мужем покупали два телефона. Нам в подарок еще наклеили защиту. Покупкой остались довольны.
Валентин Кутовой
Все супер!Купил классный смартфон
Анастасия Малик
Очень грамотный сотрудник , все объяснил , рассказал про все нюансы использования . Покупали плиту . Спасибо большое !!!!
Arinushka Silvestor
Грамотный как специалист и вежливый как человек консультант, покупкой довольна, посоветовал классные наушники
ЕВ
Ерджаник Варданян
Очень хороший сотрудник Воробьев Максим очень помог ))
Gs
GAME show
Остались довольны сервисом и обслуживанием персонала