МТС
3.6
3.6
о
оля
Недавно был в салоне, хочу отметить быстрое и качественное обслуживание и милого специалиста своего дела- Анастасию. Спасибо огромное.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку работы сотрудника. Анастасии будет приятно слышать ваш отзыв.
ЕШ
Евгений Широков
При покупке телефона в салоне МТС навязали дополнительные платные услуги, которые мне не нужны. На вопрос где книга жалоб и предложений получил ответ продавца " Её у нас нет." Нарушают права потребителей.
13 января 2024, официальный ответ
С 01.01.21 отменено Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 №55, обязывающее продавца иметь кни…
Внимательные сотрудника , подобрали все что нужно и сделали хорошую скидку на тариф
19 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что у вас осталось только положительное впечатление о нашем магазине. Спасибо за оценку и отзыв!
Аня Горбенко
Отличный салон. Быстрое обслуживание, внимательные сотрудники, добрая атмосфера. Всегда качественно обслужат и предложат много полезных услуг.
NL
Natalia Lavrukhina
Желаю барыше больше поводов для радости, чтобы было изнутри желание помочь запыхавшемуся растерянному человеку, даже несимпатичному ей, а не вести себя автоматом надменно.