Областная поликлиника №1

ГБУЗ Одинцовская областная больница
1.9
Станислав S20 отзывов
Городской житель1 отзыв
06.05.2025 г. была на приеме у хирурга-стоматолога Дрогайцева Александра Максимовича. Непрофессиональный, неуверенный в себе, некомпетентный специалист. Как врача не рекомендую!!! Пришла удалять зуб мудрости, сделали снимок, вроде все хорошо, начал делать анестезию, тебе дают выбрать или легкую по ОМС или по сильнее платно, естественно я выбрала платно посильнее. Сделал три укола анестезии, видимо они ее экономят несмотря на то, что она платная, и будет мною оплачена, ввел чуть-чуть, анестезия взяла частично, сделал второй укол, тоже самое, третий укол, опять не то, она есть, но это не та анестезия для удаления зуба мудрости. Я лечила зубы, удаляла зуб и знаю, что такое анестезия и как она действует, пол лица онемеет, языком повернуть не можешь, прикусываешь его, губы, щеки не чувствуешь, челюсти сжимаешь зубы соприкасаются, а ты этого не чувствуешь. Далее, пока я сидела в кресле, тряслась, Дрогайцев Александр Максимович рассказывал мне теорию о расположении корней, нервов, как действует анестезия и т.д. И еще был недоволен, тем, что я его не слушаю и не понимаю. Вывод, не умеет работать с пациентами, не понимает их состояние, не видит, в каком состоянии тот находится. Я попросила сделать мне еще один укол, на что мне было сказано, я Вам сделаю, но Вы потом не будите выходить из этого кабинета, у Вас сузятся сосуды, нарушится кровоток, начнется воспаление, нагноение. И это говорит мне компетентный хирург-стоматолог Дрогайцев Александр Максимович. Вывод: просидев в кресле около тридцати минут, получив три укала анестезии, прослушав теорию, видя не уверенность хирурга-стоматолога, понимая, что видимо для него это сложный случай, я была вынуждена отказаться от удаления зуба. Но, по зубу постучали, надавили, брали его щипцами, часть зуба у меня была отколота, сейчас он крошится, и как я буду чувствовать себя в дальнейшем после такого хирургического вмешательства неизвестно. Хирург-стоматолог Дрогайцев Александр Максимович «горе доктор»!!!
Vasya Pushkin4 отзыва
В 118 врач принял 01.04.2025г, с жалобами на кашель, недомогание, головную боль, насморком и температурой. Жалобы на усиливающийся кашель. Посмотрел горло, выписал препараты. После дополнительной просьбы назначил анализы и флюорографию. На анализы записали на 9 апреля, на рентген 0204 в 18.40 но в 105 сказали, что такой не значится. Платно сделать нельзя, оплатить можно в кассе, но сделать на бирюзовый 5 и то не точно,а описание не факт что сделают и не понятно когда. что за бред. Услуги вроде есть, а по факту нет. Маме нужно было сдать много анализов перед операцией. Пришёл, узнал сколько будет стоить платно, узнал и в платных клиниках. Выяснил, что в поликлинике дешевле примерно на 3 тысячи. Решили сдать анализы в поликлинике, но выяснилось, что платно в этот день сделать нельзя, так как нет специальной медсестры. Я в шоке. Государство все делает, чтобы люди несли деньги в частные клиники. В результате не стали трепать нервы и тратить время и сдали анализы на 11 тыс в частной клинике через дорогу, там ещё и скидку сделали. Я вижу такую дичь впервые, что на платных услугах работают отдельные специалисты, в Ростовской области с таким не сталкивался.
ВФ
Виктор Федоров5 отзывов
ВЗ
Владислав Закелов2 отзыва
Руслан Кощуг1 отзыв
Никогда не писал отзывы, считаю это тратой личного времени, но после такого отношения к людям напишу. Редко хожу по больницам. Еще с детства сложился отрицательный "стереотип" об этих учреждениях..но тут несчастный случай - ушиб палец на ноге,боль не проходит.. Пришол на осмотр в 104 если не ошибаюсь, сделали снимок,оказался перелом, наложили гипс. На вопрос как лечить - за рецептом к травмапотологу в 409 кабинет (несмотря на то, как мне теперь идти домой в гипсе наполовину с голой ногой, какая не умещается в ботинок в 5 градусный мороз по гололеду,подумал что "неужели пора менять мои представления об этом учреждении!"- первая помощь то оказана). Ушёл, пришёл в другой день к травматологу (приехал пораньше к 13:00 где-то, думаю - ну раз сервис на уровне наверно затрачу на это 1-2 часа. Занял очередь где-то 5 по счету, предупредили, что врач принимает в порядке очерёди тех кто по записи и тех кто в порядке общей очереди, думаю ну что ж, буду 10-ым, потеряю чуть больше времени, но узнаю что все же у меня с ногой, как лечить.. по факту врач принимает не 1к1, а 1к3 1 в порядке общей очереди и 3 по записи.. Что в итоге: Просидел в кабинет травматолога(номер 409)в порядке очереди около 5 часов, а когда подошла моя очередь в 19:00 где-то выходит врач из кабинета и озвучивает,- мол, что "дальше примет всех кто только по записи", а все кто в порядке общей очереди могут быть свободны(не примем)... человек 5 вместе со мной.. Нет предела моему разочарованию, да и остальные люди наверно будут солидарны со мной (не стану говорить за другие кабинеты, не посещал)- Больница новая, новое оборудование, а порядок и неуважение(кабинет 409) по-старому (Отвратительно)!!!Надеюсь, моя история-отзыв кому-то поможет и съэкономит время и нервы!
Анастасия Власенко2 отзыва