Il Патио

4.2
ЛД
Людмила Дубинина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете нам исправлять ошибки и станови…
Leon Dff179 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лучше! Уто…
КР
Константин Романов1 отзыв
КП
Кения П8 отзывов
Екатерина Кускова1 отзыв
Екатерина Маркович1 отзыв
Дима Бэллфорд54 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего ресторана. Заранее спасибо!
ОР
Оксана Розмарина3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
Алина Лионова2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем очень рады снова увидеть вас среди наших гостей!
ОД
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Мария Бакушина1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш ресторан. Нам очень приятно! Будем рады вам снов…
Сохиба Самиева1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы очень старались порадовать вас! Приходите в гости снова!
Макс Буженко1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем очень рады снова увидеть вас среди наших гостей!
НБ
Никита Бакушин1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Антон Губкин1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
V
Vera1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за обратную связь! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же позитивные впечатления.
U
User_971 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же позитивные впечатления.
BS
Bexruz Samadov1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Мы очень ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас среди наших гостей!
Инна Терешкова1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Artem Nice1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
МЧ
Мария Чухланцева7 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам жаль, что визит в наш ресторан оставил у вас такие впечатления. Будем благод…
Александр Бодмаев6 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Дарина Зорина1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Будем рады вам снова!
ИТ
Инна Терешкова1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам снова!
ПТ
Полина Терновская1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. До новых встреч в нашем ресторане!
РА
Римма Ахназарова1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. До новых встреч в нашем ресторане!
ПМ
Прохор Молотков1 отзыв
Andrew Tychinin13 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего ресторана, нам очень приятно! Ждём вас снова!
אָלֶףןנוּןרֵישבֵ Мария14 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что качество кухни вас расстроило. Будем благодарны вам за подробности…