Банки
Услуги
Вакансии
ЛО
Лариса Олейник
Очень довольна быстрой работой и компетентностью клиентского менеджера Балабаевой Яны. Прошу поощрить.
29 сентября 2025, официальный ответ
Лариса Олейник, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ЛБ
Любовь Букина
Спасибо сотрудникам, за быстрое обслуживание!
23 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Букина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЕА
Елена Анисимова
Очень приятно и полезно было общаться с Яной!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена Анисимова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОВ
Ольга Власова
Все хорошо,все понравилось. Спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга Власова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ЖМ
Жыргалбек Масалбеков
Все хорошо, все понравилось
27 июня 2025, официальный ответ
Жыргалбек Масалбеков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РД
Раиса Дианова
Понравилось обслуживание в данном банке,именно в 5 окне у Екатерины. Спасибо огромное!
20 июня 2025, официальный ответ
Раиса Дианова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Н
Натплия
Отличное отделение
22 мая 2025, официальный ответ
Натплия, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
ЛЕ
Людмила Евко
Спасибо всё прошло хорошо, всё очень понравилось
12 марта 2025, официальный ответ
Людмила Евко, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Сергей
Сотрудник ВТБ Светлана очень хороший и отзывчивая помогла решить все вопросы👍👍👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
ЮП
Юрий Прохоренков
Очень понравилось обслуживание менеджера Светланы, рад был посетить этот офис, спасибо большое!
24 февраля 2025, официальный ответ
Юрий Прохоренков, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Александр Ситников
Всё окей, спасибо
Александр Ситников, благодарим за 5 ⭐
Светлана Советникова
Осталась довольна обслуживанием у сотрудника Анны
Светлана Советникова, благодарим за 5 ⭐
ФП
Фатима Паршина
Персонал соответствует всём высшим стандартам.Обслуживалась в 5 окне у Екатерины М.
Фатима Паршина, благодарим за 5 ⭐
Наталья Солдатенкова
Приятное и вежливое обслуживание, спасибо сотрудникам втб, рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Солдатенкова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
УС
Ульяна Солдатенкова
Очень хороший офис! Спасибо сотруднику Светлане за консультацию!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна Солдатенкова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Семён
Быстрое и качественное обслуживание.
20 февраля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Вероника
Отличный оператор и банк
20 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ВЕ
Вячеслав Есич
Очень доволен офисом, отдельное спасибо сотруднику Светлане за качественную и быструю работу! Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав Есич, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Егор Балабаев
Был на обслуживании у менеджера Яны, подробно рассказала про все продукты , на все вопросы ответила компетентно
19 февраля 2025, официальный ответ
Егор Балабаев, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
ОМ
Оксана Мавликаева
Вопрос решен профессионально.Сотрудник вежливый иерпеоивый. Прошу отметить качество рвбоиы сотрудника окно 5. Екатерина спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Мавликаева, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
Алевтина Пахомова
Очень профессионал работа менеджера Яны. Быстро решила все мои вопросы . Прошу руководство отметить ее работу. Спасибо большое!
10 февраля 2025, официальный ответ
Алевтина Пахомова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НБ
Наталья Б
Очень довольна обслуживанием и неравнодушным отношением к клиенту специалиста Светлана. возвратили деньги в полном объеме, ошибочно переведенными не с той карты, очень нравится внимательное отношение к клиентам и то, что нет длинных очередей, приятное вежливое обслуживание, атмосфера банка очень радует!
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Б, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ZY
Zuly Yudintseva
Меня обслуживала менеджер Яна, была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания ,девушка была компетентна во всех вопросах и ответила на все мои вопросы .
26 декабря 2024, официальный ответ
Zuly Yudintseva, выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв 💙
Alishka A
Отвратительный банк ,навязчивые сотрудники со своими услугами Решения вопроса не дают Вместо обещанных сроков закрытия счета Сказали извините тех .проблемы ждите Не советую втб банк А еще каждый раз приходили сообщения о том чтобы взять кредит ,оно за меня отправляли раз в 2 недели заявки на кредит
8 ноября 2024, официальный ответ
Alishka A, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы всегда стремимся к тому, ч…
ЮЛ
Юлия Лихая
Все отлично
1 октября 2024, официальный ответ
Юлия Лихая, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
НБ
Никита Белашов
Обслуживаюсь в Офисе "Одинцово" очень давно,приятная обстановка,хорошее обслуживание
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
ФЛ
Федор Лазариди
Прекрасное обслуживание! Все очень быстро, профессионально, качественно, вежливо. Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
II
Iren Irina
Мой любимый банк! Супер условия и сотрудники! Внимательные и отзывчивые, профессиональные, что сейчас не всегда можно встретить
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что…
ВЛ
Валерий Латыпов
Очень грамотное и внимательное обслуживание. На все интересующие меня вопросы получил исчерпывающие ответы. Рекомендую своим близким и знакомым.
Спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ВУ
Виктория Устинова
Обратилась в офис банка,всегда подхожу Анне, всегда быстрое и качественное обслуживание. Сотрудники профессионалы своего дела,работают слажено и быстро.
22 февраля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
ЭК
Эдуард Комяков
Понравилось обслуживание, очереди не было, вся информация доведена понятно, банком пользуюсь давно, выражаю благодарность сотруднику банка.
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💙
SU
Sberid User
Отличное обслуживание. Очень компетентный и приятный консультант Давид Мануковия. ВТБ, спасибо огромное!
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💙
DK
Daria Krimtsova
Банк отличный, тепло, уютно, деньги есть)
Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Екатерина Климова
Всегда лучшее обслуживание Елена и Светлана, профессионально, быстро и с улыбкой помогают и решают все вопросы.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Анатолий Пронин
Обратился в офис помогли настроить Личный Кабинет и карту Спасибо за работу прекрасный коллектив!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Александр Ващенко
Быстро. Четко. Нет вопросов.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлять им высококачественное обслуживание. Рады, что вы оценили это 😃
IB
Irina Burukova
Подала заявку на оформление дебетовой карты с целью внесения вклада в банк ВТБ. Когда приехала в филиал банка, сотрудник быстро все оформил, карту получила, но самое интересное в том, что сотрудник сказала мне, что для получения карты необходимо обязательное подключение услуги «Страхование вклада от мошенничества». Не обозначив, что это добровольно, а настаивала на том, что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ. После того, как мне сотрудник сказал, что нужно подключить данную услугу, мотивируя это тем, что якобы счет так открыт и активирован не будет, я задаю логичный вопрос, о том, что я не хочу подключать дополнительных услуг и спрашиваю «это обязательное? После этого сотрудник мне сообщила, что миновать данную процедуру невозможно, и это обязательно действие при получении дебетовой карты. В связи с тем, что время работы филиала уже подходило к концу, я не стала требовать дополнительных приказов или каких-либо других внутренних постановлений о том, что банк ВТБ обязует каждого нового клиента приобретать услугу «Страхование счета от мошенничества» Я подключила данную услугу. После получения карты обратилась в службу поддержки, где зарегистрировали мою претензию. Ответ банка на претензию заключается в том, что Вы, уважаемый клиент, сами виноваты в том, что подписали согласие на подключение данной услуги. Но обращаю ваше внимание, что сотрудник, оформляющий карту, не предоставил даже выбора «можете подключить, а можете не подключать, это добровольно» не сообщила, а сказала, что это обязательная процедура. Помимо всего прочего, сотрудники банка, перед своими клиентами обсуждали личные проблемы, записывали голосовые сообщения опять же на личные темы и употребляли еду перед клиентом. Очень удивляет подобное отношение банка и из представителей в потенциальным клиентам, которые планируют принести деньги в банк. После посещения данного филиала банка и получения дебетовой карты очень много сомнений, стоит ли вообще открывать вклад в данном банке.
15 января 2024, официальный ответ
Искренне сожалеем о ситуации, в связи с которой у Вас сложилось негативное мнение о Банке. Наш Банк…
Алексей Калинин
Заблокировали карту, всё отделения в области закрыты!!! Самый ужасный Банк!!!
10 января 2024, официальный ответ
Сожалеем, что пришлось столкнуться с трудностями в процессе обслуживания. Отметим, что без причины…
Мари Мари
Не первый раз приходится получать зарплатную карту в ВТБ банке. И в этот раз снова несколько приходов в отделение, очереди около 8-10 человек. Ждать приходится каждый раз около 1 часа. Сотрудники отзывчивые.
19 сентября 2023, официальный ответ
Мари, поверьте, мы принимаем меры для того, чтобы время ожидания было минимальным. Проведем проверку…
Marishka Fomina
Отличный офис, быстрое обслуживание, Савгачев Александр помог в рефинансировании ипотеки и значительно снизить платеж и оформить новую ипотеку. Еще хочется поблагодарить нового сотрудника Максима, подсказал по поводу очереди и дал нам талончик, который имеет преимущество в очереди т.к мы были с маленьким ребенком Рекомендую это отделение !
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Юлия Честнейшина
Попался компетентный сотрудник, молодой человек, быстро решил вопрос, спасибо ему огромное! Осталась довольна!
20 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь нашего сотрудника вызвала у вас исключительно положительные эмоции 👍
Виктор Филиппов
Посетителей мало, персонал приветливый и вежливый
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛