Гемотест
Медицинская лаборатория
РГ
Радмир Газиев
Хорошая лаборатория цены отличные куча акции сдал ребенку анализы . Буду приходить еще
29 мая 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Бабкова
Отличная лаборатория Гемотест! Рядом с домом - это так удобно. Сдала анализы быстро, без лишних заморочек. Цены вполне приемлемые.
27 января 2024, официальный ответ
Инесса Доволтеева
Базовый чек-ап от Гемотест - отличная возможность проверить свое здоровье по акции. Я сама проверилась, и могу всем только посоветовать. Быстро и удобно!
21 января 2024, официальный ответ
Василиса Суркова
Отличная лаборатория, чисто, нет очередей. Тут намного лучше, чем в нашей поликлинике.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
ВЛ
Виктория Ладченко
Близко с домом, это удобно. Цены примерно как и везде, приемлемые.
Алина Аскерова
Только здесь без проблем попадают в вену. Цены тоже вполне адекватные. Уже не раз сюда обращалась и дальше буду приходить. Рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
МХ
Марина Ходор
Медсестре очень признательна, хорошо работает с детьми.
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
ИЛ
Инга Ларина
В Гемотесте самая низкая цена на комплекс на гормоны, повезло, что еще и акция сейчас на такой комплекс. Очень порадовала такая возможность не переплачивать.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
НЛ
Надежда Львова
Всегда выручают- делают быстро нужные анализы.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Светлана Клавина
Хорошее обслуживание, цены приятные.
22 декабря 2021, официальный ответ
ЛИ
Лариса Игнатова
Приветливый персонал. Все делают быстро, работает несколько окон на приём. Довольна этим филиалом
22 декабря 2021, официальный ответ
ЕН
Евгения Ноздрачева
Очень хорошее обслуживание. У меня вена прячется и в основном пробивают кисть, но медицинская сестра смогла взять хорошо кровь. Сдавала на С- реактивный белок.
24 ноября 2021, официальный ответ
ИГ
Ильнара Гусева
Сдавала мазок по урологии. Крайне доброжелательные и аккуратные специалисты. Буду обращаться еще, однозначно.
Татьяна Туленкова
Очень долго, медсестра всегда раздраженная. Вырвала из рук бумажку со штрихкодом с претензией - я сама все сделаю. Вопрос: если клиент сам это сделает для того чтобы не ждать очередь, биоматериал сразу испортится? Это прям так принципиально? Приходя утром, хочешь быстрее все отдать и уйти, но нет, стой и жди когда она Сама приклеет эту бумажку. Вместо того чтобы ускорять процесс, все делают чтобы люди стояли по 40 минут в ожидании и это при условии что нужно просто отдать баночку, без лишних анализов.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы постоянно пов…
РИ
Рита Измайлова
Очень хорошее место ! Все чисто. Персонал вежливый. Медсестра очень быстро и безболезненно берет кровь у взрослых и детей. Рекомендуюэ
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Dina Kuchaeva
Записывались на сдачу анализов, девушка 3 раза не могла разобраться в програмие на какое время она может записать нас. На след день позвонила туда чтоб уточнить точное время записи,на этот вопрос ответить не смогли потому что опять там что то пеустанавливали. Приехали примерно в назначенное время ,там скопилась большая очередь , они никак не могли разобраться в своей программе,прождали 40 минут без результатно и уехали. По телефону кстати запросили все паспортные данные ,что не очень правильно на мой взгляд.
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы работаем над повышением качест…
DD
Duxas D
Хорошая лаборатория! Своих детей вожу только сюда уже более 5 лет, Анализы всегда делают в срок и присылают на почту, а еще можно посмотреть в личном кабинете. Похоже это лучшая лаборатория в Одинцово.
Влада
Первый раз с дочей пошла сдавать анализ в Гемотест! Осталась в восторге, доча даже не плакала, аккуратная Медсестра оформила и взяла кровь. Теперь буду ходить только в Гемотест!