ПолиАэрПак
Компания по производству упаковочных, теплоизоляционных и укрывных материалов
Маргарита Сафонова
Заказывали у них упаковочные материалы, пока только небольшую партию - на пробу. Отличное качество по нормальным ценам. Взяли вас на заметку, подумываем о партнерстве.
Михаил
Обслуживание меня устраивает, цены адекватные, заказываю курьерские конверты и пузырчатую пленку, все нравится
НА
Никита Арефьев
Очень удобно использовать их пенобабл для перевозки столешниц из натурального камня. Он сам по себе ничего не весит и к этим бандурам веса не прибавляет. От царапин защищает на ура.
ЕИ
Евгения Иванова
Производитель с клиентоориентированным сервисом. Если какой-то упаковки нет в наличии, рекомендуют замену. Как крупным клиентам делают неплохие скидки. Сотрудничаем с ними давно, ценим их как надежных партнеров.
Петроff
Работаю в бригаде по строительству домов и бань, в работе каждый заказ используем теплоизоляционный материал, мы берем на polyairpack.ru алюбабл, мультифольгу и полифол. Всегда в наличии на складе, заехал и взял сколько нужно, без ожиданий. Потому что производят они сами
Павел Родионов
Был недавно в зале Полиаэрпак, и пока выписывали документы решил взять кофе – мне очень понравился, советую!
frola
Берем у них пакеты самоклеящиеся для сопроводительной документации к грузам. Крепить на груз удобно, бумаги внутри не мокнут, сам пакет плотный и не рвется. Удобная вещь и по цене копейки.
Илья Павликов
Работают хорошие ребята. Даня всегда подскажет какие новые фенечки есть чтобы проще было перевозить. Дима по срокам доставки всегда звонит заранее и держит в курсе. С пленкой их проблем не возникало. Закупаемся у них с 2020 года, цены за это время почти не выросли учитывая все происходящее вокруг.
Марина Афанасьева
мы в пенобабл пакуем зеркала, бытовую технику, аквариумы, дорогие предметы интерьера при организации переезда. Это очень прочный, хороший материал, с которым не страшно перевозить такие хрупкие вещи. Неудачных переездов не было, пенобабл усиленный и очень надежный, всем кто занимается переездами посоветую!
Наталия
Это не просто склад, а целый завод, так что в наличии есть практически все и всегда. Ребята рассказывают, что даже если мы не оформили все сразу правильно, то можно дозаказать на месте и оплатит наличкой через кассу Полиаэрпака. Рушана поможет и войдет в положение
ОП
Олег Путин
Пока только один заказ сделали на пробу но крафтбабл пока кажется хорошим. Прочный и не рвется ни углами зеркал изнутри ,ни снаруже при доставке. У другого поставщика картонка рвалась почти сразу, плотности не хватало. У полиаэрпака качественнее. И Маша отлично консультирует
Макс Попов
Я люблю, чтобы все быстро было. заехал, загрузился и дальше покатил. В Полиаэрпаке меня понимают и практически никогда не задерживают. Руслан даже иногда с погрузкой помогает, хотя не должен, он же начальник.
kalotseek
Я считаю иметь дело с Полиаэрпаком выгодно. Упаковочный материал сравним по качеству с импортным, а цена заметно ниже, да еще и скидки дают. Сервис превосходный. Менеджер Маша всегда во всем помогает. Был момент, что и коммерческий директор решала наши вопросы. Приятно.
МП
Мария Попова
Полиаэрпак - фирма отличная и своей продукцией (мы берем пупырку в основном) и своими сотрудниками. Даня всегда на связи, всегда помнит о нашем заказе, может дать оперативную инфу. Заказы оформляются быстро. Опоздание доставки было один раз, сейчас все отлично.
НФ
Николай Фомин
У них хорошее качество пузырчатой пленки, использовали для упаковки и транспортировки тренажеров, перевезли из Мск в Екб без проблем, никаких поломок и дефектов при транспортировке машиной не было.
aganina
Наша Курьерская служба постоянно покупает в полиаэрпаке пакеты разных типов и пупырку. Нам продают все в любых объемах, это очень удобно. Цены на хорошие, ниже зарубежной продукции, качество на уровне или даже лучше. Обычно заказ забираем со склада – за полтора года ждать ни разу не пришлось!
Демид
В пленке перевозим вещи постоянно, один раз грузчики роняли диван завернутый в пенобабл, все было в порядке, так что упаковка хорошего качества, рекомендую! Мне еще нравится, что в офисе всегда подскажут что есть в наличии и как быстро можно будет получить упаковку, было такое, что просили ускорить отгрузку машины, нам шли навстречу.
Мариночка
Выиграли грант и открыли тепличный комплекс. В Полиаэрпак закупили пленку Оазис для своих теплиц и остались очень довольны, тепло держит отлично, к тому же она достаточно прочная, то есть не одноразовая. По цене сравнивали, здесь оказалось выгоднее всего.
Павел
В Полиаэрпак относятся по человечески, я у них пленку и вспененку заказываю давно, не раз было такое, что в запаре забывал по безналу заказывать, а мне Рушана потом выписывала счет на нал, или по подбору и новинкам Даня подсказывал, начсклада тоже выручал неоднократно, особенно если спешили на заказ, он всегда входил в положение, так что люди там работают классные
Мартин Сколов
Мы изготавливаем деревянную мебель с резьбой, стиллизируем под старину. Для отправки клиентам пользуемся упаковочной пленкой от Полиаэрпак. Обычно берем стретч и крафтбабл, для маленьких элементов дополнительно закупаем пакеты из пузырчатой пленки.
лю
лев юдин
Мы специализируемся на укладке теплоизоляции в домах больше 7 лет и за это время перепробовали сотрудничать с разными поставщиками. Пока лучше Полиаэрпака не было. Надежный и прочный материал хорошо работает зимой и сохраняет тепло дома.
Роман Жуков
Работаем в строительстве и закупаем в больших количествах теплоизоляцию. А кто может дать много? Производитель, конечно. Поэтому и выбрали для себя Полиаэрпак. У них на складе всегда все нужное есть и в большом объеме.
Вера
Покупали на poluairpack ru пленку Оазис для наших теплиц. Качество на высоком уровне . Всем рекомендуем
Георгий
Постоянно беру у Полиаэрпак пузырьковую пленку. По работе занимаюсь переездами, перевожу то технику, то всякую квартирную утварь хрупкую. У них свое производство, так что по цене ниже других выходит. И качество на уровне
Сафронова
Я владелец собственного бутика авторской бижутерии, у меня своя мастерская. Украшения делаю на заказ по индивидуальному дизайну. Отправляю заказчикам по всей России и в страны СНГ. Для транспортировки использую конверты с пузырчатой пленкой от Полиаэрпак. Могу быть уверена, что в такой упаковке клиент получит хрупкое украшение в полной сохранности!
Матвей С
Отличный производитель, удобная система заказов и доставки. Постоянным клиентам дают ощутимые скидки. Отдельным плюсом идет то, что продукцию можно заказать по своим размерам, например пакеты и конверты. Полиаэрпак делает нам узкие пакеты большой длины под плинтуса.
Zella Hipnotic
Полностью согласна — от добра добра не ищут. Мы тоже давно работаем с Полиаэрак — где-то года четыре. С ними никогда не бывает проблем — все надежно, честно, быстро. По телефону с менеджером или с бухгалтером можно решить практически любой вопрос.
grebenkova.sweta
Упаковочные материалы ООО ТД «Полиаэрпак» отличаются качеством, производитель дает гарантии. Сотрудничать с компанией комфортно, не возникает сложностей с организацией доставки в регионы страны, нет проблем с ассортиментом и наличием материалов на складе. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика-производителя!
Ольга
Третий год закупаем упаковку в ПолиАэрПак. Можно сказать, уже постоянные клиенты. Только у них воздушно-пузырчатую пленку и покупаем. И тут дело не в какой-то привычке или лени искать других поставщиков. Просто никто даже сопоставимых условий по стоимости и качеству нам не предлагает. Так что и дальше продолжим сотрудничать с ними.
БК
Борис Колесников
Достаточно давно сотрудничаем с ПолиАэрПак. Это наш, российский производитель. Берем теплоизоляцию. Отличное, высокое качество, адекватная цена. Радует, что фирма ведет политику гибкого подхода к клиентам. Всегда предоставляют скидки и более выгодные условия.
Евгений Кутов
Мультифол полностью оправдал наши ожидания и заявленные характеристики. Уже успели пару раз заказать ее в компании ПолиАэрПак и планируем продолжать. Сейчас еще рассматриваем к заказу теплоизоляцию Полифол, но по нему пока ничего не скажу.
Вовка
Сейчас нет большой проблемы найти по сходной цене воздушно-пузырчатую пленку. Но мы как определились, так 5 лет и работаем с торговым домом ПолиАэрПак. Знаем, что у них пленка любого типа по нормальной цене есть всегда. А такое понимание – важная штука.
Регина Тумасова
уже несколько лет сотрудничаем с Полиаэрпак. пленка качественная, никаких проблем с ней не возникало. наша компания ценит долгосрочное сотрудничество, поэтому дальше планируем работать с ними.
Мария
В первый раз попала на сайт полиаэрпак по отзывам, когда искала пузырчатую пленку для хрупких товаров. Сделала тут один заказ, и поняла, что лучшего варианта мне не найти. Теперь всегда заказываю тут упаковочную пленку для своего магазина посуды
Владимир Кус
По роду деятельности наша компания постоянно отправляет клиентам посылки, упакованные в воздушно-пузырчатую пленку. Наш проверенный временем поставщик ПолиАэрПак. 7 лет взаимовыгодного сотрудничества – серьезный срок. Спасибо!