Дента Прайм
Стоматологическая клиника
Н
Никита
Для меня в Одинцово это лучшая клиника! Дай Бог здоровья стоматологу Магди и его помощнице! Быстро и безболезненно! Выше был отзыв про клиентоориентиоованность, обеими руками за! Отдельная благодарность администратору, к сожалению, имени не знаю (Весь персонал вежливый, культурный, приветливый и самое главное проффессиональный! И да, цены не кусаются, совсем!
НЧ
Настенька Чубатюк
Сегодня посетила данную клинику и была очень удивлена как они за каждого клиента держаться (клиентоориентированность)очень рада , цены адекватные , работа быстрая.Так как ступеньки не предназначены для коляски с улыбкой вышел молодой человек и занёс коляску без проблем,на входе встречает с уважением и улыбкой администратор.Познакомилась с врачом Ларисой Арсеновной,благодарна за быструю,качественную и аккуратную работу.Делала пломбы в работе было 3 зуба,справились за 40мин.Пришла с грудным ребёнком для детей нет отдельной комнаты с игрушками,пришлось брать грудничка в кабинет с люлькой , ребенок мин 10вел себя хорошо потом начал капризничать но ему не дали грустить(Анастасия и ещё одна девушка к сожалению не знаю как зовут )))играли и развлекали малыша это очень радует.Рекомендую данное заведение,хотелось бы написать,что не хочу больше приходить но зубы это не предсказуемо.Сегодня все хорошо,а завтра делай пломбы или ещё что-то.🫶❤️
МГ
Мария Гришина
Очень приятная бюджетная клиника, качественно лечат, поясняют этапы лечения в процессе, перед оплатой рассказывают что сколько стоит, это редкость. И в целом комфортная обстановка!