Pronto pizza
Забронировать онлайн
Вакансии
2.6
Алексей Тумар
1 раз заказывали хинкали и прочние вкусности, доставка задержалась на 30 минут. 2й раз заказывали сегодня, хинкали рваные, пицца холодная, доставка задержалась на 40 минут. С доставкой у ребят проблемы. На счет питания: неплохо, но могут лучше Дополним отзыв. Сегодня заказывали том ям, чизбургер, и роллы. Из всего вкусное только остывший чизбургер, роллы с привкусом тины болотной, том ям не острый от слова совсем. Доставка задержалась на 20 минут. Разочарование без шанса на реабелитацию
SM
Shuhrat Muminov
Обедали там сегодня с другом, заказывали пасту карбонара и пасту болоньезе, потом пиццу острую. Нас обслуживала очень милая официантка, очень мне понравилась, к сожалению хорошая мысля приходит опосля, не взял номер её телефона. Отзовись - милая официантка, я тот который просил пол пиццы завернуть с собой и спрашивал про пол коробки.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ЮЛ
Юлия Лихая
Благодарим Вас, с мужем приехали посидели от души
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
Игорь Колоколов
Вкусная еда и обслуживание хорошее ☯️😋💯
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Матвей Васильев
Раньше было отличное место, всегда вкусная и свежая еда… но был буквально на днях в данном заведении и честно сказать, разочарован… сейчас уже второй день сижу с отравлением, спасибо большое, что накормили:) сюда больше не приду.
Рр Ро
17.04.19 Не быстрое обслуживание, но очень вкусно. Так что лучше заказывать надом! 13.05.23 Сегодня ребята, упали в моих глазах. Принесли пиццу холодную и невкусную, ночинки мало. Махито приторно сладкий.
NN
No Name
Красивый интерьер, шаговая доступность, вежливые официанты, но блюда из меню в очередной раз заставляют задуматься, пробовали ли их перед утверждением. Вишневый и сырный латте из сезонного меню напитков просто отвратительны. Можно было бы допустить оправдание в виде того, что это необычное сочетание вкусов, но перебор сиропа в классическом кофе говорит об обратном. Эти гастрономические «открытия» отбили все желание дальнейших посещений данного заведения.
Амелия Маркелова
Не вкусно. Официанты не убирают еду. Цена не соответствует качеству. Не советую.
Сергей Теслов
Уютно и вкусно)
Дмитрий Осташов
Отвратительный сервис. Приняли заказ , доставка 80 минут в радиусе 6 км(!), спустя 95 минут выяснилось, что доставки и не будет вовсе. За такие деньги (пицца за 1200 руб) вообще должны доставлять в течение 60 минут максимум.
Danil Belousov
Ужасно не доволен доставкой, сет набор дороже средней цены на районе, но и ладно. Безобразные роллы( ингредиентов как кот поплакал.
Lenya Panda
Вкусно,быстро,просто!
uzhpozdno
Пришли в первый раз. За 15 минут нам не предложили меню и мы вообще не видели официанта. Администратор оправдывалась наплывом гостей, хотя было достаточно свободных мест. Столов кажется слишком много и сидеть было не комфортно. Расположение заборчика внутри просто изолирует гостей от взглядов официантов. Оценка 0/5