Кухниpro
Торгово-производственная компания
ВЯ
Вадим Якупов
Шкаф получился вместительным, сделан в срок и с размерами не промахнулись.
Алёна Михеева
Монтажники – профи, собрали гарнитур на глазах. Очень классная кухня, красивая и практичная.
Саня Матвеев
Цена гуманная, мебель отличного качества, фурнитура прочная, выдерживает нагрузку. Замерщик Алексей дал ценные советы по дизайну.
Светлана Комарова
Спасибо за функциональную гардеробную. Все вещи вместились, еще и место осталось.
ОМ
Олег Молчанов
Отлично сделали шкаф в прихожку. Прочный, вместительный, встал на место как там и был.
Вера Лобченко
Полностью обставила новую квартиру. Кухня и прихожка получились стильные, между собой сочетаются.
ВГ
Валентина Голубева
Заказывала мебель в небольшой коридор. Все ок, сборщики постарались сделать все побыстрее. Упаковку вынесли без напоминаний.
ВУ
Вадим Уткин
Сделали мебель по моим размерам, нигде неромахнулись. Внешний вид отличный, сборка аккуратная.
Вероника Дмитриева
Мебель практичная, функциональная, очень качественная фурнитура.
ФА
Флюра Андреева
Спасибо за компактную и недорогую кухню для студии. Внешний вид сразу преобразился.
Виктор Филипов
Мебель в прихожую сделали быстро, собрали на месте без затыков и подгонов. Молодцы.
Светлана Горбунова
Отлично сделали кухню сложной конфигурации. Сборкой занимался Владимир, все за собой убрал ❤
Галя Сафронова
Качество материалов отличное, сборка заняла минимум времени, т.к. все комплектующие подошли идеально.
Марина Панова
Толковая фирма, с выполнением заказов не затягивает. Делала гардеробную, все ок.
Даша Петрова
Мебель крутая, качественная. Проблем со сборкой не было. Дмитрий собрал гарнитур без проблем.
Виктория Романенко
Качество материалов, фурнитуры отличное. Заказ выполнен в срок. Спасибо замерщику Алексею за внимание к деталям.
Инесса Алашеева
Стильная и функциональная мебель для спальни. Приятно удивило внимание к деталям и качество фурнитуры. Спасибо команде КухниПро! 👌
9 июля 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Александр Петров
Комплексная меблировка квартиры. Сроки немного затянули, но результат того стоил. Качество материалов и сборки на высоте.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Лёха Тихонов
Была сложная конфигурация кухни и шкафов, сделали в три этапа. Встали как влитые. Всем доволен, буду обращаться ещё.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Павлова
Небольшая, но очень удобная кухня для моей съемной квартиры! По доступной цене получила стильное решение 💕
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Егор Сережин
Заказывал мебель для санузла. Всё сделано точно, качественно и в срок. Доволен.
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём снова 💛
Ярослава Радищева
Кухня моей мечты наконец-то у меня дома! Несмотря на нестандартную планировку, ребята сделали всё идеально. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за терпение и внимание к деталям 😍
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству 🤗
Руслан Замятин
Заказали мебель в коридор. Компактная, функциональная, как и хотели. Монтажники - мастера своего дела, спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вита Шолохова
Обновили кухню полностью. Работа выполнена аккуратно и в срок. Особенно понравились встроенные системы хранения для посуды и техники. Всем советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Александр Бакин
Заказывал столешницу для компьютерного стола. Сделали точно по размерам, качество супер 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Марта Пустобоярова
Очень довольна шкафом в прихожую. Удобный, вместительный и красивый. Спаисбо!
9 июля 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😉
Маргарита Марилова
Спасибо за прекрасную мебель в спальню! Атмосфера уюта и спокойствия - именно то, что я хотела!))
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Пётр Клопов
Заказал кухню и столешницу из камня. Качество отличное, установили быстро. Рекомендую!
Пётр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😁
Светланка Климова
Заказывала полностью всю мебель в студию. На выходе получила комплект в едином стиле. Выглядит круто, жить очень комфортно 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались.
Марианна Сидорова
Выбор вариантов кухонь офигенный, под любой бюджет. Консультант уделил массу времени, внимания, подобрал для меня идеальную модель.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Василий Акимкин
Понравилась мебель в ванную. Привезли под заказ тумбу, зеркало с подсветкой, пенал для хранения мелочевки. Комплектность полная, цвет как в каталоге.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Виталий Доможилов
Доверил ребятам меблировку нового дома. Получил то, что просил: шкаф-купе с зеркальными дверями, узкую и вместительную прихожую, отличную детскую.
Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Константин Надежкин
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались!
Мария Петрова
Обратилась на фирму с просьбой сделать прямую классическую кухню без особых наворотов. Задача выполнена в лучшем виде. Получила заказ в срок, качество изумительное.
Мария, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Геннадий Зайцев
Отлично справились с поставленной задачей. Кухня получилась идеальной, вписалась в интерьер в стиле лофт. В планах обустройство санузла.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Полина Каширина
Менеджер предложил оригинальный проект кухни с угловыми шкафами. Не пожалела, что прислушалась к дельному совету. Получилось круто и функционально.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Валерий Ошаров
Ребята предложили сделать компактную и стильную мебель в детскую. Изготовили, собрали оперативно. В комнате стало уютнее, просторнее и для каждой вещи нашлось место.
9 июля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Юля Маришина
Мебель качественная, доставлена быстро. Прихожая укомплектована полностью, есть компактные и вместительные полки для хранения моей обуви.
9 июля 2025, официальный ответ
Юля, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Диана Иванова
Качество сборки мебели отличное, комплектация полная. Брала прихожку и кухню в новострой. С цветом 100 % попадание. Именно то, что хотелось.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Дмитрий Алайкин
Выбрали с женой кухню сложной конфигурации, с островом, пеналами, барной стойкой. Ребята справились с задачей на отлично. Мебель без изъянов, встала на место как влитая.
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Оля Солошина
Мы сделали у них мебель в детскую комнату нашего сына. Все сделали по нашим пожеланиям, все очень качественное, красочное, и главное безопасно для ребенка
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оля, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арсений Батурин
Заказали у них шкаф-купе в спальню. Сделали его на три этапа, потому что он был огромный, но все прошло гладко и четко. Шкаф встал как влитой, очень удобный и вместительный
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
Зоя Соковикова
Заказывали меблировку дома. Было много разных задач: кухня сложной конфигурации, шкаф-купе с зеркальными дверями, детская мебель, спальня. Все сделали отлично! Все подошло, все встало как влитое, и смотрится очень красиво
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Лена Грузинова
Нам нужна была мебель в прихожую, но она должна была быть узкой и высокой. В этой компании подобрали нам идеальный вариант, все подошло идеально, и смотрится очень стильно!
Добрый вечер, Лена. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Ульяна Димитриева
этой компании заказывали меблировку всей квартиры. Начиная от кухни и заканчивая мебелью в спальне, во всем помогли, все подобрали, все вписали. По качеству вопросов нет, работали быстро и аккуратно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Раиса Домнина
Хочу отметить профессионализм сотрудников этой компании. Мы заказали у них детскую мебель, и ребята проявили большую заботу о безопасности и удобстве нашего ребенка. Все детали продуманы, и нам реально удобно пользоваться мебелью
Раиса! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Георгий Якункин
Недавно заказывали у них мебель для санузла. Выбрали вариант с тумбой под раковину и зеркалом с подсветкой. Вышло стильно и практично, все отлично подошло по размерам.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
Даниэль Тимонаев
Делали в этой компании шкаф-купе в прихожую. Сделали все быстро, аккуратно, и по цене вышло очень даже приемлемо. Шкаф большой, вместительный, отлично вписался в интерьер.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Зоя Ликунова
Заказали у них кухню, остались очень довольны! Качество материалов отличное, сборка качественная, все четко и по плану. Особенно приятно, что дизайнер помог нам с планировкой и предложил оптимальное решение для нашей маленькой кухни
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Альбина Черепнина
Нужна была мебель в спальню. Обратились в Кухнюpro. Проект сделали за считанные минуты. Мебель изготовили быстро, качество очень понравилось! Цвет очень подходит под стиль комнаты! Собрали все за 1 день! Цена приятная!
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам 💛