Lucky Flowers
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
МД
Мария Данилова
Покупала несколько раз цветы у ребят, все на высшем уровне!Всегда все свежее, видно, что относятся с душой ко всему☺️ Спасибо много раз!!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
МО
Мария Отраднова
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
ОД
Оксана Дзамихова
Цветы свежие . Составили прекрасный букет ) Очень милое обслуживание . Спасиб!
Алексей Гордеев
В этом магазине хорошие цены, свежие цветы, долго стоят, спасибо большое, рад что открылись! Еще продавец делает красивые букеты из разных цветов в корзинах! 👍🏼
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Дашуля Дашуля
Замечательный салон цветов. Цветы всегда свежие, цены адекватные. Обслуживание отличное, флористы вежливые, приветливые, весёлые, подскажут и помогут подобрать букет. Оформление букета на высшем уровне.
ЮБ
Юлия Белоклокова
Отличный ассортимент! Букет составлял обаятельный молодой человек! Мы остались довольны.
СХ
Светлана Хаджич
Очень понравился новый магазин цветов ) 😻букеты нереально красивые , цветы свежие всегда , стоят очень долго ! Рекомендую их ❤️всегда отзывчивые примут заказ , доставка 🚚 все супер 😊 спасибо вам огромное
14 марта 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
ЕА
Екатерина Алексеева
Отличный уютный салон цветов! Прекрасный ассортимент, свежие цветы) и товары к празднику. Обслуживание отличное!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ВН
Валерия Нефляшева
Открылся очень уютный новый салон цветов! Хорошая приятная атмосфера, широкий ассортимент. Цветы, букеты , подарки и товары к празднику , воздушные гелиевые шары 👍🏼
14 марта 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
МХ
Марианна Хатанова
Спасибо большое , всегда муж приносит самые свежие цветы от ребят , при правильном уходе цветочки стоят долго и радуют глаз!) Очень довольны!)
СГ
Сепият Гасанбекова
Ужасное обслуживание!!! Пришла за цветами, очень спешила. До меня стояла клиентка, после подошла я, после меня подошло мужчина и попросил сделать кофе. Продавец сказал, что сделает кофе подойдёт, я согласилась. Он сделала ему кофе, после подошел второй мужчина, он и ему сделала 3 кофе, в это время я стояла ждала его около 15 минут. После подошла женщина он и ей начал делать кофе. Я развернулась ушла!
Дмитрий Лаврушин
Абсолютно прекрасный салон цветов, не первый раз покупаю букет, всегда сервис на высшем уровне, всегда оперативно и четко как мне надо. Спасибо!