Havana Gym
Фитнес-центр
Р
Руслан
Никому не советую. Владелец плохой человек
Лера Галина
Зал отличный, тренажеры нужные имеются, цены очень даже приятные. Занимаюсь с тренером Евгенией, виден прогресс и изменения в теле, чему очень рада!
ОП
Олег Петров
Оплатил абонемент на год Посещал этот зал пару месяцев По обстоятельствам пришлось уехать из Москвы Обратился за возвратом денежных средств за оставшиеся месяца, написал заявление. Обещали в течении 10 рабочих дней вернуть. Прошло две недели денег не вернули и ни кто не связывался по телефону. Позвонил сам 27.09. Обещали до конца месяца перевезти. Сейчас 1.чисто позвонил опять. Сказали бугалтерия посчитает с вами свяжется. Сколько ждать хз. И свяжутся ли вообще может просто болт положат опять. Зал нормальный и цена очень хорошая, но если вдруг вам придется уехать деньги наверно врятли вернут.
Андрей Кобзарев
Слежу за собой
Диана Истомина
После тренировки шикарно расслабиться в сауне. Клуб заботится о каждом клиенте, и это очень приятно
Василий Жаров
Я только начал тренироваться здесь, но уже чувствую прогресс. Александр - классный тренер, его советы очень помогают
Елизавета Вершинина
Я очень ценю, что в клубе есть как тренировки, так и расслабляющие процедуры. Здесь действительно заботятся о нас
Камила Павленко
В зале никогда не бывает напряженно, всегда доброжелательные тренеры и клиенты. Это действительно заряжает!
Вероника Третьякова
С тех пор как начала ходить на групповые занятия, изменения в моем теле заметны невооруженным глазом, мне все нравится)
Татьяна Берестова
Кристина ведет хореографию потрясающе, она всегда поднимает настроение! Я с удовольствием хожу на занятия)
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Мария Тимофеева
Всегда чисто, есть все необходимое: полотенца, душевые и даже сауна. Очень радует комфорт!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Амира Федотова
Клуб после ремонта стал еще удобнее и красивее. Удалось найти свои любимые тренажёры и сразу начать заниматься
Никита Рогов
Удобный зал. Всегда чисто и аккуратно. Сушилки и туалет работают. Ничего лишнего, все, что нужно. Администраторы заслуживают премию, всегда улыбаются, вежливые. Очень приятно общаться с ними. И цены ниже, чем у других подобных залов. Мне понравилось. Советую посетить
Иван Смаков
Отличный зал. Хорошие цены. Добрый персонал. Сходите, не пожалеете. Советую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Праздникова
Широкий ассортимент услуг, профессиональные тренера, возможность попробовать свои силы. Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь!
Наталья Николаевн
Отличный спортивный зал. Хорошее и ухоженное помещение. Оборудования для тренировок более, чем достаточно. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 😁
Лиса Алиса
Зал не дает чеков об оплате, не дает договоров. Время указано четко: работа зала до 23:00, без 5 минут ты должен сдать ключ. При этом фактически из зала выгоняют уже в 22:15, чтобы в 23:30 тебя не было. При этом местный тренер в рыжей футболке и девушка на ресепшн начинают на тебя наезжать, что они работают с 6:00. Очень хамское отношение. Руководство, объясните, что это ИХ РАБОТА принимать людей по времени!
Султан Хамитов
Отличный просторный зал, с хорошими тренерами
Анара Султанова
Хожу только в этот зал, всем довольна
Дикий Мёд
Отличный зал свой прайс
Савелий Кожемякин
Очень уютный зал, ничего лишнего и цены самые адекватные 👌
Melina Rouz
Так себе клуб. Аднимистрация никогда не здоровается , вечно с недовольными лицами сидят. В раздевалке в туалете не работает сушилка очень давно , нет бумажных полотенец и мыла для рук. В залах для групповых занятиях практически не убираются. Если вы записались на занятие и его отменили или перенесли то вам не сообщат , якобы в инстаграме не дадут об этом информацию. Плюс здесь только что чуточку дешевле
ÇĥøčøłåDkã
Давно занимаюсь танцами и что впечатляет что в Havana Gym большое количество танцевальных направлений: хип-хоп, зумба, брэйкданс для любителей! Так же меня заинтересовал джэмпинг. Все понравилось с первого занятия! Занятия танцами как для души, так и для поддержания тонуса всего тела. Рекомендую всем!
ЮГ
Юля Гребенюк
Клуб суперский!!! Мне очень нравится, яркий, душевный. Бомбические групповые тренировки, зажигающие тренеры. С удовольствием туда прихожу, извлекаю огромную пользу от занятий! Очень радует, что есть скидки для студентов!
Вероника
Персонал фитнес-центра очень дружелюбный, приветливый, чего не везде встретишь. Отдельно хочу поблагодарить Кремень Ольгу, внимательного тренера и просто обаятельную женщину. Занятия йогой меня поддерживают в отличной форме, заряжают энергией на весь день.
Вероника Шумова
Клуб очень нравится, занимаюсь в этом фитнес-центре всего пару месяцев. Очень чисто, большой зал с достаточным количеством спортивного инвентаря. Очень хороший тренер по танцам Кристина Белошапкина, с удовольствием хожу к ней на занятия. И самое главное, радуют скидки на абонементы. Выборам клуба довольна.
Елена
Отличный клуб, цены приятные. Всегда чисто, как в раздевалках, так и в зале. Много разных тренажеров, сауны, отдельные маленькие залы и даже массажная комната! Это мой первый клуб, сравнивать мне не с чем, но я считаю, что чистота, вежливость работников и большой выбор услуг, заслуживают самой лучшей оценки.
Анна Понфилова
Современный фитнес клуб. Компактный, с хорошими тренерами и программами. Понравился персонал и сама обстановка. Все пашут, а не крутят.
elenapetrovamoscov28
Про фитнес-клуб Havana Gym не раз слышала хорошие отзывы. Я уже в том возрасте, когда за здоровьем особенно нужно следить. Походы по врачам – это не мое. Решила заняться альтернативным способом восстановления и поддержания своего физического состояния. Зашла на рецепшин, где сидят обворожительные девушки, посоветовалась, описала свою ситуацию. Мне предложили группу Ольги Кремень, которая занимается йогой. Сначала отнеслась недоверительно – в 60 лет заняться йогой? Как-то настораживало, но решила попробовать. Ольга полностью соответствует своей фамилии Кремень. Она внушила мне такую уверенность, что уже через несколько посещений, я поняла, что йогой можно заниматься в любом возрасте, главное найти правильного инструктора. Мне повезло – я нашела). Сейчас чувствую себя отлично, подтянулась, стала спокойнее, без одышки поднимаюсь на четвертый этаж, а раньше приходилось отдыхать уже на втором. Спасибо всем сотрудникам фитнес-клуба.
Елена Петрова
Хочу отметить работу замечательной Кристины Белошапкиной, в группе которой занимается аэробикой моя дочка. Вот, уже год мы посещаем занятия. Дочь у меня – непростой ребенок, гиперактивный. Ей трудно концентрироваться. Мне посоветовали специалисты занять ее какой-либо активностью. И я привел на аэробику в клуб Havana Gym. Мне сразу же посоветовали Кристину, как преподавателя с профессиональным подходом к детям. И сейчас я могу с уверенностью сказать, что год работы не прошел даром. Дочка с удовольствием посещает занятия, у нее появились друзья, в учебе тоже подтянулась. Огромная благодарность всему коллективу, и в частности нашей дорогой Кристине Белошапкиной, которая столько энергии и жизненных сил отдала моему ребенку.
Владимир Улитин
Захотелось оставить отзыв Андрею Вдовину – директору фитнес-клуба Havana Gym в Одинцово. Я сам руководитель небольшого частного предприятия по изготовлению рекламы и сувенирной продукции. И не понаслышке знаю, как непросто создать действующий комплекс с таким большим спектром услуг, подобрать профессиональные кадры, найти качественное и современное оборудование, правильно его установить, наладить. Это огромный труд. Спасибо Андрею. Успехов и дальнейшего развития фитнес-клуба, который я считаю лучшим в Одинцово.
Elefteria Elefteria
Пришла на первую тренировку, к тренеру Блейдеру Михаилу, 17 января 2019. После разминки тренер сказал прыгнуть (!) в мостик. После моего отказа и доводов что я не умею и в простой мостик вставать, начал настаивать и давить, что «тут нечего бояться, иначе зачем пришли на тренировку». В итоге попыталась, но спина сложилась не так, хруст позвонков, резкая боль. Тренер не растерялся, убедил продолжать тренировку (!!!), мол, это нормально. Спустя несколько часов после тренировки уже было невозможно дышать от боли, пришлось вызывать скорую. Тренер просто кинул в чс, заявив что "Единоборств без напряжения не бывает. Попробуйте танцы." после сообщения что все-таки была травма. На следующий день пожаловались руководству, а в ответ «мы вам перезвоним». И перезванивали больше двух недель (!!!!). У директора телефон то занят, то просит перезвонить. Дозвонились спустя 2 недели: директор, мужчина, не представился, заявил что видеозаписи у них больше двух недель не лежат (понятно, почему тянули), тренер и занимающиеся ему сказали якобы девушка сама «выпендривалась и встала в мостик» верить клиентам у него оснований нет, перешел на хамство и бросил трубку. Кстати, на сайте клуба директор - женщина. Видимо, хотите травмироваться и выслушать кучу хамства в придачу — добро пожаловать в Havana gym
Татьяна Дерябина
Давно хожу в HavanaGym. Лето не появлялась, пришла в октябре и была приятно удивлена. Видны изменения и в лучшую сторону - переставили групповые занятия, на более удобное время. Взяли новых тренеров - я от Карины в восторге. И те кто давно работает - Люба, Люда, Диана - СУПЕР!!! Сын ходит на единоборства 3 раза в неделю. Ему нравится тренер. Спасибо Вам! Рекомендую!
borowoyandrei
Занимался примерно в пяти разных тренажерных залах и все равно вернулся к ним. Оборудование добротное, грифы не кривые, блины не разбитые, как у некоторых, да и стоимость абонементов и разовых посещений не загибают. Сам зал относительно небольшой, но комфортный, на входе всегда здороваются, все с улыбкой и вежливые, могут что-то и подсказать, что как-никак приятно. Занимался тут сначала полтора месяца и сейчас вот вернулся, около месяца занимаюсь. Очень жалею, что прыгал с места на место. Находиться зал удобно, работает в отличном режиме и опять же – тренажеры, блины, штанги не изношенные. Если пойдете сюда не пожалеете точно.
21 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас на тренировки!
semenixin.ivan8
Я был не особым любителем спорта, но решил, что уже пора заняться собой. Зал выбрал не случайно, расположен очень удобно – возле ж/д вокзала, я как раз там после работы проезжаю. Честно, думал, что будут взгляды, потому что выглядел, мягко говоря, не очень, но нет! Встретил очень дружелюбный администратор, провел мини-экскурсию по залу, рассказал про расценки, тренажеры, ничего не навязывал, сказал, что обязательно нужно начинать с базы и подсказал какой, а не со всего сразу, что я хотел делать, потому что начал его расспрашивать про закрытые тренажеры, сложные упражнения и т.д. Формально, администратор дал небольшую бесплатную консультацию, помог выбрать тренера. Практически сразу понял, что этот зал мой и попал по адресу. Стал заниматься и вот уже пошел четвертый месяц по три раза в неделю. И еще приятный момент, тренер посоветовал почитать про питание, что я и сделал. В общем, могу сказать так: персонал дружелюбный и при активных тренировках и упорстве можно быстро добиться определенного результата, что у меня, получилось и останавливаться я не собираюсь. Зал могу смело посоветовать. Хотя особо не с чем сравнивать, но как только сюда попал, понял, что это мое и менять зал пока не собираюсь.
15 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас на тренировки! :)
Николай Репин
"Занимаюсь в зале. Купил абонемент из за не высокой цены и удобно расположения. В зале есть свои минусы и плюсы. За таки деньги - отличный вариант. Если ходить утром, или после 20 - народу не сильно много. С тренером решил не заниматься - самому нравится. Если что то надо - прошу помогают и подсказывают. Рекомендую!"
Сергей Чуприн
"По просьбе менеджера Кристины, пишу отзыв. Хожу в Гавану чуть больше года. Зал находится рядом с жд-станцией. Мне удобно утром перед работой зайти позаниматься. Первые полгода занимался с тренером – Александром, сейчас сам. В зале есть все –дорожки, велотренажеры, свободное железо. Утром народу не сильно много – и всех визуально уже знаю, много постоянных Атмосфера мне нравится. С учетом того что все есть, рядом и за разумные деньги менять не планирую
marishca.04
Всем доброго дня. Посещаю этот зал уже 3 года. Живу рядом, очень удобно расположен. Хожу в основном утром. Утром занимается человек 10 от силы, все уже друг друга знаем)))). И вечером приходилось бывать в зале: народа конечно значительно больше, но все что планировала все сделала. Ведь в зале помимо тренажёров есть ещё куча гантелей...... не обязательно ворчать что все штанги заняты, можно взять гантели и сделать ту же становую совершенно спокойно))) в общем зал домашний, тренеры супер, тренажеры все есть. Что ещё нужно для занятий??? Если есть желание, найдётся и возможность) а если нет желания, найдутся отговорки типа: ой, народу много, душно и тд))) и кстати, не замечала что там душно бывает, если честно. За эти деньги цена/качество отличное.