МТС
Салон связи
4.3
4.3
Анна Горбенко
Удачно расположен возле остановки, большой магазин, есть выбор. Персонал шустро работает. 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны работой сотрудников. Всегда готовы предоставить большой выбор товара.
ПК
Павел Калачинский
Не соблюдают режим работы. В 18.45 уже закрыта дверь и нет продавцов.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы извиняемся за эту ситуацию. Мы постараемся устранить подобные случаи в буду…
СИ
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Прекрасный салон связи. Компетентные сотрудники, решили вопрос за 5 минут. Еще и 2 выгоду оформили. Рекомендую )
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Альфия Тожибоева
Очень порадовал визит в салон МТС. Широкий выбор телефонов и аксессуаров, а сотрудники помогли найти именно то, что мне нужно. Рекомендую всем этот салон за высокое качество сервиса!
17 ноября 2024, официальный ответ
Мы будем стараться радовать вас и дальше. Спасибо за отзыв и оценку.
ЛЛ
Лариса Латупова
Все очень хорошо
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
ВЧ
Владимир Чепрасов
в салоне хорошая отмосвера ,сотрудники помогут подскажут
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
НМ
Наталиа Малик
Отличный салон
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Приветливые сотрудники , быстро работают ,нет очередей.
19 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Спасибо за приятную оценку и отзыв!
ЭС
Эд Синев
Очень хороший сотрудникик оформил кредитную карту рассказал про условия карты и как правильно полтзовпться ,вернусь еще
10 сентября 2023, официальный ответ
Будем с радостью ожидать вашего возвращения) Благодарим за оценку!
Виктория Солдатенкова
Просторный и уютный офис, быстрое обслуживание. Приветливые сотрудники
Скади Иванова
Хороший салон, чисто, сотрудники работают быстро
Диана Шепель
вечером устроило данное отделение МТС перерыв на целый час. ладно, дождались до окончания, но дверь так никто и не открыл. стоят люди уже больше 30 минут. вот куда вообще обращаться?! это ненормальное поведение сотрудников.