МТС

4.4
ЮО
Юрий Ожигин5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - это музыка для наших ушей! Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам в решении любых воп…
БА
Бурчик Артём5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом. Во всех салонах экосистемы МТС можно пополнить счёт мобильного номер…
Антон Меньшиков2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Ваше мнение важно для нас.
Максим Ковальчук23 отзыва
АФ
Анастасия Филатова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу оценку. Ваш положительный отзыв - это большая мотивация для нас становиться еще лучше.
ФН
Фаина Насирова1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Хорошо, что смогли помочь вам быстро и предложить более выгодное решение. Будем рады видеть вас снова!
Арутюн9 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
НП
Никита Попов4 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Андрей Бражкин3 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.
ГП
Гнусарев Павел2 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Aslan Aliev1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас широким ассортиментом. Пользуйтесь с удовольствием!
Apple User13 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили обслуживание в нашем магазине! Будем с радостью ожидать вашего визита!
Виктория Солдатенкова15 отзывов