Пельменная
Доставка еды
ТЛ
Татьяна Лекторович
Не понимаю, почему много негативных отзывов. Кухня, а это главное, отличная. Да, немного хромает обслуживание, но, мы, идя в пельменную, и не думали, что будет официант во фраке с полотенцем в руках, чтобы вытирать нам лицо от соусов. Нас было 7 человек. Быстрое обслуживание несмотря на нюансы. Выглядим мы своебразно, и персонал включил, как ему казалось, любимую нами музыку. Забавный случай. Рекомендую. Мимо не проходите.
БИ
Борис Иванов
Если есть возможность проехать мимо, обязательно это сделайте.
Артур Галлямов
Просто не о чем ! От обслуживания до еды
Андрей Сергеевич
Всем доброго дня ! Поставил 5 , потому что вкусно ! Но постарайтесь сделать теплее в заведении , поставить таблички на столы , администратор забывает где что и как то заказывал .
ВГ
Вадим Герасимов
Началось с приёма заказа, официантка была не в курсе, что к жаркому гарнир не подаётся) на вопрос какой сок у вас есть нам предложили грушевый и дали лимонад. Пришли переспросили к какому гарниру какое мясо ииии все равно перепутали) гречка с пюре оказались сильно постные, отбивные просто резиновые ну и Вишенка на торте так это жаркое с волосом наверное повара. Пожалели о выборе дети так и не притронулись
Амина Фарих
Отличное кафе. Ходим на обед каждый день, скидка 50% от меню. Очень вкусные пельмени.
AD
Aline D
Приятное кафе, вкусные блюда, пельмени супер. Ходим повти каждый день в обед. Спасибо
vk
viktoria kalichava
Очень вкусные пельменни . Почти каждый день хожу сюда . Все очень вкусно и чисто .
ЧН
Чау-чау НАЛА Chow-Chow NALA
Частенько захожу, вкусная кухня! салат цезарь топ!
Igor Danilov
Мне понравилось, вкусная кухня! Брал пельмени, действительно домашние, даже показали, что сами лепят!
Алина Эдуардовна
Хорошее кафе,часто заказываю доставку,все очень вкусно,и цены нормальные.
Ts
T sport
ОО
Он Они
Отличное , спокойное заведение) вкусно и уютно ) спасибо ) Валерии отдельная благодарность )
R_
Roman _Valerevich
Пробовали гуляш, пельмени и борщ. Всем понравилось, всё было вкусно
Л4
Лаба 404
Отличная кухня, всё свежее. Пельмени вкусные. Вечером караоке, можно хорошо посидеть.
Любовь Сиряк
Кафе ужасное. Зашли сегодня с подругой хотели поужинать . Тетя за прилавком ничего не знает по меню .что хотели заказать того не было . Сказали ,что закончилось . Ушли голодные .больше сюда не пройдем однозначно.
Степан Капустин
Отличное место вкусно и недорого. Хорошая музыка
Владимир Улитин
Отличное место для обеда! здесь отличные супчики! беру всегда полторы порции и прошу прогреть дополнительно в микроволновеке до кипятка! самые лучшие супы: Борщ солянка Изжоги ни когда нет. Рекомендую!
Тимур Ямалидинов
Хотелось зайти вчера в это кафе поесть пельменей с семьёй. Время было около 12, дождался пока будет ровно 12(написано что по выходным с 12 работает). Подождали ещё для приличия минут пять. Постучался, подождал, ещё раз постучался. Уже собирались уходить. Дверь открылась. Женщина без каких-либо слов приветствия спросила что мне нужно. Очень странный вопрос учитывая, что я в кафе стучался. Потом сказала,что откроются в половине первого, хотя на табличке написано,что с 12. Я спросил, о том, что по графику с 12 начинается рабочий день. Но дверь закрылась. В общем в это кафе мы так и не попали...