МТС
Подключить
4.4
ЮО
Юрий Ожигин
Отличный компактный магазин, вежливый персонал. Помогли разобраться с задолженностью.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - это музыка для наших ушей! Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам в решении любых воп…
БА
Бурчик Артём
Первое отделение в России, где не могут пополнить баланс сим по паспорту
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом. Во всех салонах экосистемы МТС можно пополнить счёт мобильного номер…
Антон Меньшиков
Вы даже круче билайна
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Ваше мнение важно для нас.
Максим Ковальчук
Увидел рекламу, цена приятно удивила, ушел от Билайна
АФ
Анастасия Филатова
Вежливый красавчик
15 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу оценку. Ваш положительный отзыв - это большая мотивация для нас становиться еще лучше.
ФН
Фаина Насирова
Прекрасный салон Быстро помогли разобраться со списаниями и оформили более выгодное предложение
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Хорошо, что смогли помочь вам быстро и предложить более выгодное решение. Будем рады видеть вас снова!
Арутюн
Спасибо за обслуживание. Рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
НП
Никита Попов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам,за быстрое и качественное решение задач=)
11 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Андрей Бражкин
Очень отзывчивые сотрудницы все покажут расскажут.Компетентны в своем профиле.Рекомендую,довольно редко сейчас встретишь такое отношение.Прошу таким сотрудникам премию и побольше
23 марта 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.
Павел Недельников
Недавно обратился в данный салон заменить сим карту, ужаснейшего обслуживания в жизни не встречал. Сотрудница видимо компетентностью не отличается, такое ощущение,что я пришел в день ее плохого настроения, сотрудник в надменной,агрессивной форме послала меня в другой салон,а после продолжила заниматься другими делами. Добавлю: только в другом салоне сотрудник смог прояснить ситуацию,что у них нет специальных сим карт Ниже написал еще один комментарий с пояснением даты и времени,так же пояснил,что претензий к компании МТС не имею,связь отличная,цены тоже
4 февраля 2024, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. Информацию передали руководству магазина. Будет проведена проверка…
ГП
Гнусарев Павел
Все понравилось,приветливые девчонки
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Aslan Aliev
Широкий ассортимент на выбор! Выбрал новенький смартфон! Спасибо:)
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас широким ассортиментом. Пользуйтесь с удовольствием!
Все четко и по делу . Быстро решили мою проблему, вернусь еще
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили обслуживание в нашем магазине! Будем с радостью ожидать вашего визита!
Виктория Солдатенкова
Уютная атмосфера, приветливый коллектив