Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ЯП
Яна П.
Дёшево и рядом с домом
Алла С.
Один из лучших сетевых магазинов
ТМ
Тим Мит
Не принимают товары на доставку 5post
СБ
Сергей Б.
Сделали переустановка пока не знаю как у них с ассортиментом
СБ
Сергей Б.
Не очень удобно сделали переустановка касс места мало продукты на кассе некуда положить
МР
Мария Р.
можно найти еду на любой вкус
АЗ
Андрей З.
Продукты нормик ,дёшево сердито
НО
Наталья О.
Грязновато,хожу иногда.
Андрей В.
Все понравилось все очень было просто чудесно
Абдулбосит Р.
Каждый день покупаю, не разу не пропустил ни одного дня
ЕЖ
Екатерина Ж.
Хороший магазин у дома. Бывают с очень хорошие магазины, с большим ассортиментом. Бывают с грубыми продавцами, грязные. Поэтому 4 звезды
Елена К.
Как обычно куча неразобранного товара в зале, грязно. Ценники более менее актуальные и адекватные. Кассиры некоторые ведут себя как дома, могут болтать между собой прямо во время пробития товаров, не очень приятно
ЮБ
Юрий Б.
Норм магаз
Михаил Б.
Нормальный магазин. Видно, что руководство стремится к совершенствованию.
Виталий С.
Выбор обычного мыла маленький.
ИД
Илья Д.
сейчас ассортимент товаров немного урезали но все равно остаётся лучшим магазином поблизости с хорошими продуктами, отзывчивым персоналом и быстрой доставкой
НВ
Никита В.
Все хорошо
: )
два холодильника стоят, в одном пиво, второй пустой. ребят, ну в такую жару закиньте воды хотя бы в холодильники. и я не знаю, норм ли это или мы попали в день такой, но в магазине полный бедлам.
Артем В.
Иногда хожу в магазин, средний магазин, где-то не хватает порядка, где-то вежливости персоналу, цены и сроки проверяю обязательно
ОС
Ольга С.
Люблю покупать в пятерочке, особенно бездрожжевой хлеб на закваске, выпечку. Удобно расположен магазин, рядом с домом и чаще всего там все всегда есть.
Дарья С.
нормально, но хорош только в москве, в области намного меньше выбора, тяжело что-то найти в ассортименте
ЕГ
Елена Г.
Всегда в тренд, приятные цены,, богатый ассортимент, вежливый персонал, радует кешбек
ДГ
Дарья Г.
Нормальный магазин, чистый, бывает вкусная выпечка
ИС
Игорь С.
Хорошо, понятно и привычно, радуют кассы самообслуживания и понятное расположение товаров
ПД
Полина Д.
Симпатичнее становится, а персонал тот же, может и изменится что-то однажды
Антон С.
магазин, хороший не не везде прям идеально, так как бывает грязно и выпичка с плесенью
ИГ
Игорь Г.
10/10 приличный магазин, порядок, чистота
AM
Alexander Mavrin
Самый ужасный магазин из всей сети. Не русский персонал хамит постоянно,на кассе сидят с такой коронной, как будто она приехала на Бентли. Если эти отзывы читает руководство, примите меры. Жаловаться в Роспотребнадзор и Добродел.
Ирина Полетаева
Вечерком было решено зайти в данный магазин и купить пива к футболу. На кассе предъявила работнику водительское удостоверение. Он стал выхватывать его из моих рук, ссылаясь на то, что не видит. Не люблю, когда мои документы берут в руки чужие люди, поэтому без проблем протянулась вперёд и расположила карточку практически у его лица. Он продолжил дергать ее из моих рук, откинулся на спинку кресла (!) и сказал, что так не видит и нужно отдать. Я сказала ему о том, что отдавать не собираюсь, мол, и так протянула практически к нему. На что он ответил, что продавать алкоголь мне не будет и вообще не собирается пробивать мой товар. Увидев назревающий конфликт, моя подруга рядом (покупали одним чеком) достала паспорт и показала ему. Он какое-то время продолжал ругаться со мной, игнорируя протянутый паспорт. Далее, он переключился на подругу, продолжая говорить о том, что мне товар пробивать сейчас откажется. Я спросила его "Почему?", после чего он снова обратился ко мне и несколько раз повторил, что для меня пробивать не будет, потому что, цитата: "...вы мне показываете правУ и даже не даёте в руки, а я хочу ваш паспорт, а это я не знаю, что это, мне неинтересно, я сейчас просто откажусь вам пробивать..." Я обратила его внимание на скопившуюся сзади очередь (это была единственная рабочая касса) и попросила наконец пробить товар. На что он с недовольным лицом ещё раз посмотрел паспорт подруги, не взяв его из рук (видимо, за эти несколько минут зрение улучшилось) и пробил товары. Произошло это 23.06 примерно в 21:20 на дальней кассе (в углу). Если этот отзыв читают представители сети, прошу провести с данным кассиром разъяснительную беседу.
DS
D St
Просрочка, персонал проблему не решает
Гульфия Ямалидинова
Пандус не работает с осени,очень проблематично поднятся детской коляской . Два раза звонила на "горячую линию " пятерочки, писали в Роспотребнадзор, но только от этого не было.
m x
Ассортимент скудный, кассиров мало, продавцов-консультантов вообще нет Не принимают бонусы спасибо