Альтамед-С
3.8
3.8
Э
Эля
Узкие коридоры, есть лестница вниз, как раз массажный кабинет находится там, с маленьким ребёнком на руках очень неудобно спускаться и подниматься! Примите меры!
AM
Ada Marsia
Замечательный медицинский центр! Высококвалифицированные специалисты! Особенно советую лора Иванову О.Ю, гастроэнтеролога Будко Е.А. и мануального терапевта Белоусова О.А. Обращаюсь в этот центр более 16 лет и каждый раз всё на высшем уровне!
Ксения Тарасенко
Стоматолог данной клиники вылечив мне зуб и поставив на него пломбыу "забыла" мне сказать о том, что в процессе лечения у них отломился кусочек медицинской иглы и он остался у меня в зубном канале. Выяснилось это в другой клинике у другова стоматолога. Скажу честно, так себе сюрприз.
Алина Литвищенко
К сожалению, не смогла познакомиться с врачами клиники. Так как сотрудники ресепшен просто игнорируют меня. Записалась накануне визита к Лору на процедуру. Пообещали прислать адрес и время записи в смс. Ничего не пришло. Сегодня утром звоню в клинику жду около минуты и мой звонок просто скидывают. Через 2 часа перезвонила сотрудник ресепшн и спросила решила ли я свой вопрос, потому что у нее пропущенный звонок. В итоге запись я пропустила. А администратор сказала, что у неё много дел. Вот так вот.
Дарья Горячева
Терапевт и врач дерматолог прекрасные, вежливые, всё объяснили, рассказали, лечение помогло ☺️ На регистратуре была одна вежливая и приятная девушка, помогла распечатать результаты анализов, объяснила куда идти, но была и вторая, которая принимала оплату, ни слова мне не сказала (даже не поздоровалась), смотрела презрительно, чем очень испортила впечатление от посещения клиники 😒 (была в клинике 27.04.2024)
TY
Takuru Yoshimura
Шикарное место всё очень качественно сделали
Станислав Шмидт
Вероника Юрьевна, отличный стоматолог👏👏👏 прбольше таких врачей
Aleksey Grishko
Не могу сказать про всех врачей клиники, но стоматологи у них отличные. Профессиональные и отзывчивые. Никогда не возникало проблем
Юлия Настёнкова
Жаль, что раньше не знала про Альтамед, могла бы сэкономить время и нервы. Находится она конечно для меня не близко, но зато стоит того, чтобы простоять в пробках и получить грамотную консультацию и лечение. Благодарю Перегудову Нину Алексеевну за индивидуальный подход и лечение
Ирина Полетаева
Последнее время участились боли в желудке, поэтому и обратилась за помощью к гастроэнтерологу, после сдачи анализов был поставлен точный диагноз и назначено лечение. После приема необходимых медикаментов мне стало значительно лучше. Всё нравится, планирую и дальше у них наблюдаться.
Марина Либар
Впечатления положительные, были с дочкой 8 месяцев у педиатра Лории О.В. после её обследования были назначены массажи, которые мы тоже здесь делали у Никулиной Е.И.. Доктора очень вежливые и добрые, теперь я умею правильно в домашних условиях делать массаж и так же продолжаю к ним ходить. Теперь только сюда, больше никаких гос поликлиник, от которых нет никакого толка
Елена Калошина
Ходим с мужем в эту клинику к стоматологу, лечим зубы. Цены в клинике нормальные. Сервис и качество обслуживания – во всем и всегда, на высоте. Нас устраивает на 100%
Елена Самойленко
Мне удобно пользоваться этой клиникой. Утром заезжать сдавать анализы по пути. Цены не кусаются, очереди бывают, но девушки оперативно работают, очередь быстро проходит. Анализы сколько раз сдавала, всегда аккуратно, синячков не остается. В регистратуре вежливые, не хамят, доки оформляют быстро 👍
Дарья Викторовна
Медицинский центр понравился, много разных врачей из разных областей и услуг. Обращалась сюда к дерматологу Понедельченко. Приняла меня хорошо, внимательно осмотрела проблемные места, выслушала, назначила разные анализы и первичное лечение. Приемом довольна)
Ленок Жукова
Еще в 18 году ставила здесь имплант и делала протезирование у Рубцовых. В прошлом же месяце, отреставрировала сколотый передний зуб у О.Ю. Рубцовой. Качество осталось на высоте, а цены не особо то и выросли. Работа хорошая, поэтому и рекомендую этих стоматологов, как толковых специалистов
Полина Маркова
Восстановила 2 сколотых зуба у Рубцова. Зубы ровные, а цвет подобран идеально. Хорошая работа. Врача и клинику рекомендую
Чипо Лино
Звонила в 20.17 Сбрасывали на автоответ Хотя написано, что центр работает и звонки принимают до 21.00
Ам
Альтамед-С, медицинский центр
14 марта 2021, официальный ответ
В воскресенье центр работает до 20.00. С Уважением, администрация
ЯТ
Яна Ткач
На ресепшене одни хамки. Ни здравствуйте, ни до свидания. Дезинформируют по телефону. Звонила заранее, узнавала информацию, сказали приходите до 6, летела пулей с работы в другой город, пришла пол 6, а по факту «приходите завтра». Потерянное время, деньги на дорогу и отвратительное настроение из за персонала! Больше не пойду и всем знакомым расскажу
Наталья Петрова
Стоматолог удивилась, когда я попросила в письменной форме в виде рекомендации изложить результат консультации. В коридорах холодно, при попытке закрыть окно женщина с ресепшн его открыла настежь, сказав, что я с ребёнком могу пересесть под кондиционер, которого лично ей недостаточно!!!🤦🏽♀️ ни здравствуйте, ни досвидания от ресепшн мы не услышали, хотя обычно это- визитная карточка заведения