Союзцветторг
Цветочный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Василий Николаевич
Не компетентная организация Заказал был оформлен самовывозом 28 февраля на 8 марта. Пришел забирать заказ - таких цветов не оказалось, деньги за цветы внесены, никто их не вернул и не предупредил об отсутствии цветов... Не рекомендую обращаться в данную шаражку) Не надейтесь на то что они выполнят свои обязательства в назначенный срок и время.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Нам очень жаль, что ваш опыт общения с нами оставил неприятные впечатления. М…
Анна
Покупали цветы в день матери. Продавец был недовольный, не предложил упаковку, просто бросил цветы на прилавок. У кустовых хризантем все цветы внизу обломаны. Такое отношение неприятно, и повторно заходить сюда не хочется.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш опыт покупки цветов в День Матери оказался негативным. 🌷 Мы по…
Александр Пономарев
Дороговато, но ближе нет)
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы выбираете наш магазин. Мы стараемся радова…
Hemi Senyakina
Магазин который стоит отметить. Цены оооочень приемлемые. В обычных цветочных делают большие наценки, а этот прям то что надо. Брали здесь цветы на 8 марта маме парня, простояли неделю, то ечть как и все другие цветы. То есть цена занижена, а качество - супер!
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обязат…
Александра Токарь
Шмкарный магазир, всегда хожу только сюда. Спасибо девчонкам! Помогли упаковать подарок , букетик собрали и уложились в мою сумму !! 🥰😂
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны, услугами нашей компании!
ИБ
Игорь Буш
Купил девушке 101 розу, букет сразил наповал всех. Такого высокого качества и мастерства еще не видел. Ребят, спасибо! 👍👍👍
ВЛ
Виктория Лабкова
Довольна магазином и его обслкживабщим персоналом,спасибо
БГ
Бекхан Гадиев
Отличный магазин, один из лучших в сети. Хороший персонал, большой ассортимент, приятный персонал. Спасибо вам)
Аннэт Малойла
Отличный магазин,большой выбор
Софья Белка
в восторге от магазина! всегда свежий цветок, персонал отзывчивый и приятная атмосфера!
ВУ
Василиса Умникова
Совершенно недавно покупала букет маме на юбилей, цветы стоят до сих пор. Качество безупречное. Всем советую этот магазин!
РВ
Руслан Василенко
Заказывали много букетов на торжество,все сделали в срок и на лучшем уровне,спасибо
Владимир Дыдик
Взял букет роз, завяли на следующий день
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за сложившуюся ситуация
Кирилл Маями
Хожу постоянно в этот салон, всегда обслуживание на высоком уровне, флористы профессионалы своего дела, помогут в любом вопросе как по горшечным так и по срезанным цветам, цены низкие! Всем советую
Виктор Иванцов
Девушки знают, как правильно составить композицию, знают, какие цветы простоят дольше, а какие могут привести к гибели всего букета. Всегда советуют что лучше подобрать на тот, или иной праздник. Их букеты выглядят просто шикарно...
IG
Inna G
Отличный магазин! Вежливый персонал, свежие цветы и очень красивые букеты, да такие, что трудно сделать выбор. Вернусь к вам снова!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы. Мы будем делать все возможное…
ОХ
Оксана Хаско
Очень хорошее качество роз , купила матери на 80 лет , стоят отменно . Спасибо за подаренную радость !!!
Аннэт Малая
Отличный магазин,ходу сюда уже 8 лет,большой выбор цветов,качество хорошее,коллектив доброжелательный
1 ноября 2022, официальный ответ
Аннэт Малойла
Большой выбор цветов,качество отличное) Сотрудники приветливые,всегда помогут выбрать и подобрать букет/композицию. Всем советую.
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам было приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать уровнем сервиса. До новых встреч!
Григорий Роменский
Хороший магазин большой выбор букетов приобрел для своей жены. Очень понравилось. Спасибо продавцам за рекомендации и сервис.
29 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Марчелло Вивальди
Хороший выбор, свежие цветы, приемлимые цены.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес нашего магазина, ждем Вас снова!