Havana Gym

23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Мария Тимофеева15 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Смаков15 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Праздникова4 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь!
Наталья Николаевн7 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 😁
Султан Хамитов43 отзыва
Анара Султанова75 отзывов
Дикий Мёд30 отзывов
Савелий Кожемякин14 отзывов
elenapetrovamoscov281 отзыв
Про фитнес-клуб Havana Gym не раз слышала хорошие отзывы. Я уже в том возрасте, когда за здоровьем особенно нужно следить. Походы по врачам – это не мое. Решила заняться альтернативным способом восстановления и поддержания своего физического состояния. Зашла на рецепшин, где сидят обворожительные девушки, посоветовалась, описала свою ситуацию. Мне предложили группу Ольги Кремень, которая занимается йогой. Сначала отнеслась недоверительно – в 60 лет заняться йогой? Как-то настораживало, но решила попробовать. Ольга полностью соответствует своей фамилии Кремень. Она внушила мне такую уверенность, что уже через несколько посещений, я поняла, что йогой можно заниматься в любом возрасте, главное найти правильного инструктора. Мне повезло – я нашела). Сейчас чувствую себя отлично, подтянулась, стала спокойнее, без одышки поднимаюсь на четвертый этаж, а раньше приходилось отдыхать уже на втором. Спасибо всем сотрудникам фитнес-клуба.
Elefteria Elefteria1 отзыв
Пришла на первую тренировку, к тренеру Блейдеру Михаилу, 17 января 2019. После разминки тренер сказал прыгнуть (!) в мостик. После моего отказа и доводов что я не умею и в простой мостик вставать, начал настаивать и давить, что «тут нечего бояться, иначе зачем пришли на тренировку». В итоге попыталась, но спина сложилась не так, хруст позвонков, резкая боль. Тренер не растерялся, убедил продолжать тренировку (!!!), мол, это нормально. Спустя несколько часов после тренировки уже было невозможно дышать от боли, пришлось вызывать скорую. Тренер просто кинул в чс, заявив что "Единоборств без напряжения не бывает. Попробуйте танцы." после сообщения что все-таки была травма. На следующий день пожаловались руководству, а в ответ «мы вам перезвоним». И перезванивали больше двух недель (!!!!). У директора телефон то занят, то просит перезвонить. Дозвонились спустя 2 недели: директор, мужчина, не представился, заявил что видеозаписи у них больше двух недель не лежат (понятно, почему тянули), тренер и занимающиеся ему сказали якобы девушка сама «выпендривалась и встала в мостик» верить клиентам у него оснований нет, перешел на хамство и бросил трубку. Кстати, на сайте клуба директор - женщина. Видимо, хотите травмироваться и выслушать кучу хамства в придачу — добро пожаловать в Havana gym
semenixin.ivan81 отзыв
Я был не особым любителем спорта, но решил, что уже пора заняться собой. Зал выбрал не случайно, расположен очень удобно – возле ж/д вокзала, я как раз там после работы проезжаю. Честно, думал, что будут взгляды, потому что выглядел, мягко говоря, не очень, но нет! Встретил очень дружелюбный администратор, провел мини-экскурсию по залу, рассказал про расценки, тренажеры, ничего не навязывал, сказал, что обязательно нужно начинать с базы и подсказал какой, а не со всего сразу, что я хотел делать, потому что начал его расспрашивать про закрытые тренажеры, сложные упражнения и т.д. Формально, администратор дал небольшую бесплатную консультацию, помог выбрать тренера. Практически сразу понял, что этот зал мой и попал по адресу. Стал заниматься и вот уже пошел четвертый месяц по три раза в неделю. И еще приятный момент, тренер посоветовал почитать про питание, что я и сделал. В общем, могу сказать так: персонал дружелюбный и при активных тренировках и упорстве можно быстро добиться определенного результата, что у меня, получилось и останавливаться я не собираюсь. Зал могу смело посоветовать. Хотя особо не с чем сравнивать, но как только сюда попал, понял, что это мое и менять зал пока не собираюсь.
15 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас на тренировки! :)