Аcвет
Вакансии
2.8
ВИ
Владислав Иванов
Были в клинике с котиком, приехали срочно ночью, начал задыхаться. По приезду в клинику чувствовал себя уже хорошо. Особых претензий по здоровью со стороны врача не было, судя по осмотру. Но направили сделать все подряд, флюорографию, пцр на инфекции и общий анализ крови. В сумме это около 12-15 тыс. Потом так же придти на повторный прием, это плюс 1700₽. Решили сначала его проглистовать. Обнаружили огромных глистов, поехали в клинику, попали к другому врачу женщине. Отношение просто ужасное, на животное даже не глянула. Сказала дать ему те же таблетки через месяц. Толком ничего не объяснила. На мои повторные вопросы отвечала грубо с не желанием все подробно объяснить и успокоить меня. Даже ничего не спрашивала насчет его состояния, никаких уточняющих вопросов. Я сама все выспрашивала у нее. Очень неприятная женщина, с ужасным отношением и к животным, и к их хозяевам. Направила нас на рентген из-за жалоб на его тяжелое дыхание. Напугала, что у него возможно астма. Так же не исключена лейкемия, так как он взят с улицы. Из-за непрофессиональности этого врача, решили срочно пойти в другую клинику. Кота прослушали, и сказали, что никакую флюорографию, ренген, и пцр на инфекции делать не надо. Объяснили, что у нашего питомца просто такая особенность носика. Сделали узи и сдали кровь, чтобы исключить лейкемию. Все подробно объяснили и ответили на все вопросы! Осталось ужасное впечатление о ветклиние Асвет! Во-первых из-за того, что назначили сделать все подряд. Во-вторых из-за ужасного пофигительского отношения к животным! Единственный плюс в том, что она круглосуточная. Но к такому специалисту обращаться даже страшно( Берегите себя и своих маленьких друзей и будьте внимательны к тому, что вам говорят, что назначают и какие препараты выписывают!
ЛЛ
Лариса Лаутеншлегер
16.08.25 в 10-30 привезла по записи со всякими анализами которые нужно пройти на операцию к стоматологу Максимой и тут все началась ((( Пошел развод на деньги оплати Анастезиолога хотя до этого на ресепшене говорили в день операции не оплачиваете, эти разборки затянулись до 12-00 после собаку забрали, врачи решили взять повторно анализ и сказали через 2 часа сообщат, я уехала в Москву . Поступил звонок сказали все ок можно делать операцию только предоплату привезите, а то не на нем жесть (((( Ок повезла оплатила 15 тысяч, когда спросила на ресепшене где в договоре пункт за что оплачиваю и будет ли потом в счете прописано за что оплатила, мне сказали да, а на то что где пункт в договоре о предоплате мне затруднились ответить, сказали вы же расписку видели утром, только она была пустая и я заполнила свою фамилию и подпись и ее забрали мне не отдали второй экземпляр. Далее парень звонит врачу и ей не понравились мои вопросы после 3 мин сказали забирайте собачку свою у нее сломалась Бор машина. Вот истинное лицо стоматолога Максимой у которого деньги в глазах бросила мою собаку с зубной болью сказала забирай ужас. Не понимаю врач и так врет бог ей судья. В итоге собака голодная в страхе поехала домой и вечером как пришибленный был дома ничего не кушал. Далее приехала полиция и писали все объяснения. Извинений не было в мою сторону, так что думайте хозяева питомцев когда будете обращаться к данному врачу. Не первый год в клинике Асвет все было хорошо, а тут глав врач с короной 29 лет работы думает все дозволено ей. Эту ситуацию не оставим суд и проверяющие органы возьмет все под контроль.
Tim Byorkins
Подписывая договор в ветеринарной клинике, мы доверяем любимых членов своих семей, их жизнь и здоровье. Подписываем договор, обязуемся платить, а потом не иметь претензий если догхантер с дипломом за наши же деньги угробят, наше любимое животное. Клинику Асвет на Жукова в г. Одинцово, знаю давно, всегда доверяла им лечение своих питомцев, но сейчас крайне разочарована работой онколога Швыдкой, которая проводила вторую химиотерапию моей собаке. Она халатно и поверхностно отнеслась к своей работе. Не учла, что первую химию пёс перенёс очень тяжело ( рвота и понос с кровью открылись сразу же в клинике ), собака была после перенесённой операции и потеряла в весе 5 кг. Онколог Швыдкина не скорректировала дозу, не контролировала введение препарата. Препарат рубомицин вводился практически струйно. ( первая химиотерапия продолжалась около 6 часов, а вторую Швыдкина провела за 3 часа. Соответственно химиопрепарат (цитостатический яд) был введён в большой дозировке и с большой скоростью, на фоне димедрола ( что бы замаскировать побочное действие препарата) Что повлекло миелотоксический эффект - панцитопению. И нефротоксический эффект ( собака погибла от острой почечной недостаточности, хотя до второй химии имела прекрасные показатели здоровья). На 6 сутки, после второй химиотерапии по анализу крови проявления панцитопении, онколог Швыдкина назначила собаке лейкостим и эритропоэтин. Лейкостим ввели в клинике ( но перед введением не осмотрели животное и не померяли ему температуру) в следующие дни появился отказ от еды, тошнота, рвота слизью с примесью жёлчи, поднялась температура. Обратились опять в клинику Асвет. Дежурный врач взял кровь на анализ ( только клинический, биохимический почему-то взят не был(???) вечером и не стал назначать антибактериальные препараты ( а собака в состоянии иммуносупрессии(!) с повышенной температурой, признаками интоксикации. Пса поместили в стационар. Анализ крови тяжёлому стационарному пациенту лаборатория делала в течение 18 часов(!!!!) и всё это время собаке не проводилась адекватная терапия. В это время у собаки на холке сформировался абсцесс с расплавлением тканей, лейкоцитоз нарос до 60 тыс ( в 3 раза больше максимального значения) . Врачи стационара не могли адекватно обосновать свои назначения, объяснить, что происходит с нашей собакой и от чего собственно они его лечат. Подача информации от врачей-скомканная и путанная ( в листе назначений одно, на словах другое). Нас даже не предупредили, что 17 мая круглосуточная клиника не работает после 23 часов, хотя перед этим разговаривали с врачом стационара, что будем забирать свою собаку поздно вечером. Собака провалялась в клетке несколько суток, без лечения. Мы забирали пса в состоянии гораздо худшем, чем положили в стационар. Собака после швыдкинского лечения, просто сгорела!!! Пёс, который любил весь мир, позитивный и жизнерадостный за последние дни жизни потерял доверие к людям, он не понимал за что его так мучают! Он умирал в состоянии тяжёлой агонии. Мне безумно жалко красивейшего и очень доброго Хаски (фото прилагаю), которого действительно хорошо лечила онколог Е. В. Сорока, и шикарно прооперировала прекраснейший хирург И. Б. Максимова. А потом убила своей некомпетентностью и халатным отношением онколог Швыдкина и команда странных людей, с почасовой оплатой, коих набрали работать в качестве дежурных терапевтов и врачей стационара, которые в порядке нормы даже пункты в назначениях не "допечатывают"!
ВВ
Ванек Виноградов
Лучшее место для лечения питомцев. Есть весы, кулер с водой, туалет. Врачи профессионалы. Сколько раз обращались, со всеми котами всё хорошо. Все живы здоровы!
Иван Федосов
Придя в клинику, я ожидал получить квалифицированную помощь для своего питомца, но вместо этого столкнулся с грубым отношением и непрофессионализмом
Павел Юрьевич
Очень хорошая ветклиника. Отличные, грамотные специалисты. Приемлемые цены. Всё понравилось. Спасибо!
SU
Sberid User
Если Вы действительно хотите спасти свое животное, сюда ехать категорически не стоит!!! Буквально на днях обратились в эту клинику с котом. Накануне нашего обращения, кота вырвало и его состояние резко стало ухудшаться. Мы попали к терапевту Манина С.В., которая сама же сделала УЗИ и по ее видению сразу в лоб нам выдвинула диагноз: «лейкемия обеих почек, злокачественная опухоль, у кота рак!» Мы как люди неопытные, которые первый раз завели кота, коту всего 2 года, были просто потрясены и шокированы данной информацией! Далее Манина С. В. сообщила, что кота срочно оставляем в стационаре и ему необходимо дорогостоящее лечение и переливание крови. Гарантия того, что кровь и лечение коту поможет, никто не дает. Также добавила, что вероятно Вы сможете продлить жизнь своему коту буквально на полгода - год, подумайте ..надо ли Вам все это. Нас отправили домой и сказали, перезвоните через часа 2, за это время мы сделаем капельницу и рентген. В стационар невозможно было дозвониться , трубку там никто не брал. Наш знакомый специалист порекомендовал немедленно забрать животное из этой клиники! Что собственно мы и сделали. За 2,5 часа , нашему коту сделали только капельницу. К нам вышел врач из стационара с результатами анализов крови, анализы никак не прокомментировали. На вопрос , «а почему не сделали рентген?» ответили: «а сейчас в этом нет необходимости, он же не умирает». Хм, да ? А Манина С.В. нам сказала, что умирает .. Мы настояли на рентгене. Снимки рентгена и анализы крови мы отправили другому специалисту. У него был шок от того, каких ужасов нам наговорили. Первый был вопрос: «как можно поставить онкологию по результатам УЗИ?». Ответа никто не нашел… У нашего кота было всего лишь классическое отравление. В анализах крови (клинический/биохимический) были незначительные отклонения в виду отравления. Сейчас все в порядке, он ест, бегает и прыгает, продолжает радоваться жизни. Никакой онкологии у него совершенно нет. Итог один: В ветклинике Асвет работают *** и манипулируют на Ваших чувствах, особенно увидев Вашу реакцию, что Вы ничего не понимаете, лепят страшные диагнозы и раскручивают на деньги, потому что за спасение своего животного в такие моменты мы, обычные владельцы, готовы отдать любые деньги Берегите себя и своих питомцев!
Анастасия Мирошниченко
Замечательная клиника! Врачи внимательные и чуткие! Спасибо вам, что вы есть!
ИУ
Илья Ульшин
Ужасная клиника с халатным обращением и лечением! Есть огромные сомнения, что у врачей этой клиники вообще имеется хоть какое-то образование! Рады, что вовремя обратились в другую клинику, благодаря чему кот выжил и сейчас находится в здравии! Вся работа клиники заключается только в сборе денег, но ни в коем случае не в лечении и помощи!
EK
Ekaterina Korovkina
Два часа назад умерла моя кошка на операционном столе в этой «ветклиники». Молодой котенок, 7 месяцев, во время операции стерилизации. Умера из-за сердечной патологии, о которой никто не знал. Как оказалось постфактум, перед операцией следует делать ЭХО, о чем врачи решили мне не говорить. При записи меня спросили: «кошка ест? Пьет? А, ещё и такая молодая! Ничего вам сдавать не нужно, она здарова, сразу привозите на операцию». Перед операцией я ещё раз уточнила, может быть все-таки что-то следует сделать? Меня убедили, что все в порядке. Когда я приехала попрощаться с моей малышкой и спросила, почему мне ничего не сказали про ЭХО, ответ очень порадовал: «ну часто такое бывает у породистых кошек, они в зоне риска, а у вас не породистая». Очень профессионально. Зная, что такое может быть, врач не поставил меня в известность из-за того, что моя кошка потенциально не в зоне риска, потому что уличная. Позор. Я повелась на положительные отзывы и тот факт, что это место работает очень много лет. Как оказалось, когда мой муж заходил в эту «ветклинику» перед операцией, ему на встречу выходила семья, вся с заплаканными глазами. Он решил мне об этом не рассказывать, чтобы я не волновалась. Видимо в данном месте частая практика, что пушистые члены семьи погибают от непрофессионализма и халатности «врачей». Прошу вас, обратитесь в другую ветклинику. Не желаю никому того, через что я сегодня прошла.
Ирина Балакина
Хорошая клиника. Сотрудники понимающие. Рекомендую
Никита
Здесь люди зарабатывают, а не помогают животным. То, что у них иногда получается облегчить страдания или даже вылечить животное, не говорит об их профессионализме. Зато я точно знаю, что они профессионально назначают ударные дозы лекарств, которые не нужны, и берут деньги за анализы, которые не могут сделать по тем или иным причинам, возможно, даже от них не зависящих.
Анжелика Леонова
Люди, если вы любите своих животных, прежде, чем обратиться в эту клинику, прочтите отзыв! 25 апреля в 22:20 нашу любимую собаку сбила машина, в Одинцово не так много круглосуточных клиник, поэтому моя мама поехала в данную клинику и примерно в 22:40 уже была там. Когда она подошла к дверям, из клиники выходила девушка с собакой и охранник, видя мою маму с окровавленной собакой, охранник начал закрывать дверь, девушку которая видя все это и пытаясь помочь силой вытолкнул за дверь и закрыл перед ними дверь! Его молили на коленях пустить в клинику и оказать помощь, на что он просто развернулся и ушел. Стали звонить в звонок, но это не человек, просто отключил звонок! Пока вызывали такси чтобы доехать до другой клиники, наша девочка умерла! Умерла на руках у моей мамы! На дорогу и мольбы было потрачено время, то ценное время, когда ее можно было спасать! ПОЭТОМУ ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАЙТЕ, КУДА ВЫ ВЕЗЕТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ЖИВОТНОЕ, В МЕСТО ГДЕ РАБОТАЮТ НЕЛЮДИ, ПРОСТО ЗВЕРИ, КОТОРЫЕ ВИДЯ ТАКОЕ, ПРИМЕНЯЮТ СИЛУ И ЗАКРЫВАЮТ ПЕРЕД НОСОМ ДВЕРЬ. Прошу администрацию данной клиники дать честный ответ на сложившуюся ситуацию! Надеюсь, что от вашего безразличия и равнодушия больше никто не умрет.
Настя Панкратова
Ужасная клиника!!!! Как вообще такие люди могут работать с животными, им на них все равно, просто отношение как к мясу. Пожалейте своих любимых домашних, не возите их сюда.
L K
Неоднозначные впечатления о клинике.Выбрали её,т.к. она была единственная круглосуточная, а мы были с острой болью. Не понравилось обслуживание: охранник с жутким перегаром, хамовитая администратор, такая же врач-узист. У нас кот достаточно агрессивно ведёт себя в вет клиниках, мы всегда заранее предупреждаем об этом врачей, чтобы кто-нибудь из ассистентов помог держать его, пока врач выполняет какие-либо манипуляции.Нам же сказали держать его самим, т.к у них не хватает персонала.Когда мы объяснили, что платим деньги за то, чтобы нашему животному оказали необходимую помощь, а не вызывали нас для того, чтобы мы держали кота, пока ему делают узи, врач психанула и сказала " Я сейчас вообще ничего делать не буду". Администратор некомпетентна, на просьбы соединить с нашим лечащим врачом или хотя бы с кем-нибудь из врачей, т.к. у нас есть вопрос по состоянию животного, выписанного со стационара, мы получали грубый отказ. НО все же есть и плюсы!Отдельное СПАСИБО хочется сказать ПЕТРОСОВОЙ ЛИЛИИ АНДРЕЕВНЕ, которая встретила нас ночью, за бережное обращение с нашим животным и грамотно оказанную первую помощь. Увидев, как я переживаю, она перезвонила мне после операции и сообщила, что котик уже отходит от наркоза, что с ним все впорядке и я могу не волноваться. Спасибо за помощь нашему коту!Спасибо за профессионализм!Хочется, чтобы таких врачей, как Лилия Андреевна было больше, а таких врачей-узистов и администраторов–меньше)
Роман Науменко
Хороший и отзывчивый персонал. Помогли
Антон Капустин
Все по делу
Антон Григор
Обратились в эту клинику так как показалось, что собака (хаски) проглотила батарейку и нужна была круглосуточная клиника с рентгеном. Очень быстро и профессионально нам сделали рентген и все проверили (слава Богу что батарейку никто не съел).
Елена Гайыпова
Это самая лучшая клиника! Врачи заинтересованы в животных и также переживают о их состоянии. Я очень рада, что нашла эту клинику!
Нм
Наталья можно просто Наталья
Не надейтесь на них! Им совершенно все равно, умрет ваш питомец или нет. Обещают и клянутся что есть и не кончатся места в стационаре. Я слезно прошу учесть, что мы едем, что выписываемся из другой клиники, чтт собака в тяжелом состоянии. И прошу мне позвонить если вдруг что!!! И когда я отсоединяю собаку от капельниц и везу к ним по пробкам в тяжелом состоянии, позвонив на всякий случай, предупредить про пробки, узнаю что мест нет! Никто не отвечает ни за что, кивают друг на друга, их словам грош цена. Думаю к лучшему, что не отдала туда собаку, если у них такое отношение.. п.н.х.
Ав
Аcвет, ветеринарная клиника
23 февраля 2022, официальный ответ
На момент первого Вашего звонка были места (2 места), но в течении 30 минут поступили животные после…
Eugenii Vladimirovich
07.12.20 в 00.10 привез кота (вислоухий шотландец) в критическом состоянии - отдышка, слюноотделение, кричал постоянно (видимо от боли). Лечащий врач попалась Шакирова Екатерина Алексеевна, рассказал ей, что до этого были в вет. клинике Аргос и там коту поставили капельницу после которой спустя три часа ему стало резко плохо. Е.А. смерила давление (которое было низкое), сделал анализ крови на глюкозу которая оказалась значительно ниже нормы (2.5), сделала рентген в 4-х проекциях на котором так и не смогла определить причину - указала подозрение на диафрагмальную грыжу, не исключая аномального развития грудной клетки. Я постоянно обращал внимание, что кот задыхается, что явно указывало на отёчность, что они и увидели на снимках когда ставили подозрение на диафрагмальную грыжу, но коту не поставили противоотёчные препараты, диуретик. Оставив кота в клинике в стационаре, в надежде, что утром будут готовы анализы крови взятые в клинике Аргос я поехал домой. В 04.15 мне сообщили, что кот скончался. получив квитанцию об оплате - приход в позициях не увидел диуретик и противоотёчных препаратах! К остальному персоналу, который проявил заботу и внимание к животному претензий не имею. Возмущён некомпетентностью лечащего врача Шакировой Екатерины Алексеевны, считаю её виновной в халатности и гибели животного.
Katrin Katrin
Клиника находится недалеко от дома,так как проблемная собака,часто возили на капельницы.В последний раз когда мы обратились в эту клинику собака ничего не ела и была обезвожена.Нам предложили сделать рентген,думали что,что то внутри не так,рентген ничего не показал,сказали что нужно сделать узи,на узи они сказали что у него внутри что-то есть,но не понятно что.Сказали что нужно сделать гастроскопию!!и конечно же ничего не нашли!а время шло,собаке было все хуже и хуже.Сказали что проблемы с желудком,назначили лекарства,собаке стало ещё хуже,потратили сумасшедшие деньги на всю диагностику.Друзья посоветовали другого врача из другой клиники,мы приехали с анализами из Асвета,на что врач смеясь сказала что проблемы не с желудком,а с печенью!Назначила другое лечение и в этот же вечер собаке стало лучше.Персонал в Асвете очень внимательный,с любовью относятся к питомцам,быстро реагируют,но к сожалению не умеют лечить животных,только выкачка денег.
Екатерина Кустова
Не проходите мимо моего отзыва!!!!!!! Сегодня 26.08.2019 в 6.30-7.00 утра мы приехали за помощью в эту клинику, т.к. в интернете нашли только ее по близости в городе Одинцово, которая работает 24 часа. Зайдя на порог нас встретил охранник, и ожидала ещё одна девушка с собакой, охранник спросил у нас по какому поводу наше обращение сюда, мы ответили, (наша собака с трудом перемещалась и температура 40,4), после чего охранник набрал по телефону врачу, поговорив с ней, выдал, что они НИКОГО НЕ ПРИМУТ, так как у них ничего не работает, сломалась «система». Возмущению не было предела, на эмоциях разговор был уже на повышенных тонах, спрашиваем - врач же не сломался? Посмотреть сможет? Раньше же работали без каких либо «систем»? После чего был совершён ещё один звонок и вышла врач, которая ничего нового не сказала, отправив нас в другую клинику. Видимо регистрация и статистика в компьютере им оказалась ВАЖНЕЕ ЖИЗНИ ЖИВОТНОГО, такие людям не место в этой профессии, если они работают тупо за деньги, а не для помощи
VS
Valeri Stain
Хочу поделиться своим опытом лечения в клинике АСВЕТ Одинцово. Мой замечательный пёс , старонемецкий овчар , неоднократный победитель выставок, перенёс операцию на кишечнике, которую великолепно провел отличный хирург Федосеев Евгений Евгеньевич. Это была повторная операция, так как первую сделали из рук вон плохо в другой клинике, кстати, в которой я оказался по знакомству. профессиональные врачи клиники АСВЕТ сопровождали нас весь реабилитационный период и помогли выходить моего чемпиона. Всем здоровья и успехов в нелегком труде. Спасибо Федосееву Е.Е , Клюкиной З.П. и всем врачам стационара. Рекомендую эту клинику. Цены не выше , чем в государственных районных ветеринарках.
Александр Мюллер
Очень хорошая клиника. Смогли улучшить и стабилизировать состояние больного кальцивирозом и парой других болезней кота, за сравнительно небольшие деньги и 4 месяца. До этого его лечили в гос. ветклинике в Малых Вяземах, там за тот же срок обошлось в 3 раза дороже и не делали практически ничего, кроме устранения симптомов. Из минусов - нет парковки, найти место в шаговой доступности сложно.
Дмитрий Горобец
Цена - качество все отл!
Иван Злобин
Из за неправильного лечения и не вовремя сделавших анализы и УЗИ в клинике погибло 2 собаки,которых можно было спасти
Elena Ivanova
проклинаю вас. мою собаку залечили пришлось усыпить она кричала перед смертью ей было больно капельницы в течении семи дней в стационаре привели к тому что у нее оказалась жидкость в животе и грудной полости и начались судороги с потерей сознания явно не правильный диагноз и лечение, а зачем ей сломали челюсть третью неделю рыдаю в ее подстилочку и проклинаю вас недоучки
BigBadWolf
Замечательная ветеринарная клиника, в которой действительно стремятся помочь животному, а не нажиться на хозяине, как это во многих сейчас заведено. Наблюдаемся в "Асвете" с ранних месяцев и ни разу не пожалели, но расскажу об отдельном случае. Привозила сюда летом своего щенка амстаффа, у него на спине выросла шишка и никак не проходила. В свободную минуту выбралась сюда без записи, пришлось подождать, но в итоге собаку осмотрели два специалиста и предварительно поставили диагноз фибросаркома, посоветовали сделать соответствующие исследования, но в онкологической ветеринарии, потому что у них это займет больше времени, а тут уж лучше не тянуть. За осмотр не взяли ни копейки, сказав, что не за что, ведь ни точного диагноза, ни лечения нам не назначили. Это безумно удивило, но оставило приятное ощущение. В онкологии, к счастью, диагноз не подтвердился, нам назначили антибиотики, которые мы успешно пропили, после чего шишка прошла.
Arina Dulina
отличная ветеринарная клиника, очень точный и индивидуальный подход к каждому питомцу, хорошие и воспитанные и вежливые специалисты, все доходчиво и понятно на человеческом языке объясняют. Спасибо им за такую работу, советуем :)
Valery
Отличная клиника. Много услуг, возможность записи и вызова врача на дом. Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к питомцам. У меня их 4 и всех с первого дня их жизни ведем в этой клинике. Советую)