Академия цвета
Салон красоты
Анна Куренцова
Уррааа я снова блондинка))) благодарю Татьяну! Вот что значит нашла своего мастера. Теперь только к вам
zd
zaira daudova
Довольна, обслуживание класс , персонал вежливый , приятный )))
Анастасия Бутенко
Была на окрашивании у мастера Надежды.Она выслушала пожелания и сделала именно то, что я хотела. Дала советы по уходу. Атмосфера в салоне очень уютная.Приветливая и вежливая администратор. Рекомендую салон и мастера Надежду.
Светлана Сидоренко
Ирина! Хочу ещё раз поблагодарить вас за стрижку и окрашивание! Всё как всегда — просто идеально! Вы делаете меня красивее с каждым разом) Очень ценю ваш профессионализм и ваш подход. Спасибо огромное! До следующей встречи! С уважением Светлана .
РК
Регина Кудунова
Была в этом салоне на стрижке у мастера Надежды. Я осталась очень довольна, мастер учла все мои пожелания, постригла очень хорошо, дома у меня не возникает сложнойстей с укладкой. Салон очень уютный, персонал вежливый и очень приветливый.
ТМ
Таисия Маркушева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, которая помогла мне решить проблему с цветом волос. Расскажу сначала предысторию . В августе у меня случилось крайне неудачное мелирование в другом салоне, из-за чего был напрочь уничтожен мой пигмент. Красивые русые волосы стали желто-оранжевыми, будто я сама над собой дома неудачно экспериментировала. Если мои переживания от своего вида в зеркале помножить на внушительную сумму, которую я отдала за работу и на 7 часов, которые я провела в салоне, то можно представить себе моё огорчение. В том салоне мне принесли извинения, но сказали, что ближайшие 4(!) года мне придется смириться с рыжиной, пока волосы не срастут и их не станет возможным срезать. А так предложили ежемесячно тонироваться. Я героически пыталась смириться с этим два месяца, в итоге не вытерпела и записалась в Академию цвета. Татьяна взялась мне помочь, предложила два варианта дальнейшей работы и за 2 часа исправила чужую ошибку! А ведь исправлять куда сложнее, чем работать с «исходником». Я так благодарна ей! Наконец-то, я с радостью смотрю в зеркало и получаю от себя удовольствие. А это дорогого стоит!
Лианна Симонян
Отличный салон в Одинцово, с огромным спектром салонных услуг и что самое важное, потрясающим сервисом и высочайшим качеством🙌🏼 Особенно рекомендую всем, кто хочет сложное окрашивание! Ирина, владелица салона и невероятный профессионал делает с волосами что-то невероятное по авторским методикам и в отличие от всех гораздо быстрее🔥
Екатерина Мазур
Лучшее место в Одинцово по сложному окрашиванию волос! Хожу несколько лет к ним)) в этом году ещё на маникюр, педикюр и перманент✔️ В июне попробовала - вакуумно-роликовый массаж, мне понравилось!
Марина Макарова
Регулярно посещаю маникюр и косметолога - очень хорошее место, приветливый персонал, все вежливые и внимательные. Приятно очень! В салоне очень уютно и комфортно, вообщем советую очень))) ❤️
Мой любимый салон красоты в нашем городе! Качество, сервис, люди - все на высоком уровне заботы и профессионализма. Маникюр, педикюр, перманент, окрашивание, стрижка, укладка - то, что я точно могу рекомендовать✔️
ОГ
Ольга Гончарова
Хочу сказать огромное спасибо за потрясающую работу! ИРИНА ТРЕТЬЯКОВА - настоящий мастер! С первого раза вывести рыжий в ровный, чистый блонд - без пятен, без желтизны — это ВАУ. Цвет получился идеальный, мягкий, естественный, просто мечта! Честно, я так долго искала "своего" колориста — и наконец нашла. Если вы всё ещё сомневаетесь, к кому идти — даже не думайте, вы в надёжных руках!
Ирина Козырева
Почти годовые поиски мастера-профессионала наконец-то увенчались успехом!!!Салон начинается,наверное,со входа!! Вошел и попал в очень теплую дружескую атмосферу!! А работа МАСТЕРА-ПАРИКМАХЕРА Надежды превзошла самые смелые ожидания!!! Я в ВОСТОРГЕ!! Очень жаль ,что не пришла сюда раньше!! Сейчас я ОЧЕНЬ нравлюсь себе,а это дорогого стоит!За замечательными впечатлениями- это сюда!!СПАСИБО за профессионализм и замечательное отношение!!! Теперь я ваш клиент!!
Виктория Кочкина
Прекрасный и уютный салон. Гостеприимный администратор. Делала перманент губ у Елены. Елена. Профессионал в этом. Цвет подобран тот, что нужен! Процедура быстрая. Результат на год и более. Ну красота же! Я довольная. Рекомендую Елену и салон.
Анна Байдина
Всё понравилось!!! От встречи администратора до работы мастера Татьяны. Очень качественная стрижка, как,и, хотела. Рекомендую!!!
НА
Надежда Антишина
Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу! Я очень довольна тем, какими вы сделали мои волосы. И я уже получила множество комплиментов. Мастер Надежда, сразу же спросила о всех предпочтениях! Посоветовала как лучше сделать, как правильно ухаживать и множество советов! Студия очень уютная, персонал доброжелательный! На выбор предлагают чай/кофе, а так же есть меню на выбор (по предварительному заказу)💐 Я очень довольна, теперь еще одно прекрасное место с профессионалами в копилочку !!!
СТ
София Туктарова
Делала аиртач у Ирины, я в восторге. Замечательный мастер, теплая атмосфера в салоне. Всем советую, никому не доверяю свои волосы кроме данного мастера
ОА
Олеся Антонова
Надежда прекасныймастерч,хожу к нейеЕщн хожу каждую неделю к косметологу Елене делаю пилинг,очень внимательный мастер,учитывает все мои хотелки и еще дает с собой сыворотку,лицо становится лучше.
ДА
Данила Анненков
Добрый день! На голове у меня было как у бродячей собаки. А стало красиво, так как хотел. В салоне мастер Татьяна обесцветила, покрасила, подстригла. Дала подробные рекомендации по уходу. Всё хорошо. Проверка пройдена, проблем не выявил:) Мастер молодец. Сотрудники на позитиве. Приду ещё на тонировку:)
Аня Янцевич
Обалденное место, посетила первый раз с подругой, после посещения решила что и мне хочется что-нибудь попробовать. Никогда ранее не делала никакие манипуляции с волосами, только стригла кончики. Попала к мастеру Надежде, потрясающий и мастер и человек в целом. Было страшно пробовать себя в новом виде, но полностью доверилась ей и не прогадала. Делали контуринг, понравилось четкость в работе Надежды, внимательность к деталям, удачно подобрав цвет и сделав все превосходно, превзойдя мои ожидания. Отдельная благодарность всем сотрудникам за хорошее настроение и компетентность к клиентам) Спасибо вам всем огромное!!!❤️
ОН
Оксана Николаева
Салон на 5 баллов, коллектив приветливый мастер по броовям просто супер, мастер своего дела-очень всем рекомендую.
ЮУ
Юлия Урсуляк
Сегодня первый раз посетила это замечательное место! Приятная атмосфера, стилизованный офис, ненавязчивый сервис. Там очеень атмосферно! Компетентный мастер дала ценные рекомендации и по цвету, и по длине волос, и по нецелесообразности челки ( пока в декрете). Вышла из офиса красивая и превосходным настроением 😍 Благодарю 🌹
Анна Бойкова
Была на маникюре у мастера Яна, в целом очень старалась. Но очень долго шла процедура. Не подойдёт тем, кто ценит свое время. Оцениваю экспертность мастера, в первую очередь, по скорости и аккуратности. Не смотря на старания, мастер оставила пару порезов. Администратор не предложила ни чай ни кофе…
Нина Полякова
Добрый вечер всем. Хочу поблагодарить Академию цвета и всех девочек, кто там работает за свой профессионализм! Находится в этом салоне, одно удовольствие. Сегодня я приехала в этот салон, что бы обновить свою причёску, а именно свой цвет волос. Приехала не одна, а с сыном. Наш мастер Надежда(очень приятная и общительная) девушка предложила с первой же минуты чай, кофе и напитки в виде лимонада. Это первый и очень приятный плюс этого салона. Второй положительный момент, что Надежда без всяких не нужных слов, своим профессиональным взглядом стала разводить краску, что бы в дальнейшем меня ею красить. Хочу сказать, что цвет волос получился просто шикарным!! Не жёлтым, не рыжим а натуральный-блонд.Пока я сидела час и ждала пока мои волосы начнут окрашиваться, Надежда тут же предложила модно подстричь моего 6 летнего сына. Зная своего не угомонного сына, очень переживала, что мастер с ним не справиться. Но нет.. С первой же минуты Надежда каким то образом нашла с ним общий язык и запросто, просто легко его усадила в кресло и высушила все хотелки Василия. За что ей отдельно за это спасибо! Так что девочки, хочу сказать, что салон идеальный для всей семьи! И накормят и на поят!!Так что из этого салона мы вышли с сыном счастливые, красивые. Всем рекомендую этот замечательный салон.. А Надежде отдельное спасибо за её золотые руки!!
Виктория Сергеевна
Долго искала, кто сможет помочь, проконсультировать и назначить план лечения с данной проблемой! И, наконец нашла! Очень рада, что попала в руки такому замечательному косметологу Елене!
SU
Sberid User
Возвращаться! Салон новый, уровень комфорта высокий. Все хотелки удовлетворяют: и стрижка , и окрашивание как заказывала. Персонал приятный. Удалось понаблюдать за работой двух мастеров с клиентами: Ирины и Екатерины. Мой мастер: Татьяна. Все девочки очень внимательные и хорошо знающие свое дело. Видно, что в салоне уже есть своя клиентура, люди уходят счастливые. и я теперь в их числе)).
ЕВ
Елена Волкова
Салон красоты Академия Цвета - это место для женской красоты и энергии! Чудесные мастера, креативный руководитель Ирина! Устраивает классные девичники для своих клиентов, с удовольствием посещаю их! Аир-тач делаю только у Ирины, а также маникюр, косметологию, педикюр, уход для волос. Также привожу ребёнка на стрижку и на чистку лица. Спасибо всей команде!
Лариса Самченко
Мастер Ирина - супер! Спасибо большое. Я в восторге! Салон замечательный. Персонал внимательный. Атмосфера располагает. Хочется вернуться еще и еще!!!!
Ольга Ключникова
Спасибо большое за профессионализм мастера. Ирина, стрижка очень понравилась.
Миша Щепин
Хороший салон
ЕЗ
Елена Зиновьева
Как всегда: профессионально, душевно, с заботой о посетителях. Мастеру Ирине моя личная благодарность!
ДВ
Дарья Воробьева
Люблю возвращаться в этот салон. В нём всегда царит дружелюбная атмосфера к своим клиентам. Вежливые администраторы и профессионалы мастера
Дарья Макарова
Спасибо большое мастеру Надежде, за красивое окрашивание🤍 Мастер Надежда учла все мои пожелания и хотелки , за что отдельное спасибо 🙏🏻 Салон замечательный, атмосфера в салоне супер 🙌🏻
НМ
Наталья Мусолина
Прекрасный салон, качественные услуги, хорошая косметика, приятный персонал 😊
Ольга Лащева
Мастер маникюра Татьяна просто волшебница😍👌🔥 скорость и качество для меня самое главное в салоне,так как все дела расписаны и времени катастрофически не хватает. Татьяна именно та волшебница, которая бережёт моё время и наводит красоту на ноготочках. Рекомендасьон от души♥️💗💐
ВИ
Виктория Илларионова
Замечательный салон, где можно привести себя в полный порядок💃 Мастер Екатерина на отлично выполняет стрижки и профессиональное окрашивание волос. В салоне создана комфортная обстановка. Все стараются, и это ощущается. Для удобства клиентов имеется возможность заранее выбрать мастера и заблаговременно записаться на сайте, спланировать свое время Приятное, душевное место, рекомендую к посещению🌹
VG
Violetta Gaida
Осталась довольна
Анастасия Тюфякина
Очень уютный салон! Мастер Ирина просто бомбичский мастер! Стрижка и мой блонд просто 💯 Цвет невероятный ! Какой я хотела теплый блонд без желтизны! Спасибо огромное академии цвета! Я в восторге! Рекомендую всем!
Анна Громницкая
Мастер Татьяна: профессионал! Мелирование и стрижка сделана на высоком уровне, красиво и стильно. Мастеру можно спокойно довериться в подборе стиля, выборе цвета волос, не страшно экспериментировать. Спасибо за качественную работу с качественными средствами от фирмы Epica!
Изабелла Михеева
Недавно переехала в этот город и искала салон ,где можно сделать красивое окрашивание После долгих поисков наткнулась на этот салон,в работы влюбилась с первого взгляда 😍 и решила записаться Администратор быстро все ответил и мы записались на удобное время Когда пришла в салон предложили много напитков на выбор,успела попробовать почти все 😄Прекрасный освежающий лимонад ,кофе ,чай ,вода Результатом осталась очень довольна ,работали со мной мастера своего дела Так же узнала ,что в салоне можно сделать маникюр,педикюр ,брови и макияж ,очень удобно ,когда все находится в одном месте Уже записалась и на другие процедуры в этот салон ,как схожу дополню отзыв и про другие услуги) Прикрепляю фото до и после окрашивание ,результат превзошел все ожидания 😍
Ксения Махнач
Профессионалы и прекрасные люди, комфортно и качественно. Я блондинка и мне сложно подобрать тон и сделать красиво. В этом салоне просто феи блондинок. Спасибо 🙌
Алла Головкина
Была в салоне «Академия цвета» несколько раз. Салон новый, чистый. На ресепшен прекрасный администратор, всегда предложит чай, кофе, воду. Все сотрудники приветливы и дружелюбны, подскажут и посоветуют клиенту, если будут какое-то вопросы и сомнения. Большое спасибо Екатерине, которая очень быстро и качественно окрасила волосы. Я очень довольна результатом!
ВУ
Вартануш Устинова
Салон новый, уютный, все чисто и аккуратно. На ресепшене встречает вежливый и приветливый администратор. Персонал доброжелательный. Приводила дочь на ламинирование ресниц, но к сожалению этой процедурой я осталась не довольна. Эффекта нет, от слова совсем. Очень жаль. Жаль не денег, а расстроенного ребенка который мечтал о изогнутых ресницах. Пол часа сохранялся эффект просто мокрых ресниц, позже и оно сошло на нет (((. На фото видно, что ресницы не имеют лифтинг эффекта и абсолютно не подкручены. Те кто ранее делал ламинирование знают как реснички выглядят после процедуры.
Мак Бор
Салон этот новый. Нам с женой подарили сертификат в этот салон. Ну раз подарили надо использовать. Обычно сертификатом можно оплатить всю стоимость товара/услуги. Здесь же можно оплатить только 30%. Ну ок. Записался в пятницу вечером на субботу на 10 утра - было единственное свободное окошко. Ради такого дела пришлось в субботу даже встать на час раньше. В итоге в назначенное время мастера, к которому я был записан на месте не оказалось. Ну думаю всякое бывает. В итоге через 10 минут ожидания мне объявили, что мастер вообще не придёт. Оказывается он был не в курсе что у него сегодня запись на 10:00. В общем благодаря такой организации процесса качество стрижки оценить не удалось.
Алена Лютина
Была в салоне впервые и не пожалела, что попала именно к ним. Светлый и уютный салон, отличные мастера, приятная атмосфера. Была одновременно на двух процедурах (окрашивание и маникюр), это очень экономит время. Однозначно это лучший салон в центре Одинцово 👍 Вернусь сюда обязательно и буду рекомендовать этот салон коллегам и подругам.
V
Vitalina
Посещала этот прекрасный салон на днях, мастер Елена - настоящий профессионал и очень приятный человек! Однозначно приду снова к ней 🥰 Провели процедуры восстановления волос и выход из блонда - сделано на 10 из 10! Елена подобрала цвет точно как я хотела и попутно комментировала шаг за шагом, что мы делаем и как это работает, давно не встречала такого внимательного и опытного мастера. В самом салоне великолепная семейная атмосфера, вкусный кофе и фирменный пряничек:) Очень рекомендую салон и конкретно мастера Елену! ❤️
КП
Кристина Поплавская
Очень хороший салон. Ирина отличный профессионал своего дела, приятно когда можно спокойно доверить мастеру стрижку или сложное окрашивание! Изначально ходила к Ирине на стрижку долгое время, когда еще ее салон был во ВНИИССОКе, а сейчас решилась на сложное окрашивание после хны. Очень была непростая задача у Ирины с моими волосами, но получилось очень хорошо. Красили Airtouch, спустя месяц могу сказать что очень рада что решилась на это окрашивание, не так видна седина на корнях когда отрастают волосы. И думала, что волосы будут повреждены сильно, но на деле получилось отлично, практически нет разницы до/после по качеству волос, в первую неделю после окрашивания замечала сухость волос, но быстро восстановилось. Спасибо Ирине за неравнодушный профессиональный подход!
КЛ
Кристина Лихачева
Отличный салон! Уютно и красиво - приятно здесь находиться 😍 Работают профессионалы своего дела! Качество предоставляемых услуг и сервис на высоте 🔝Спасибо ещё раз❤️
Отличный салон! Очень уютный и там работают мастера своего дела. Уже не первый раз делаю у них сложное окрашивание и остаюсь довольна. Крашусь у мастера Елизавета, с ней можно поговорить обо всем, что не замечаешь как проходит время , а в это время с волосами творится красота !
ЕВ
Ева Ведерникова
Если бы можно было ставить больше 5 звёзд, то я бы поставила. Прекрасный салон, где работают мастера своего дела. Ходила уже не первый раз на окрашивание + стрижка к Ирине, осталась довольна на все 100%.
ДА
Дария Анохина
Очень понравился салон красоты "Академия цвета". Уютный салон, администраторы дружелюбные , приветливые . Моё первое окрашивание, я волновалась сильно, тщательно искала парикмахера -колориста. Ииииии.... Нашла! Спасибо большое Ирине! Мастер от Бога! Любит своё дело , настоящий профессионал! Девочки, записывайтесь!Вы нигде не найдете такого парикмахера-колориста! Салону хочу пожелать огромнейшего роста! Спасибо🙏💕