Офтальмос
Вакансии
3.7
СГ
Сабина Гусейнова
Только положительные впечатления о докторах клиники. Саида Магомедсултановна - врач от Бога! Провела осмотр и диагностику на высшем уровне, вежливая, грамотная, настоящий профессионал
МТ
Макс Тареенк
Пишу отзыв по прошествии 4 месяцев после лазерной коррекции в данной клинике. Зрение 100%, восстановление заключалось в легком дискомфорте 1 день после операции. Помню как листал отзывы в попытках себя убедить, что надо делать, так что решил написать. Надо делать
Елена Верзакова
Вылечили здесь мужу астигматизм всего за одну операцию. Обошлась она нам в 39 тысяч. И все благодаря предложению самого центра и сайта купончик, на котором и нашли информацию о лечении и скидке
Марина Кольцова
Ходила на прием к Макаровой Валентине Петровне, выбирала как самого опытного профессионала в клинике. Сказать, что была неприятно удивлена - ничего не сказать - «сначала я скажу, а потом вы мне будете рассказывать что там у вас, сначала я договорю, а потом вы будете говорить». Как-то комментировать свои действия и назначения врач не собиралась. Слово мне в итоге так и не дали. Мои бумаги с назначениями и заключением от предыдущего врача мне с кислой миной ШВЫРНУЛИ обратно со словами - «я вам сейчас свое заключение дам». Врач имела наглость меня еще и передразнивать! Просто неприкрытое ХАМСТВО. Это что вообще такое? Вышла в итоге из кабинета в слезах, за прием платить отказалась. Больше туда ни ногой. Никому не советую.
Борис Галинович
В этой клинике получила хорошую консультацию и в дальнейшим устранения проблемы. Жабер Хуссейн Али был мой врач. Так же в этой клинике адекватные цены.
Павел Баев
Теряют данные клиентов. Был на приëме, решил обратиться ещë раз, а карточку мою потеряли