Банки
АО Россельхозбанк
Валентина Сорокина
Регулярно посещаю офис Россельхозбанк а в г. Обоянь. Очень подходят условия, по вкладу всегда устраивает ставка. Удобно пользоваться картой, сегодня получила новую. Постоянно обращаюсь к менеджеру Рудневой Елене Дмитриевне, очень грамотный сотрудник, видно, что на своем месте и умеет работать с людьми. Спасибо за прекрасное обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валентина Сорокина
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НГ
Николай Герасимов
Очень подходит обслуживание в Россельхозбанке в Обояни. Выбираю этот банк за отличные ставки по вкладам уже долгое время. Приятно общаться с сотрудниками, очень внимательные и знающие свое дело. Всем рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Суровцева
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка. Посещаю офис в г. Обоянь по ул. Ленина, 94 б. Использую накопительны счет и длительное время условия здесь самые привлекательные. Предпочитаю возникающие вопросы решать в офисе. Атмосфера здесь однозначно благоприятная и очень доброжелательные сотрудники. Сегодня уточнила по режиму надбавок к процентной ставке. Приложение я конечно использую, но предпочла консультацию сотрудника. За пять минут получила исчерпывающую информацию и массу положительных эмоций. Спасибо за качествеэнное обслуживанием
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮТ
Юрий Титов
Прекрасное обслуживание и квалифицированный сотрудники. Оформил накопительный счёт и получил консультацию по режиму самозанятого. Все устроило, остался доволен
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Наталья Горяйнова-Александрова
С установкой приложения на айфон у меня возникли трудности , возникла необходимость обратиться в отделение банка. Сотрудники сразу поняли мой запрос, помогли установить веб версию, рассказали ньансы пользования данным приложением. Рассказали за изменения в программе Урожай, оказывается теперь появилась возможность обменять баллы на рубли. Большое спасибо за помощь в решении моей проблемы
4 августа 2025, официальный ответ
ЛВ
Лариса Воронова
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного отделения. У меня в Россельхоз банке был открыт вклад, и я. Совсем забыла о сроке окончания. Было приятно, когда сотрудник позвонил и пригласил на переоформление к определённому времени, в очереди не находилась, сразу проводили к нужному специалисту. Все сделали быстро, рассказали о кредиткой карте, показали как оплачивать коммуналку в приложении. Буду рекомендовать банк своим знакомым.
5 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ОП
Ольга Птицына
Посетила офис,остались только положительные впечатления.Покупала валюту,очень выгодный курс.
27 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТА
Татьяна Антонина
В данном Банке получаю зарплату и недавно оформила кредитку. Так как срочно понадобился новый гаджет, а ставки по кредитам очень высокие. Мне еще очень нравится, что офис банка прямо рядом с моей работой. В офисе приветливый и компитентный персонал, все вопросы решаются оперативно и квалификацированно.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
кл
константин ляпко
Обращался в банк по поводу выпуска карты. Приятно удивило что карта без всяких комиссий, сотрудники помогли подключить приложение банка, объяснили как им пользоваться. Рассказали о кредитной карте.. очень интересная и выгодная приобретение. Возможность погашать задолженность в течении 115 дней без процентов. Буду рекомендовать отделение банка знакомым.
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮМ
Юлия Мельникова
Открыла накопительный вклад в этом отделении банка, и, честно говоря, осталась очень довольна. С момента входа в офис меня встретили приветливые сотрудники, которые сразу же создали атмосферу доверия и профессионализма. Они грамотно объяснили все нюансы, связанные с открытием вклада, и предложили наиболее выгодные условия, которые соответствовали моим финансовым целям. Каждый вопрос, который я задавала, не вызывал у них затруднений — они отвечали четко и по существу, предоставляя подробные пояснения и примеры. Это вызывало у меня уверенность, что я делаю правильный выбор. В процессе общения сотрудники не только предоставили информацию о ставках и сроках, но и предложили несколько альтернативных вариантов, учитывающих мои предпочтения. Я осталась довольна уровнем обслуживания и тем, что каждая деталь была учтена.
30 января 2025, официальный ответ
ЛА
Лилия Абрамова
Давно являюсь клиентом банка. Сейчас особенно радуют ставки по депозитам. Сейчас получила 21% как пенсионер. Особенно приятная атмосфера в офисе. Здесь компетеные и уважительные сотрудники. Быстро подсказали как оформить вклад через личный кабинет. Рекомендую банк.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обращалась в банк по поводу открытия накопительного счета. Порадовала приветственная ставка для нового клиента. Отделение банка светлое, обратное. Сотрудники вежливы и компитентны, объяснили все нюансы данного счета.
29 января 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
SU
Sberid User
Сеодня я посетила отделение Россельхозбанка в связи с получением карты.Очень отзывчивыесотзывчивые сотрудники.Мне помогли установить приложение и доходчиво объяснили как им пользоваться.Очень понравилось😊
28 января 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Очень давно являюсь клиентом АО "Россельхозбанк", а именно офиса в городе Обоянь. Мне кажется я уже использовала весь спектр услуг Банка. От зарплатой карты до ипотеки. Всегда очень привлекали условия по продуктам этого Банка. Сотрудники всегда вежливы, компетентны и профессиональны. Вот сегодня 18.12.2024 в очередной раз пришла в отделение банка с вопросом о сбережении моих накоплений. Как всегда порадовали приветливые лица сотрудников. Войдя в офис менеджер сразу пригласил на обслуживание. Выслушав мой запрос, подробно рассказал о возможностях размещения денежных средств. Как оказалось в банке предлагается сразу несколько инструментов для вложений. Приятно удивила ставка по депозит. На все вопросы (а их было много) мне компетентно ответили. Подробно рассказали о возможностях приложения, тех нюансах в которых я не совсем разбирались, на пример о программе Урожай. Оказывается, тратить деньги можно с пользой. А за баллы можно приобрести всевозможные товары. Спасибо большое сотрудникам офиса в Обояни. Всегда буду рекомендовать знакомым Россельхозбанк.
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр Соболь
По стечению обстоятельств потребовался кредит. Изучив статистику отзывов о банках, решил обратиться в Россельхозбанк в г. Обояни. Вначале решил попробовать оформить кредит он лайн, в процессе возникли трудности и пришлось посетить отделение в г. Обояни. Первое впечатление чистый светлый офис, приветливые сотрудники. Очень подробно обьяснили и помогли с оформление кредита через мобильное приложение, так же рассказали как совершать досрочное погашение кредита в нем. Очень порадовало, то что все можносовершать издома, без посещения банка. Так же обьяснили как можно оплачивать коммунальные платежи и совершать переводы. Большое спасибо сотрудникам отделения!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Соболь
21 ноября 2024, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Андрей Романовский
Отличные условия по вкладам. Сегодня оформил и был очень удовлетворен обслуживанием в офисе и не менее - процентной ставкой по вкладу. Отличный банк как по мне, спасибо за прекрасные условия и грамотное обслуживание
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья Костюкова
По стечению обстоятельств пришлось обратиться в Обоянский офис Россельхозбанка. Коллектив приветлив, компетентен, обслужили очень быстро. На все мои вопросы отвечали грамотно, рассказали все нюансы по моей теме. Большое спасибо за достойный сервис
12 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЛ
Лариса Логутова
11.09.2024 · На проверке Хочу отметить слаженную работу сотрудников офиса. В это непростое время все чётко, корректно и быстро. Как постоянный вкладчиков этого банка, хочу отметить значительный прогресс в возможностях мобильного приложения по работе с вкладом. Интересное предложение по накопительному счёту с надбавкой при использовании карты. Все работает как надо.
11 сентября 2024, официальный ответ
НМ
Надежда Малеева
Обращалась в банк в г. Обоянь по поводу открытия з/п карты. Очень порадовали условия по карте: начисление на остаток до 8%!!!! Возможность снятие д/с с любых банкоматов, оплата коммунальных платежей без комиссии через мобильное приложение. Как приятный бонус банкомат находится в здании где я работаю
23 июля 2024, официальный ответ
ВШ
Валентина Шумилина
Обращалась в банк по поводу начисления % по накопительному счету. Ожидать в очереди не пришлось, сотрудник сразу пригласил на обслуживание. Подробно обьяснили о начислении процентов, показали как можно оформить счет в приложении. Все оказалось доступно и понятно, спасибо большое.
3 июня 2024, официальный ответ
Владимир Потопахин
Быстро оформили кредит, хоть я и не получаю зарплату в этом банке. И ничего кроме паспорта не предоставлял. В офисе вежливый и приятный персонал.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Полякова
Обслуживаюсь в данном офисе на протяжении 10 лет,все устраивает,вежливый и грамотный персонал ,отличное расположение
25 апреля 2024, официальный ответ
НД
Наталья Дьяконова
Посетив офис банка, очень понравилось обслуживание, предложили все условия вкладов, проценты по кредитам, компетентный и вежливый персонал, удобное расположение ,всем советую посещать этот банк.
25 апреля 2024, официальный ответ
ЯА
Яна Антоновская
Открыла накопительный счёт в ДО 3219 в г.Обоянь. Операционисты очень приветливы рассказали о накопительной счёте все его преимущества, предложили открыть кредитную карту и скачать приложение личный кабинет для управления продуктами открытыми в банке. Обязательно рекомендую своим друзьям и знакомым обратиться в это отделение.
24 марта 2024, официальный ответ
ВЖ
Валентина Жирова
Переофорляла вклад. Очень понравились % ставки. Вклад открыли быстро, без ожидания, все подробно объяснили. Подключили мобильное приложение и показали как им пользоваться. Спасибо большое сотрудникам банка.
22 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Сморчков
Обращалась в банк, по поводу оформления кредита.. очень удивила быстрота принятия решения. Быстрое оформление, без лишних справок и обращений в иные инстанции. Сотрудники вежливы и проффесиональны. Офис чистый светлый.
8 декабря 2023, официальный ответ
DG
Denis Golikov
Обращался в банк по поводу кредитной карты. Офис светлый, чистый. Сотрудники вежливы и компетентны. Условия по кредитной карте мне подошли. Одобрили очень быстро. Помогли установить мобильное , рассказали о его плюсах. Всем остался доволен.
26 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛД
Лидия Дроздова
Обращалась в банк по поводу открытия вклада, очень порадовали процентные ставки. Удивили условия по пенсионной карте, бонус в 2500 р. Сотрудники вежливы и компитентны
11 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕВ
Елизавета Вербицкая
Обращалась в банк для открытия зарплатной карты. Ожидать в очереди не пришлось. Открыли быстро, помогли установить приложение, объяснили как делать переводы по СБП. Сотрудники доброжелательны, вежливы, профессиональны
22 сентября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Юлия Лукьянчикова
Оформляла зарплатная карту, были сложности с мобильным приложением. Сотрудники помогли в этом вопросе. Помогли установить и активировать приложение. Объяснили как пользоваться картой, предложили услуги кредитования.
22 сентября 2023, официальный ответ
ТЧ
Тамара Чальцева
Являюсь постоянным клиентом банка, имею вклады и зарплатную карту. Очень довольна офисом находящимся в г. Обоянь, большая благодарность коллективу. Всегда компетентны, доброжелательны, ни один мой вопрос не остался без ответа. Очень нравятся процентные ставки по вкладам, широкий выбор условий. Мобильное приложение удобное и простое в обращении, оплата коммунальных, система перевод за рубеж. Возможность оформления вкладов под повышенную процентную ставку.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МВ
Михаил Воронцов
Обращался по поводу открытия расчётного счёта как юридическое лицо. Счёт открыли в течении одного дня, дали доступ в мобильное приложение. Очень порадовал тарифный план, возможность создания и проведения платежей без комиссии. Связь с менеджером 24/7. Мобильное приложение очень удобно в использовании, возможнасть права подписи вторым лицом.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ирина Константинова
Начала получать зарплату на карту Россельхозбанка. Удобное приложение,оплата коммунальных без коммисии. Начисление на остаток по карте процентов, как по вкладу. Я за май месяц получила 536 рублей. И подумываю открыть накопительный счет, как обещали процентная ставка 6.3 и все можно и снимать и пополнять
30 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Пашкова
Обращалась в банк по поводу кредита на благоустройство двора. Одобрение получила в течении часа, ставки по кредиту привлекательны. Очень понравилась кредитная карта 115 дней льготного периода. Сотрудники как всегда профессиональны и доброжелательны. Буду рекомендовать россельхозбанк своим знакомым
29 мая 2023, официальный ответ
Марина Конева
Отличные условия по кредитам. Спасибо банку и сотрудникам за профессионализм. Оформила за пять минут
12 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
VS
Valentin Shevtcov
Ранее обращался в банк по поводу выпуска карты юнион пей. В интернете встретилась информация о выпуске Россельхозбанком карты,которой можно пользоваться за границей. Обратившись в банк, я был приятно удивлён что проходит акция и карта мне досталась практически бесплатно. За границей работает превосходно, и в интернет магазинах зарубежных компаний
2 мая 2023, официальный ответ
Валентина Кононова
Обращалась в банк для получения зарплаты на карту россельхозбанка. Очень понравились условия зарплатного проекта. Причисление % на остаток, снятие в любых банкоматах. Удобное мобильное приложение, возможность оплаты коммунальных услуг без комиссии.
2 мая 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Рябцева
Обращалась в банк по поводу открытия вклада, по совету знакомых. Очень понравилось разнообразие программ для вложений, приятно удивила доходность. Сотрудники компетентны, все доступно было объяснено. И даже подробно было разъяснено условия налогообладения, и расчитан предпологаемый налог
14 марта 2023, официальный ответ
Татьяна Пащенко
Удобный и уважающий клиентов банк. В городе три банкомата без очередей, и с работы и из дома близко. В офисе спокойная рабочая атмосфера, компетентные и доброжелательные сотрудники. Приложение простое, коммуналка без комиссии!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮБ
Юрий Безрученко
Обращались в банк для открытия вклада. Очень интересные % процентные ставки по вкладам. Разнообразные накопительные программы. Индивидуальный подход к каждому человеку. Так же мне бесплатно дали дебетовую карту, для пополнения вклада. Подключили мобильный банк, где я могу наблюдать за своим вкладом. Оплачивать коммунальные платежи. Так же рассказали о бонусной программе урожай, с помощью которой можно бесплатно за бонусы приобрести товары
19 января 2023, официальный ответ
Наталья Костюкова
Обращалась в банк, по поводу оформления потребительского кредита. Очень понравились условия кредитования, % ставки, сроки, возможность досрочного погашения через мобильного приложение. Удивила карта с длинным льготным периодом. Сотрудники компетентные и профессиональные, объяснили все моменты, и ответили на все вопросы.
19 января 2023, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Есипов
Обращался в банк за кредитом. Предварительное решение ждать оказалось не долго, около 5 минут. Общее одобрение и получение кредита заняло около часа, очень порадовало что за справкой 2 НДФЛ не нужно идти на работу, все можно сделать в банке, главное иметь регистрацию на гос. услугах. Очень подробно рассказали о возможностях оплаты кредита разными способами, так же о досрочном погашении без посещения банка, через мобильное приложение. Также удивила бесплатная кредитная карта с 115 днями льготного периода. В общем впечатление от офиса очень положительные
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельх…
EB
Evgenii Baryshev
Обращался в банк для открытия моментальной карты. Карту оформили за 5 минут, так же помогли подключить интернет банк, и показали его преимущества наглядно. Очень понравились условия моментальной карты. Без комиссии за обслуживание и доп. Плат. Рассказали условия по кредитам, которые мне подошли. Вежливые обращение, компетентные сотрудники
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Росс…
Володя Алмосов
Обращался по оформлению ипотеки. Доступные ставки и прозрачные условия. Постоянная обратная связь при оформлению. всем доволен.
Евгений Костюков
Обращался за кредитом. Качественное обслуживание, прозрачные условия кредитования.
НМ
Нелли Молчанова
Отличное обслуживание! Добрые и внимательные работники, помогают в разрешении моих вопросов. Спасибо!
КН
Ксения Николаева
Я получаю зарплату в Россельхоз банке, мне нравится бонусная программа урожай, я активно пользуюсь своей картой, накопила бонусные баллы и приобрела на них бытовую технику. В офисе банка всегда получаю квалифицированную помощь по возникающим меня вопросам.
VP
Vera Polshikova
Я получаю премиум обслуживание,квалифицированные консультации,нравится условия премиум карты всегда выгодные продукты очень довольна !