ПостоялецЪ
М.
Мария .
Согласно описанию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам, что достойно оценили наш отель.
Анар Джафаров
Нормальная гостиница, останавливался на ночь, через Отелло забронировал на 1000₽ дешевле, конечно, не мешало бы обновить мебель и интерьер, ну это так, пожелание на будущее
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Постепенно обновляем номера, с совершенно новым интерьером. В следующий р…
Аноним
👍👍👍 пойдёт
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение. Кратко, но чётко.
РМ
Рустем Мингазов
Хороший удобный отель. Матрацы старые. Спать не комфортно. В номере тараканы. Был дважды. Ничего не изменилось после первого раза. Персонал очень отзывчивый, это большой плюс этого отеля.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Матрацы поменяли практически во всех номерах, дезинфекция проводится р…
Верунчик К.
Хорошее, уютное, спокойное и комфортное место. Приятный интерьер. Номер оформлен со вкусом. Предоставлено все для удобного пребывания, гигиены и сна:), даже если приехал на пару дней.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
ЛХ
Любовь Храновская
Доброжелательный персонал, вежливый, номер чистый, уютный, до электрички рукой подать.
Андрей Кобзарев
Гостиница рядом со станцией, очень удобно
Виктория Слободина
Гостиница заявляет 4 звезды, я бы и одну не дала. Номера в плохом состоянии, полотенца и халаты не надлежащего качества. Завтраки не вкусные. Не удобная парковка, находится на территории рынка, постоянно мешают люди припоркаваться. Шум с улицы. Я бы может и не оставила отзыв, если бы не один момент, из-за чего я оставила жалобу и претензию в книге отзывов и предложений. С 5 по 7 сентября 2024 года, сестра с мужем остановились в этой гостинице, так как не смогли ночевать у нас из-за аллергии на кота, в субботу утром, когда выселялись с гостиницы, он в шкафу оставил куртку с очень важным документом. При выселении администратор не отправила проверить уборщицу на предмет забытых вещей или порчу имущества. В понедельник 9 сентября они звонили больше трёх раз в гостиницу, просили помочь найти куртку с документом, потому что знали, что она там, на что администратор сказала что её нету. В итоге, я проверила все домашние камеры, убедилась что он уезжал в ней и больше в доме и на его территории он её не доставал. Первым делом показала скриншоты камер, как доказательство, что она в гостинице, заставила администратора позвонить уборщице (до этого она ей не звонила, в этом я убедилась из их разговора) она ответила, что да, находила и ещё через несколько звонков она нашла её. Я считаю, что администратор плохо выполняет свою работу, так как при первом звонке она могла записать номер телефона проживающих (как администратор мне сказала, что при заселении не спрашивают номер телефона), позвонить уборщице и уточнить, находила ли она куртку и перезвонить проживающим. Но почему-то когда приехала я, куртку нашли за 10 минут ! При этом, администратор при мне общалась по телефону и перемывала при мне же кости, на что я ей сделала замечание. Лично моё мнение о гостинице. Судя по всему, ваши работники действуют по такому принципу, находят забытые вещи, если люди звонят, говорят что не находили, человек же не поедет из другого города искать, через некоторое время забирают себе.
11 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили столь подробный отзыв. В наше…
Лх
Любимое хобби вязание
Очень маленький номер, завтраки до 9, это очень рано. В номере чисто и аккуратно. Из плюсов это тличное расположение гостиницы и вкусные завтраки.
KR
Karina Riscott
1. Обещанный шведский стол - это выбор между двумя блюдами 2. Номер вроде не дешевый, но ванные принадлежности как положили один раз, так и не обновляли на протяжении нескольких дней (элементарно шампунь) 3.Уборка в комнате - это только вынос мусора (а, ну ещё откроют окно хотя на улице дубак) 4. Батарея в режиме выкл. Даже если ты её включаешь, то все равно во время 'уборки' отключат 5. На матрасе в номере можно шею свернуть. Это успех, если ничего не захрустит после ночи Из плюсов: расположение (рядом со станцией)
Anjani
Понравилось: Хороший номер и персонал отеля очень вежливо относится к гостях.
Д
Дмитрий
Понравилось: вежливый персонал
Александр
чтобы переночевать-сойдёт Понравилось: Интерьер и убранство холла и фойе. Хорошее месторасположение. Не понравилось: очень сильно дуло из окон, номер был не очень чистым, одна кровать сильно скрипела. ванная комната очень маленькая
M
Marina
Понравилось: Дизайн и рождественское убранство отеля. Дружелюбный персонал. Отличное месторасположение. Бесплатная парковка. Не понравилось: Не удобный матрас. Пружины впиваются.
V
Vladimir
На одну ночку, если с утра рано убегать - вполне подойдет! Понравилось: Расположение, близко к станции МЦД 1. Идти буквально 5 минут. Завтрак скудный, но очень вкусный и качественный! Единственное в зале ресторана было очень холодно! Не понравилось: Персонал отзывчивый, с радостью идут на встречу! В итоге ночь провел в комфорте. Но отель старый и конечно ни о каких 4 звёздах идти речи быть не может, даже бутылочной воды в номере нет! Телевизоры это вообще шедевр - им лет 15 и они размером дюймов 15-17 и нет входов hdmi, я был расстроен так как приставку подключить не представляется возможным! И кто любит подольше поспать, этот отель не про вас, техника чистящая снег начинает работать в 6 утра, а потом приезжают машины под разгрузку!
Александр
Понравилось: Чисто, уютно, хорошее обслуживание, отличный ресторан Не понравилось: для номера полулюкс очень крошечная ванная комната и окна выходят на погрузочную зону магазина, с 6 утра шум и грохот под окном
V
Valerii
Понравилось: Отличное расположение. Очень уютно,прекрасная обстановка. Не первый раз останавливаюсь здесь. Не понравилось: Такого нет.
Y
Yauhen
Понравилось: Добрый день. был в командировке с 18 по 21 октября. В целом, всё хорошо, как и заявлено в описании, фото отеля соответствуют. Я бы поставил крепкую 3* гостинице, был в нескольких 4* в Одинцового, есть с чем сравнить. Завтрак очень плотный и разнообразный по дням. Не понравилось: Wi-Fi был нестабилен. происходили переподключения и сбои. На завтраке 20.10 был просроченный йогурт (1 шт, который достался мне :)). Проверил еще парочку - были в норме.
I
Inomjon87
Понравилось: Шумоизоляция - слышно соседей отчётливо. Маленький тв. Не понравилось: Месторасположение - все в шаговой доступности.
Инна
Все замечательно! Понравилось: Замечательный отель! Отличное сочетание стилей. Тепло, тихо, уютно, комфортно. Не смотря на то, что отель не большой, но в нем достаточно много зон отдыха. Ресторан, с вкусным завтраком, в нем же можно и пообедать и поужинать при желании. Отель расположен не далеко от ж/д и авто станции. Рядом много торговых точек. Не понравилось: Не смотря на небольшой размер номер очень уютный, одно но, слишком маленькая ванная. И крайне не удобная лейка в душе, нет отдельного крана в душевой кабине. Но это мелочи, по сравнению с остальными плюсами.
Anna
Больше ни ногой Не понравилось: Гостиница для торговцев рынка
Aleksandr
Понравилось: К персоналу и чистоте претензий нет. Не понравилось: Месторасположение - прямо на рынке - не изменить. А вот заменить жуткие кровати, на которых невозможно спать, - реально. Повесить современные телевизоры, а не мониторы от ПК. Заменить устаревшую мебель времен "евроремонтов". Включить отопление, когда в жилых домах горожан оно уже есть. Перестать проверять номер при выезде "мало ли чего сломали". Тогда, возможно, отель чуть приблизится к заявленным 4*
P
Pp2008
Отель у станции Понравилось: 1. К самому проживанию претензий вообще нет. Отель только на втором этаже, лифта нет. Завтрак в пабе при отеле, без изысков, но все достойно, шведский стол. Отель находится возле авто- и ж/д- станции. Персонал отзывчивый, кое в чем мне помогли просто так, спасибо им. Приходил к нам гость из трилистника, пустили без вопросов. Не понравилось: Единственное, что не понравилось, что "охраняемая" парковка находиться прямо среди местного палаточного рынка. Для меня, немосквича, это было некомфортно.
Иван
Не понравилось: Тихое, хорошее,чистое, место. Есть рядом хороший рынок , где можно приобрести свежие овощи, фрукты. А самое главное что 2 минуты до станции D1.
Мусик
Понравилось: Персонал Не понравилось: Ресторан
Иван
Понравилось: Отзывчивый персонал. Замечательные завтрака. Наличие парковки Не понравилось: Убитый матрас, весь продавленный. Горячая вода очень медленно нагревается
Ю
Юлия
Хорошая гостиница для недолгих путешествий. Брала категорию номера - полулюкс. В номере были косметические принадлежност Не понравилось: Очень маленькая ванная комната, прям негде развернуться.
ЕН
Евгений Неважно
Отличный отель, мне понравился. Расположение хорошее, рядом рынки, мак, вокзал. Брал номер полулюкс. В отеле очень тихо, шумоизоляция на высоте. Убираются каждый день. Завтраки тоже отличные и сытые. Я остался доволен.
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку.
E
Evgeniy
Понравилось: Лично для меня хорошее расположение, рядом станция, автобусные остановки, рынок, магазины. Да место людное и шумноватое, но был в командировке, а не на отдыхе :) Отличный отель, уютный номер, очень чисто(убирались каждый день), очень вкусные завтраки. В отеле и номере абсолютная тишина, хорошая шумоизоляция. Вид из окна для меня не имел значение. Вежливый персонал. Не понравилось: Небольшой недостаток, то что в номере не было эл.чайника. Есть кружки, чай и кофе, а заварить не в чем :)
S
Sidorin
Понравилось: Парковка. Приветливость на ресепшн Не понравилось: Завтрак не самый лучший. Запах в номере при выключенном кондее
Михаил
Понравилось: Понравился номер, большой и просторный. Завтрак швецкий стол, удобно.
Исаченко
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Все отлично, комфорт, и все рядом
Александр
Понравилось: Удобное расположение возле ЖД вокзала, красивый интерьер отеля, относительно недорогой ресторан поужинать вечером и нормальный завтрак.
Елена Лукина
Удобно расположенный отель, в шаговой доступности от вокзала Одинцово. Находится на территории рынка, можно покупать овощи-фрукты, готовую еду. В отеле вкусные и сытные завтраки, отзывчивый персонал. Интерьер напоминает Англию времен Шерлока Холмса)
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. благодарим за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось.
Ирина
Понравилось: Приветливый персонал. Не понравилось: Прокуренный номер.
О
Ольга
Понравилось: Чистота, уют, расположение, тишина, внимательный персонал, сытный завтрак. Рекомендую! Не понравилось: Понравилось все, все было на высшем уровне, за исключением дамы на рецепшен в момент отъезда (14.04 в 10 утра) , которая сменила милую женщину, оформлявшую накануне моё заселение. Она очень отличалась от остального персонала - вежливого, доброжелательного и внимательного. Вела себя так, будто она хозяев мира)
Aliaksandr
Достойный вариант Понравилось: Интерьер, месторасположение, завтрак Не понравилось: Маленький санузел
Р
Руслан
Понравилось: Расположение, номер, персонал Не понравилось: Возможно чуть ярче освещение в номере
S
Sergei
можно лучше Понравилось: Из положительного - месторасположение. Рядом вокзал и рынок. Не понравилось: Холодная ванная комната
Евгений
Бор машина Не понравилось: Каждые десять пятнадцать минут как будто приезжала мусорка или какая то другая машина и грузила что то или работал какой то агрегат, который глушил телевизор ничего не было слышно
Алексей
Понравилось: Интерьер везде, кроме номера Не понравилось: Ночью у кого то видимо включается вентилятор в туалете и гул стоит такой что просыпаешься,в номере вентилятор работает так как будто скоро развалится, светильник на бок, мыльница на бок, на унитазе мешает сидеть душевая кабинка, пульт замотанный скотчем в котором плохо работают кнопки, в туалете не смытая бумажка хорошо что не грязная)! А завтрак за 4400 мог бы быть и получше, например в Питере в парк ин за 3.000 вообще шведский стол, и ещё за эти деньги вода платная 50 руб, это смешно могли бы и бесплатно сделать, в других гостишках бесплатно
Адалия
Рекомендую, в след соревнования поселимся именно тут. Понравилось: Номер небольшой, чистый. Жили вдвоем с дочкой. приезжали на соревнования. Гостиница интересная, много статуэток, дети были без ума от аквариума. Самое классное это завтрак, на столько богатый и питательный. Кофе сок блинчики яичница, булочки , фрукты, каша. Не понравилось: все понравилось. Вечером посидели в кафе внизу, в котором утром завтракали. Персонал супер.
Андрей
В общем и целом неплохо за исключением небольших минусов. Понравилось: Номер полулюкс в общем не плох, но были свои минусы, о которых будет ниже. Бесплатная парковка перед отелем, вежливость и доброжелательность персонала, завтрак не шведский стол, но в принципе вкусно и сытно, разрешили задержаться ндо 13.00 без дополнительной платы. Не понравилось: Прямо на территории парковки находятся ларьки минирынка и гуляют толпы людей, в результате чего при заезде и выезде днём надо смотреть "в оба"! Не работает ни бар, ни СПА! И это нигде не указано. В минибаре на момент заезда семьи из трёх человек была одна маленькая бутылка с водой, один маленький сок и маленькая бутылка водки. Вот и дели как хочешь... Ночью периодически включался видимо какой-то настенный кондиционер и гул с вибрацией в номере конечно немного напрягал, хорошо, что мы все были с дальней дороги уставшие и спали "как убитые", а для чутко спящих людей это было бы большой проблемой.
О
Олег
Отличный отель Понравилось: Оригинальный интерьер. Очень уютно , красиво, удобно. Отдельная бесплатная парковка. Ресторан! Очень клиентоориентированность персонал!! Суперр!
К
Константин
Понравилось: Очень стильный и самое главное удобный по расположению отель. Непосредственно возле станции. В номере есть все необходимое. Порадовал очень плотный завтрак, все очень понравилось.
F
Frend_71
Понравилось: Питание Не понравилось: Хорошо
Aleksei
Понравилось: Отличное месторасположение. Приветливый и отзывчивый персонал. Вкусный,с большими порциями, завтрак(хоть и без возможности выбора блюд). Чистые и уютные номера. Современная обстановка во всём отеле. Хороший бар с трансляцией спортивных игр. Особенно порадовали настольные игры(шашки,нарды,шахматы). Остались очень довольны от путешествия. Спасибо за Вашу работу. Не понравилось: Дуло немного с окна. Пришлось заложить бумагой. Не возобновляемый чай/кофе, гель,шампунь. Уборку мусора хотелось бы каждый день. Всё остальное отлично.
Владимир
Максимум 2 звёзды Понравилось: Завтрак и ресторан Не понравилось: Номер полулюкс - прокурен насквозь. Обивка кресел засалена, покрывала на кроватях чем-то неприятным пахнут, за кроватями слой пыли, который не убирался судя по толщине несколько месяцев. В мини баре - 3 напитка, хотя по списку - 12 наименований. Холодильник работает так шумно, что невозможно уснуть. Охранник вечером спал / лежал прямо на гостевых диванах в холле. В санузле очень холодно - полотенцесушитель холодный. Кровати неудобные - пружины врезаются в тело.
Д
Денис
Понравилось: Завтраки просто супер))
TheDimsan46 .
Отличный отель. Проживали мы неделю впятером и в течение этого времени, естественно возникали различного рода ситуации. Персоналу 5 баллов, быстро решают любую проблему. Номера чистые, уборка - ежедневно. С едой тоже всё хорошо. Хоть и не шведсктй стол, но завтраки разнообразные и вкусные. Интерьер отеля очень сочетается со стилем в котором выполнен бар. Такой знаете ли английский стиль с футбольным уклоном. Электронный замок на дверях номеров. Идеальное месторасположение - самый центр города. Халаты, тапочки, кондиционер, фен, одноразовые наборы. Утюг правда один на всех, но есть (в коридоре). Чайников нет, но в коридоре кулер с горячей и холодной водой. Парковка бесплатная. Не понравилась только расцветка штор и покрывал, нужно что то более благородное, но опять же это дело вкуса. В целом 5 из 5. А если из 10, то 9.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое!. Очень приятно слышать детальный отзыв о нашем отеле.