Наша Женская консультация
Ф
Фарход
Оплата Сбер
Daria Pekhtereva
регистратура, как-будто как и в любом другом бесплатном учреждении проходила курсы « как за минуту испортить настроение» невозможно по телефону узнать нормально информацию , когда и к кому ты записан , уточнить время и вообще дозвониться, потом возникают из-за этого разногласия с врачом , так как пропускаешь свои приемы.
ЕВ
Елена Викулова
Впервые была на приеме, вышла в полном шоке и практически в истерике. У врача ни малейшего уважения и сочувствия к пациентам. Никогда больше не воспользуюсь услугами данной организации и никому не советую
Евгения С.
Очень чисто и уютно. Доктор внимательная, профессиональная. Очередей нет, время практически не задерживается. Регистратура немного медленная. Последний раз была в бесплатной поликлинике 15 лет назад (напрягали очереди и неоходимость записываться с боем), сейчас все конечно кардинально изменилось в лучшую сторону. Назначены и взяты все необходимые анализы, и в этот же день выдали направление на бесплатную маммографию (которая в частной клинике стоит 4400 р), которую также быстро и без очереди удалось пройти. Одно удовольствие теперь проходить профилактические осмотры!
КР
Кристина Рапохина
Патимат Магомедовна🫶🏻 Спасибо Вам за всё ! Вы врач от бога,спасибо за помощь,поддержку,всегда подскажите,поможете во всем,ответите всегда в любое время дня и ночи,наладили мой гемоглобин. Всегда оставайтесь таким же прекрасным человеком и врачом 😌 Спасибо что вы есть,и что выбрали такую нелегкую профессию. Дай бог Вам здоровья и будьте счастливы!
Елена Новикова
Ужасные люди работают в регистратуре. Не подсказать не объяснить, бросают трубки. Пыталась дозвониться после этого, больше телефон не берут. Ужас
ЕAT
Ужасное обслуживание,все грубые,УЗИ вообще необразованая бабка сидит,которой не может определить пол, гинеколог только и взяла деньги и ни фига не проконсультировала,за УЗИ и прием взяли 5000₽никакой помощи не оказали
SQ
Star Queen
Очень переживала сюда записываться из-за рейтинга, но по факту оказалось что врачи адекватные и добрые, в регистратуре готовы помочь, не понимаю откуда столько гневных отзывов🤷♀️
Катя Митрофанова
Отличная консультация, очень нравится врач Гуськова О.Ш., наблюдаюсь у нее по беременности. Очередей никаких нет, записаться к врачу легко, не понимаю тех, кто пишет, что записаться не возможно. Запись открывается каждый день в 8:00, никаких проблем. Очень нравится школа мам, рекомендую посещать лекции, там дается очень важная и полезная информация, отличный психолог в консультации. Есть свои минусы конечно и вопросы к некоторым врачам. Хочу еще отметить стоматолога, прекрасный специалист. В консультации плюсов больше, чем минусов на мой взгляд.
AR
Anastasiya Romanova
Отвратительная жк. Бесконечные очереди, где не протиснуться, тк все по талонам. Записаться не возможно от слова совсем. Пришла прикрепиться, мало того нахамили, так еще и вопросы задают те, которые нужно ставить самому врачу. На анализы меня не записывают, приходится звонить самой. Информация везде разная у персонала, одна говорит одно, другая другое. Записали на первый скрининг, и ничего не сказали, уточняла сама. «Не хотетите, не приходите», а то что вы одна и у вас работа, нам похер, мы вам не можем сказать время процедуры, вы будете в очереди с талоном , ничего не объясняют от слова со всем!
Анастасия Полякова
Не советую врача Аллянова. На приёме была грубой и намекала на то, что якобы являюсь девушкой лёгкого поведения, хоть есть постоянный партнёр. С проблемой не помогла, назначила очень дорогие лекарства. Запись только на 2 недели вперёд. При этом бывает очередь из людей " по времени".
Евгения Тетеричева
Все пока прекрасно.
Камила Магдиева
Звонишь в регистратуру говорят одно, приезжаешь уже по-другому оказывается. Обманывают как могут. Законов всем известные вообще не знают.
Valeria Oleinikova
Вела беременность у Гуськовой Ольги Шарафовны. Компетентный специалист, проблем с записью не было, на приемы попадала без задержек, на все вопросы получала ответы. Если вам нужен доктор, который не перестраховывается тысячей препаратов, а объективно оценивает ситуацию, то Вам к Ольге Шарафовне. Буду наблюдаться дальше, Очень довольна! Регистратура, кабинет ктг, узи, процедурный кабинет - весь персонал вежливый, ни разу не было неприятных ситуаций!
Айгуль Базарбаева
Исправьте номера телефон, они абсолютно неактуальны !!! И на сайте Емиас тоже самое. Куда звонить то ???
ОД
Ольга Деркач-Логинова
Я наблюдаюсь в этой ЖК у Гуськовой О.Ш. Хотела пойти платно, но меня всё устроило, врач очень внимательная и ее помощница тоже никогда не оставит без внимания.
Мария Льюис
Ужасно, огромная очередь. Записаться можно только за 2 недели. Если придешь с какой-то болью, надо сидеть в очереди и пропускать всех, кто по записи... Плохая ЖК. Нет привилегий беременным
Анастасия Душук
Ужасный ЖК... видимо денег на него совсем не выделяют, либо успевают радостно распилить в самом начале, что ни персонал себе не могут набрать, ни всего остального. На стенах громкие объявления о бесплатных лекарствах со стороны правительства, а по факту «в этом году государство не выделило бюджет» и так из года в год хаха!
Юлия Еськина
Не могу записаться на прием через интернет, свободных талонов нет, вообще не к одному врачу, неужели такое количество людей в положении
Марина Достойнова
Всегда толпы народа, неразбериха. Многие врачи принимают только по живой очереди, записи нет. Всё по старинке, что удручает и усложняет жизнь как сотрудникам, так и пациентам. Возможно поэтому (говорю сейчас лично о своём враче Бархатовой и ее медсестрах) они в спешке, вечно чем-то недовольны, невнимательны. Назначили препарат, а на вопрос «зачем» не ответили. Спросили какой срок беременности (хотя это должен сам врач говорить беременной), я ответила четко 36
Anastasia Shulova
Дружелюбный персонал 👍