МТС
3.5
3.5
о
оля
Спасибо, большое сотрудником. Очень помогли в выборе телефона. Провели скидку, оформили сим с выгодном тарифом.
Большой салон , есть бытовая техника . Очень большая проходимость, всегда много людей ,но сотрудника профессионалы успевают одновременно решить проблему нескольких клиентов за счет этого не пришлось долго ждать , вернусь еще . Сотрудники профи
Мс
МТС, салон связи
19 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё нравится в нашем магазине. Спасибо, что уделили время для отзыва и постав…
Виктория Солдатенкова
Просторный салон, большой ассортимент. Ребята работают быстро, профессионально
Игорь Степ
В целом салон связи неплохой, с персоналом не общался, зашел прицениться по смартфонам. Техника немного дороже, чем в сетевых магазинах, но проходят акции с подключением тарифов и вроде как получается дешевле, но не намного.
Анна Илюшкина
Работают непрофессионалы. Даже если сделать скидку на то, что в продавцы симок люди с высоким интеллектом не идут. Три дня подряд (!!!!) приходили к ним, чтобы заменить сим-карту. Нам отвечали, что программа не работает, приходите завтра. В итоге, когда программа заработала, на третий наш приход, девушки «вспомнили», что нашу сим-карту надо менять в регионе, где она выдавалась. То есть не у них. Три дня понадобилось для этого. Слов нет. Возникло желание отказаться от услуг МТС
вщ
владимир щербинин
26,01,19 Девушка восточной национальности, требовала оплатить ей за замену маей снимки 300р. За срочность а если хочу бесплатно, то надо три дня ждать. Хотя везде это бесплатно, достаточно предъявить паспорт. Наглое вымогательство денег. 🤔