ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 30.04.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
ТХ
Татьяна Хардина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв 🤍 Всегда вам рады и непременно ждем в гости вновь 😊
Армен С.
Ассортимент и персонал класс
Сабина С.
Лучшее место для заказа товаров
Сабина С.
Люблю заказывать Чиаббату с курицей и соусом цезарь, но последние пару раз чиабатта была суховатая, мало соуса
Армен С.
Эксклюзивные продукты можно насладится вкусом продуктов
Сабина С.
В ролы с креветками уже несколько раз попались гнилые листья салата
Василиса Гончарова
Так-так-так 🖐🖐
23 июля 2025, официальный ответ
Привет-привет, Василиса! 👋 Кажется, вы что-то заметили или задумали — расскажите, что именно привле…
ТИ
Татьяна И.
Много лет являюсь постоянным покупателем этого магазина . Всё очень нравится.
Наталья С.
Дороговато, и за такие деньги бывают гнилые овощи и фрукты. А в общем всё достойно. Вкусная молочка, десерты. Всегда беру у них ирис с кешью и ряженку в стакане, это очень вкусно. Чисто, рядом с домом. На фото тортик из ВВ, нереально вкусный.
ЕТ
Елена Т.
Хорошая сеть магазинов, вкусная и полезная еда, хорошая и быстрая доставка
Олеся К.
Все нравится , продукты свежие , хорошее обслуживание , давно пользуюсь этими магазинами , страчетелла просто супер
ЕЕ
Елена Е.
Всегда качественные и свежие продукты. Персонал вежливый и внимательный, доставка быстрая, удобное приложение для совершения покупок и накопления бонусов.
ТТ
Татьяна Т.
Люблю этот магазин, первый раз попробовала их продукцию, когда они назывались Избенкой. Получается, что уже более 10 лет я постоянный Покупатель. Цены, конечно, выше чем в других магазинах, но различные бонусы, скидки, любимый продукт и другие фишки, позволяют покупать качественные продукты по приемлемой цене.
ВВ
Вячеслав В.
раньше было лучше, а сейчас видимо слишком много магазинов пооткрывали, не могут поддерживать старое качество, выросли "сроки годности", а даты на полках наоборот отодвинулись в прошлое
ЛТ
Любовь Т.
Продукты для ПП, непдохой выбор фруктов и молочной продукции. Вкусная выпечка и торты. Всегда нравился отдел готовой продукции, где можно купить салаты, горячее, т.д. к сожалению, в последнее время цена на эту продукцию не соответствует объему продукта.
ЮВ
Юлия Волкова
Оплата Сбер
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш магазин и отметили моменты, которые оставили у в…
Михаил С.
Хороший выбор качественных продуктов
ТТ
Татьяна Т.
Мой любимый магазин, хожу в него уже более 10 лет, когда они только начинали, как Избенка. Нравится приложение, быстрая доставка.
Екатерина П.
Мой любимый магазин для доставки. Очень большой ассортимент товаров, есть акции, а главное - бесплатная доставка! Заказываю как товары ВкусВилл, так и категорию Супермаркет. Раздел аптека не всегда доступен к заказу.
КГ
Кирилл Г.
Все понравилось, еда вкусная, продавцы очень доброжелательные. Буду каждый раз покупать во вкусвилле
ЕТ
Елена Т.
Отличный магазин, супер ассортимент, цена +качество
Анна П.
Очень вкусная готовая еда, покупаю обед почти каждую смену, наборы с макаронами, картошкой с мясом или рыбой, спасибо что вы есть ❤️
Марина
Блинчики с клубникой и торт монтблан моя любовь их этого магазина, очень вкусная продукция, без добавок
20 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Как здорово, что вы нашли свои любимые продукты в ассортименте нашего магазина…
ЮМ
Юлия М.
Оплачиваю все покупки картой, лучший сервис, без нареканий. Всем рекомендую, неразумно не пожалела
Екатерина К.
С новым годом всех сотрудников и спасибо за вкусные продукты
КГ
Ксения Г.
Очень хороший магазин здоровой еды, но иногда то, что есть в приложении, нет на полках, что очень грустно
ЕИ
Евгений Иванов
Купили недавно помидоры, по наименованию и стране производства такие же как и на рынке. На рынке лежат ароматные вкусные. Привезли с магазина а у них они пластиковые не вкусные. Мандарины марокко, в связке попадались гнилые. Ни кто не смотрит что укладывают. Доставка очень ужасная
9 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что так огорчили вас качеством и сервисом! Пожалуйста, при…
Елена П.
Разнообразные продукты, всегда свежие, вкусные. Много готового питания на любой вкус.
Максим С.
Любимый магазин, отличное соотношение цены и качества, удобная доставка
АХ
Альберт Х.
Дорого, но вкусно :)
ЯМ
Яна М.
Вкусно, спасает от голода в серые рабочие будни.
СМ
Светлана М.
Хорошая продукция,но дороговато, конечно
Инна К.
отличное приложение - я могу выбрать магазин, посмотреть, какие продукты в наличии; с доставкой проблем не возникает; хорошее качество
n.altukhova
Хочу признаться в любви к молочным продуктам этой фирмы. Как говорится, Ваня, я ваша навеки! Без молока жить не могу - как и без йогуртов, простокваши, кефира, сыра, творога... Вот ломка начинается, когда не съем что-то такое в день. С одним условием - я выросла на даче под Звенигородм, а там все молоко и иже с ним - первоклассного качества. Так что всякую гадость есть не буду - и вкус натурального продукта чую за версту. Так вот Избенка не просто оправдала мои ожидания - она их превзошла. Все свежее, вкусное, в аскетичной упаковке - акцент лишь на продукт. Самое любимое - йогурты Бифилайф с малиной и черникой, простокваша, ацидофилин ( спасалась только им после тяжелейшего отравления - неделю после лечения ела его и булочку московскую - вот и был рацион), масло, сыр ( пахнет - потрясающе). Что удивляет - цены не просто адекватные, а низкие. Сравнимы с каким-нибудь средненьким йогуртом, только вот делается на совесть. Если вы такой же маньяк молочки, как и я, - не поленитесь и зайдите попробуйте, благо, всегда есть все свежее на дегустацию!