Одинцовская участковая ветеринарная лечебница
3.8
3.8
ДВ
Денис Воронков
Записываешься через гос услуги к определенному врачу, приходишь, а там ор из бабок и теток и только общая очередь. Всем плевать.
Екатерина Суражевская
Дважды оперировали собаку в клинике у одного хирурга, - Андрей Юрьевич и, помогала хирург женщина, если не ошибаюсь, Анна; один раз чистили зубы, все прошло хорошо. Ничего плохого не могу сказать про клинику, хочу поблагодарить врачей за их работу!
Анна Иванова
Врачи никакие. Это реально поликлинника для животных. Ничем не могут помочь, никаких знаний, умений. Самые ни о чём специалисты, это даже не специалисты. Ну и очередь, это кошмар, вы тут реально приедете и оставите 4-5 часов жизни, и самое главное, вы не получите профессиональную консультацию и осмотр. Это какой то сюр. Парковки нет, пришлось бросить машину у обочины частного сектора. Короче, советую выбрать любую другую клинику.
Максим Морозов
Обещали одно, сделали другое! Собаке стало только хуже. Некомпетентные врачи, безответственное отношение. Кошмар!
Снежина Пармешина
Поставили неверный диагноз, лечили не от того! Питомец мучился, пришлось переделывать все в другой клинике.
Михаил Сидоров
Отношение к животным безразличное, цены кусаются, помощи не дождались. Ужасный опыт.
Татьяна Туленкова
Очень хорошая клиника. Врачи внимательные, видно что любят животных. Помогут и подскажут что и как сделать. Приносили сюда кошку в плачевно состоянии, думали что больше не увидим свою девочку, но врачи её спасли и поставили на ноги. Так же приносили кота на кастрацию, бесится пуще прежнего))) Спасибо Николаю Николаевич и Юлии Олеговне за вашу заботу, внимание и отношение к животным. А так же девочкам на ресепшене благодарность за поддержку. Всегда звонили если что-то срочное нужно было сделать.
Анастасия Св
Прекрасный персонал! Обслуживание на высшем уровне Всегда отвечают на звонки и на все вопросы
Алена Константинова
Есть онлайн запись.Но иногда бывают операции внеплановые. Есть живая очередь. Есть приятные Ветеринары, есть так себе. Хотелось бы что бы талончики работали. Людей много,особенно в субботу. Любят когда оплата наличными(анализы, операции), терминал есть.
ОБ
Ольга Богдановская
Якименко Николай Николаевич Вы лучший👍💯
DD
Daria Duman
Рекомендую. Обращалась с вывихом лапы, приняли быстро, под наркозом вправили ногу, спасибо доктору Пахоменкову А.Ю. 🙏🏻 собака поправилась.
Марина Жвания
Ужасная ветеринарная лечебница! Обратилась с плохим состоянием кота, записалась на госуслугах ко времени. В итоге ждала час доктора, так как почему-то в это время проходила операция. Сделали узи и рентген, поняли что перелом ребра - внятного ничего не сказали. Прописали обезболивающее и всё! Никаких бумаг с результатами и курса лечения!!! Я просто отдала 5000, чтобы делать уколы амоксицилина и ношпы!!! Через пять дней животному стало только хуже , по интернету я поставила сама диагноз - отек легких и была права.Позвонив в клинику чтобы узнать что делать , как поступить - я очень боялась за жизнь животного . Мне просто сказали что мой доктор в отпуске , ничем помочь не могут и вообще у нее полный коридор людей и она не может тратить на меня время . Я была в ужасе и просила помочь хоть чем-нибудь, но никакого интереса. Мне посоветовали обратится в другую ветклинику. Итог, обратилась в частную ветклинику, где также провели повторно узи и сделали рентген и произвели экстренную помощь и решили проблему. У кота была жидкость в легких, которую в срочном порядке откачали. Взяли все анализы. Советую не обращаться в данную сомнительную организацию!!!!
Никогда туда не обращайтесь!!! Берегите себя и самое главное всего питомца!
Кристина К
Отличная клиника! Спасибо докторам !В наше время большая редкость найти грамотных специалистов в области ветеринарии ,к сожалению .Привозили котика на кастрацию ,операция прошла быстро и без побочных явлений .Все объяснили и рассказали .Персонал очень вежливый .Спасибо за вашу любовь к животных и профессионализм !
Andrei Ko
Отличная клиника.
Евгения Абанькина
Замечательные, доброжелательные сотрудники!
Юрий Жерлицын
Хорошие врачи, рекомендую
Л. А.
Огромная благодарность врачу Кравченко Ольге. Добрая, вежливая, любит свою работу. Делали кошке прививку от бешенства для перелёта. Всё грамотно объяснила, предложила варианты, сказала о возможности бесплатной прививки и оформила паспорт. В итоге я заплатила только 44 рубля за паспорт. Рада, что выбрала эту ветеринарную клинику и попала к хорошему врачу. Спасибо большое!
Мария Медведева
Грамотные врачи, не дорого