Familia
Магазин
4.3
4.3
Юля Данилова
Хорошее впечатление от «Манго». Купила жакет, лёгкий, но держит форму. Смотрится дорого. Ношу вторую неделю подряд - пока всё идеально!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
М.
Мирослава .
Я долго искала классические туфли и наконец нашла подходящие от Clarks. Колодка идеальная, кожа мягкая, ничего не жмет. В них удобно и в офисе, и на встречах. Особенно радует, что это не разовая покупка на сезон, а обувь, которая явно прослужит несколько лет. Цена приятно удивила, учитывая бренд.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сно…
ИД
Ирина Демышева
Для мужа я купила здесь кошелек. Долго выбирала: хотелось, чтобы был и стильный, и практичный. В итоге нашла именно то, что нужно. Когда вручила, он удивился и сказал, что давно хотел сменить старый, но никак не доходили руки. Такие моменты особенно радуют: когда подарок оказывается именно тем, что нужно человеку.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
В.
Вероника .
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не отметить: чисто, уютно, все удобно разложено. Купила платье и куртку, вещи сели идеально. А самое главное, ощущения, что заплатила разумно.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
Елена
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены. Любимый магазин! Хотелось бы, чтобы работал до 22часов-большой ассортимент интересных товаров!
Оплата Сбер
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Арина Тихомирова
Зашла после работы уставшая и без настроения. Через сорок минут вышла с новой рубашкой и легким ощущением, что сделала что-то хорошее для себя. Не дорого, не спонтанно, а по делу. Такие маленькие бытовые победы очень нужны. Особенно когда баланс между нравится и практично соблюден
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ЭМ
Эльвира М.
Ребенок выпросил зайти "посмотреть игрушки", а в итоге мама обновила себе гардероб. Взяла классную кофту и шарф, все такое уютное, будто обнимашки.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
AB
Asseta Busurmankulova
Все дорого и в пятнах и растянутые вещи
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чтобы так…
К.
Кристина .
Недавно нужно было срочно подобрать наряд на свидание. За час собрала образ: легкое платье, туфли на устойчивом каблуке и серьги. Все гармонично, женственно и удобно. Причем все нашла в одном месте и потратила намного меньше, чем думала. Бонусом - романтическое настроение еще до встречи.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
МР
Мадинат Раджабова
Цены стали очень высокие, многое можно взять в фирменных магазинах гораздо дешевле
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадинат! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…
Лариса Куликова
Недавно нашла здесь стеганую жилетку Zara – приятная находка! Жаль, что раньше не обращала внимания на этот бренд в Фамилии. Кстати, Zarina тоже представлена, если кому интересно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Наталья Е.
Такие приятные цены в Фамилии )))) было 599р, а стало 1 999р. 😭😭😭🤬 Заняла бы , поехала сразу в MAAG и сэкономила бы 1 400р.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…
Ангелина Виноградова
Ловко подбираю в этом магазине вещи и между собой их миксую, собираю из них образы. Получается отлично. Теперь и дочь меня попросила сходить с ней в Фамилию и подобрать образы ей..
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Артур
Оплата Сбер
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Елена Бу
В последнее время стала часто заходить в этот магазин, в основном за детскими вещами качественно и недорого, купили обувь ребенку и мужу, надо будет и себе что то присмотреть)
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Мадинат Абдурахмановна
Неплохой выбор
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мадинат! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Юлька Добровольская
Косметика дорогая. Сегодня купила 3 средства для волос Натура сиберика по 299 рублей каждое. И только после покупки сравнила цены в других магазинах, очень расстроилась, что переплатила так много. Косметика возврату не подлежит. Для сравнения цена на этот товар в Летуаль 229 рублей, в Золотом яблоке 240 рублей. То есть переплата за мою покупку составила 210 рублей по сравнению с Летуаль и 177 рублей по сравнению с Золотым яблоком. Косметика лежит рядом с кассой, чтобы Вы купили не думая, а вернуть товар, как одумаетесь после покупки просто не смогли. Советую не покупать её без тщательного сравнения цены с другими магазинами.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда…
GO
Gretel Ono
Часто захожу, особенно перед какими-то праздниками. Здесь всегда можно найти милые вещицы и детские игрушки, чтобы порадовать себя и своих близких. И всегда ухожу с покупками.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Светличная
Радует ассортимент и качество товаров в магазинах Familia, трудно устоять перед покупкой. Покупаю одежду и обувь для всей семьи, пока разочарований не было, все вещи прекрасно носятся.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Дарина Давыдова
Поход за покупками - мое хобби, можно сказать :-) Покупать стараюсь с выгодой, поэтому иду в магазин "Familia", это моя любимая сеть off-price магазинов, цены здесь очень привлекательные.
18 марта 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ира Кукленко
Купила вчера несколько вещей в "Фамилии". Мой улов - это стильные брюки, рубашка классическая, ботинки зимние с натуральным мехом. За все заплатила не так много, а радости от таких покупок достаточно))
21 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Злата Подорожная
Отличное обслуживание в магазинах и персонал работает максимально приветливый, с ориентацией на покупателя. Про вещи отдельно скажу - их много и выбор есть всегда, просто надо поискать хорошо.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Злата! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Макарова
Купила себе в Фамилии дубленку недавно. Наконец-то смогла ее выгулять)) Очень классная оказалась, качественная. Сначала значения этому не придала, а потом выяснилось, что она бренда Zara))
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и В…
Полина Воронова
Фамилия на днях меня тоже порадовала выбором вещей, да и товары для дома тоже имеются в наличии. Ассортимент, что надо, конечно, если потратить время и хорошо поискать. Вещи стоящие.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Таиса Адилова
Кто еще не был в магазинах "Familia", советую сходить, будете приятно удивлены ценами и ассортиментом. Мне подруга рассказала, с тех пор за брендовыми вещами только туда хожу, чтобы не переплачивать.
21 сентября 2022, официальный ответ
Таиса, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
LD
L D
Всё как в лучших модных домах - супер люксовые вещи по самым адекватным для них ценам
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
SA
Sergey Akhmetzyanov
Обуви мужской нормальной там нет
Светлана Мехова(Агапова)
Есть в Одинцово этот магазин,да,не спорю,вещи хорошие,а вот коллектив полное дерьмо,стучат друг на друга,если кто туда захочет идти работать(из местных),лучше не надо,там смогут работать только приезжие,да и заработанные деньги выбиваешь со скандалом.
Светлана Мехова(Агапова)
Вещи хорошие,а вот сама компания полное дерьмо,свои заработанные деньги выбивать приходиться со скандалом и боем.