Почта России
2.3
2.3
P
Pgs
Самое ужасное отделение в России, скотское отношение сотрудников, если их так можно назвать
Ксения Тарасенко
Отвратительно хамоватые сотрудники. Каждый раз придумывают какие-то свои новые правила. Пыталась отправить EMS взяла талон, подходит моя очередь, и сотрудница вместо того, чтобы принять документы и оформить отправку отправляет меня за компьютер, типа " Вы не оформили отправку онлайн идите заполняйте к компьютеру, и составляет эту заявку". Вопрос, а сотрудники почты тогда там нафига сидят, просто деньги брать? Плюнула, пошла в другое отделение, где мне без вопросов и посылок меня куда-либо оформили это EMS. И вообще, пора заканчивать со всякой ерундой, и работать им нормально. А то " Мы работаем только на выдачу", теперь вот это. Я вообще не обязанна что-либо оформлять/ заполнять онлайн, это чисто по желанию, чтобы не тратить время в очередях, а оформлять отправления это работа операторов на местах
Анютка Манжосова
Отвратительное обслуживание! Придумали отправку через какое-то писульку, даже не официальный документ! Верните адекватное обслуживание! Дайте людям отправлять нормально посылки и конверты
Анастасия Моторная
Оооояень медленное обслуживание.
Исследователь !
Раньше я думал, что почта - это для людей,и каждая бабушка сможет отправить письмо. Но. Нет.Чтобы отправить письмо сейчас , необходимо выполнить квест
МП
Марина Пауесова
Ужасный филиал. Сидят еле работают. Прождала в очереди 40 минут!!!! 3 оператора, берут талоны на получение, а отправку не обслуживают!
Мария Тимошенко
Очередиииииии
Алла Козлова
Отделение лучшее, в районе. Очень рада, когда посылки попадают сюда, а не на Можайке 119. НЕ ВИНА СОТРУДНИКОВ, ЧТО БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ!!! Поймите это те, кто оставляет негативные отзывы. Те немногочислинные сотрудники, которые там остались работать за копейки в этом не виноваты. Если бы работало каждое окно, а из там около 7, то скорость их работы уже никого бы не напрягала, потому что всё делается достаточно оперативно, я получаю посылку минуты за 2, на отправление надо больше времени, минут 5 (чтобы получить, упаковать, заполнить адрес), плюс внештатные ситуации тоже бывают. А ещё время на подойти/уйти от окошка. А еще есть те, кто ко времени записываются. Вот и посчитайте, если перед Вами 30 человек, то какой бы распрекрасный сотрудник не был, сьоят вам в очереди больше часа. Надо жаловаться на тех, кто зарплаты им платит, тогда дело сдвинется в мёртвой точки. Но и это пока маловероятно, учитывая, что долг Почты России сейчас составляет 153 миллиарда... короче, всё очень печально.
Анастасия Анастасия
Ужасное отделение, стояли в очереди час, так и не дождались - уехали. Работает 2 сотрудника, молодой человек приятный, но скорость работы у всех сотрудников - кошмар. Очень неприятно, прям вот старые ассоциации с почтой: долго, нудно, невозможно
Alexandra K
Очереди большие, стоим больше часа, но еще много людей перед нами. Сотрудники очень медленно работают. 2 сотрудника в смене
ЛЛ
Людмила Лисаченко
Место хорошее, удобно, но очереди ужасные. Принимают 2-3 оператора. 15 человек перед мной, простояла не меньше часа.
Екатерина Мирошкина
Очень вежливый сотрудник попался 😊
СА
Снежана Арутюнян
Почти быстро работают , бывают неполадки но это нормально
Евгения Плоцкая
Очередь порядка 30 человек
Nastya Smirnova
Нужно было отправить посылку. Дело решилось за 5 мин. Обслуживала очень приятная женщина, улыбчивая. Вышла из Почты России в хорошем настроении!
Денис
Ужасное отделение почты, постоянные очереди по 30-50 минут, работают как сонные мухи. Безобразие!!! Кто-нибудь из контролирующих органом может принять меры по этому ужасу???
АЗ
Анатолий Захаров
Ужасное отделение. 2 окна работает, 15 человек стоят и ждут приема. Электронная очередь не работает. Большое отделение, а КПД минимальное.
Влад Майлов
Может быть раньше и было не очень сейчас все отлично !пришел отправить посылки по Росси все сделали в течении 20 минут. Персонал относится к клиентам хорошо ))веселые дамы) подняли настроение друг другу посмеялись спасибо большое !!!
Ксения Тарасенко
Духота, толпа народу, электронная очередь работает не понятно как,оплату по карте произвести не удалось- терминал по оплате картой у оператора не работал.
Таисия Маркушева
Уже дважды оказывается, что на почте нет ни коробок для посылок, ни пакетов. Чтобы это узнать, приходится 40 минут просидеть в очереди.
Александр Романов
Сложно подобрать слова без цензуры. Последний раз был неделю назад. Взял талон по электронной очереди. Прождал минут 15, высветился мой номер. Подошел к окну... а там своя очередь. В итоге, чтобы получить конверт, я простоял там больше часа. Одно из тех мест, куда не хочется приходить(((
Даша Еськова
Руководитель спокойно и адекватно подошёл к проблеме и вошёл в положение, большое спасибо за упаковку, единственное оператор не смогла четко понять проблему и помочь, без моего ведома поставили посылку 1 классом и с уведомлением
Charlie Handsome
Работники адекватные, всегда помогут, очередей почти нет, :)
Добби Домовенок
По утрам нормально, очереди нет.
PavelG
Огромные очереди. Работает 1 окно из 4х. Так уже много лет. Электронная очередь не ускорил процесс, да и она чаще всего её работает.