ЭкоНива
Фирменный молочный магазин
МЗ
Марина Зайцева
Очень мне нравится магазинчик! Приветливые продавцы и просто огроомный выбор молочных продуктов, на любой вкус и возраст буквально
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Мария Сомова
По пути с работы всегда заглядываю в Экониву. Обожаю их ряженку и кефир — такие нежные, как в детстве. Муж без ума от твёрдых сыров, особенно Дюрр. В магазине чисто, продукция выложена аккуратно, персонал доброжелательный.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и продукции 🤗 Нам очень приятно.
МД
Максим Дементьев
Нормальный магазин, удобно заезжать после работы за кефиром или ряженкой. Заодно попробовал молочный напиток Hi Focus — вкус необычный, зашёл. Думаю, буду брать время от времени.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за приятный отклик. Приходите за покупками снова!
ВГ
Виктория Громова
🛒Часто выручает после рабочего дня — забегаю сюда за литровым молоком и сметаной 🥛🧈. Всё всегда есть в наличии, без лишних наценок 👍. А йогурты с разными вкусами — отдельная любовь, невозможно устоять 😋💛. Отличный магазинчик, который реально спасает!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 💛
ОЕ
Олег Ершов
рады, что Эконива у нас открыла свой фирменный магазин. Раньше в соседнее село ездили за этой молочкой. Или в Курск, если по делам едешь, так зайдешь в их магазин. А теперь вот и у нас есть Эконива .Спасибо за ассортимент и цены