Белкинский парк
Красивая местность
Ева Н
Красиво
Юлия Шиколенко
О, здесь можно прогуляться, насладиться моментом, подышать свежим воздухом.
из
инна зозуля
Красиво.На территории церковь немного не стандартная по интерьеру для православной церкви.Каскадные пруды очень красивые,атмосфера как-будто попала в период рассвета дворянства.
Елена Захарова
Гуляем вечерами тут, красивенько😊
Вера Сукҳанова
Хороший парк😌
ТК
Татьяна Кормоут-Садчикова
Приятно гулятьдаже с собакой. Ухожен.
Максим С
Я часто хожу в парк «Белкино» и очень люблю это замечательное место. 🌳🌳🌳 В парке проложены ухоженные тропинки, а на пруду можно покататься на лодочках 🚤 и покормить уточек 🦆. Здесь есть три прекрасных места, где можно подойти к воде и насладиться рыбалкой. Кроме того, в парке есть чудесная беседка! 🌿 Однако хочу вас предупредить: не стоит купаться в этом месте! 🚫 В этом районе бьют многочисленные ключи, и есть риск утонуть. Я просто делюсь опытом других людей, которые уже попадали в подобные ситуации. 🌊 В целом, я бы поставил парку пять звёзд! 🌟 Но есть одна вещь, которую я бы хотел добавить, если бы мой отзыв прочитали: в парке не хватает скамеек, чтобы можно было посидеть и отдохнуть. 🛋️ Ах да, забыл упомянуть ещё одну интересную деталь: в тех трёх местах, где можно подойти к воде, есть шанс увидеть черепашку! 🐢 Я ходил туда с другом и был в восторге от количества уточек.
Анна Васильева
Прикольное место😍
Тимофей Ахмедеев
Хорошее историческое место но мало лавочек-качелей и нету норм места перекусить
Рада Рыжикова
Хороший парк, бегаю по утрам 🏃🏼♀️
О
Ольга
Великолепное место! Прекрасный парк для прогулок. Место напитано гармонией, умиротворением и искрящимся волшебством. Впечатлило и очень понравилось.
Elina Ivanova
Красивый парк!))
Варвара Васильева
Красивый, чистый парк. Часто здесь гуляем с детьми😃
НВ
Наташа Волохова
парк маленький, но очень при этом красивый)
Наталья Беседина
Атмосферный парк! Много конечно ещё не сделано, но идёт реставрация, благоустройство. Уже сейчас есть где погулять и что посмотреть.
Kristina Shimanaeva
я бы тут жила. здесь мало людей и много уточек, что может быть лучше?
Сергей В
Парк красивый, пруды все таки можно и почистить от растительности.
МД
Мария Довлатова
Приятный парк
ГО
Галина Оськина
Красивое место , чисто. Есть кофейня с песочницей. В парке тоже есть детская площадка.
Mona Kim
Очень красивое место.
ПТ
Паравозик Томас
Большой, ухоженный парк. Пруды с ужасно милыми уточками. Краткая, но интересная информация на табличках по всему комплексу. Есть где погулять, уединиться, потусить с семьёй и друзьями, подышать свежим воздухом и полюбоваться на пруд.
ЯC
Ярослава Ch
В очертании города сказачное место восстановления с природой. Для полного погружения хочется слушать чтецов по А.С.Пушкин!