Хэлс Мед
Медицинский центр
В здании
Иж
Ирина житель
Нет общей базы с другим филиалом, хоть меня и уверяли в обратном. Была на приёме у врача эндокринолога: Терентьевой Марины Алексеевны. Абсолютно не ожидала такого приёма. Врач постоянно закатывала глаза на мои вопросы и отвечала в неподобающем тоне. Сложилось полное ощущение будто пришла в поликлинику по ОМС к врачу недовольному своей жизнью и профессией. В конце просто добило. Врач сама начала с меня стаскивать одежду и проводить осмотр без перчаток, предварительно не помыв даже руки.
ИД
Ирина Дерябина
Посетила Плиеву Татьяну Михайловну, очень хороший специалист, к каждому индивидуальный подход, правильно подобрано лечение, очень приятный человек,относится к своей работе очень серьезно. Приятный персонал, все очень доброжелательны,чувствуется забота,внимание
Алёна Федорова
Были с дочкой на приеме у дерматолога косметолога Жовтан. Была предоставлена качественная консультация и указания по лечению проблем с кожей. Спасибо!
Александра Спиридонова
Посещаю врача Алыеву Севиль , врач -гинеколог от бога ,вела у нее беременность, и не всегда могу попасть к ней на прием ,плотная запись ! Профессионал своего дела ,обходительная и добрая !!!! Спасибо вам !
П
Павел
Стойка регистрации, полная неразбериха при куче персонала, очередь не соблюдается, персонал общается так что создаётся впечатление что я им как минимум миллион должен, а они снизощли до общения с простым смертным. И в целом услуги затягивают по времени ужасно.
НВ
Наталья Войнова
Записывалась на приём к гинекологу Вишняковой И. И. 2 раза! 2 раза отмена. Впервые вижу такое отношение в платной клинике. Записывалась по рекомендации. В первый раз позвонили за день подтвердили, потом через час позвонили, сказали, что доктор отменила запись, потому что у нее образовалось большое окно. Записалась заново, на другой день, при записи увидела, что есть люди после меня. Опять за день позвонили, подтвердили, а через час отменили, сказали, что доктор отменила прием на весь день. На вопрос о причинах ответили, что на это нет ответа. Так к доктору попасть не получилось, полное неуважение
Igor Kononov
Если хотите выжить, то вам сюда! После долгого лечения на своём участке, когда нам уже стало понятно, что нам нужно, рванули в Хелс Мед и лечение действительно началось. Огромное Спасибо!
Вполне себе нормальное заведение
КФ
Кристина Фон Гельдбург
Очень вежливые администраторы! Везде бы так!
ВВ
Ванек Виноградов
Чисто и аккуратно. Небольшие очереди. Есть кулер и аппараты с кофе и перекусами
ЮБ
Юлия Б.
Очень приятные и вежливые работницы администрации, прекрасные врачи. Были у лора- у Надежды Алексеевны Мельник, все понравилось, спасибо большое за помощь
Елена Батехина
Добрый день! Лечимся и обследуемся в данном центре уже много лет всей семьей. Очень хорошие грамотные специалисты и цены приемлемые. Если надо быстро и качественно пройти обследование или проконсультироваться, бежим в Хелсмед)) не раз выручали! Администраторы всегда вежливые , внимательные. Особое спасибо Лонде за ее чуткое, не формальное отношение к клиентам! Всегда поможет по сито записаться, подскажет в какой очередности, даже посоветует какое обследование понадобиться перед приемом! Огромное за это спасибо! Благодаря «Хелсмеду» мы быстро выздоравливаем! 😍
КО
Камиль Османлы
Очень крутой медицинский центр,врачи супер
Георгий Георгий
Был в клинике один раз, чисто, быстрая работа ресепшн. Но вот хочется написать благодарность терапевту. Давно я не встречал столь толкового врача. Благодарю Вас за подход, за доброжелательность, за внимание, за то, что Вы решаете проблему, а не занимаетесь бла-бла шоу с назначением лишних анализов и лекарств, что, к сожалению, процветает в платных клиниках. Всё, Вами назначенное, подошло и сработало. Спасибо
Елена Галишевская
Спасибо большое за приём!!! Сегодня первый раз посетили вашу клинику с ребенком. Ребенок как и я очень довольна. Сдавали кровь из вены. Лаборант очень внимательна и аккуратна.Ребенку подарили подарок 😊👍 Будем рекомендовать вашу клинику и посещать сами.
Татьяна Андрианова
Очень хорошая стоматологии. Сама обратилась случайно. Но теперь буду рекомендовать всем.
Иринка Мишкина
Замечательный медицинский центр, особо хочу отметить и поблагодарить невролога Соловову Т.А, ортопеда Плиеву Т. М. за прекрасное отношение к нашему ребёнку. Будем и дальше обращаться в этот медцентр.
Сергей Почукалин
Очень хорошие врачи. Гинеколог, Психолог, Офтальмолог, Хирург. Всей семьей приезжаем. Спасибо этим врачам!
Александр Шумейко
Поставил пломбу в прошлом году в этот выпала. За услуги отдал 15т(одна пломба). При установки врач высказывался по поводу бездарности стоматологов которые ставили пломбу до него(на этом месте уже вторая пломба) . Хотя срок жизни пломбы у "бездарных стоматологов" оказался на пару лет больше. Следует отметить, что за первую пломбу я отдал примерно 2т. На основании вышесказанного резюмирую, что клиника жадная и уровень качества не соответствует цене. 8 916 953 11 44