Острый клык
Ветеринарная клиника
ЕЮ
Елена Юрчук
Рекомендую ветклинику всем! профессионалы и очень внимательные специалисты. Обратились с острой болью с больными зубами. Помощь была оказана в полном объёме и оперативно. Операция по удалению была проведена после полного обследования. Одним словом, грамотный подход и лечение. Отзваниваются и узнают о состоянии животного. Очень приятно такое внимание. Спасибо большое за труд! Желаю процветания и благодарных клиентов с хвостиком :).
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Андрей Дорохин
Профессиональные и внимательные специалисты! Указанные услуги (диагноз, оказание первой помощи, назначенное лечение) на высоте!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше стараться быть на высоте!!
ла
лиза ананьева
Заболела собака, а возможности приехать в клинеку Острый Клык не было. Врачи Лилия Васильевна и Евгений Владимирович приехали домой, взяли анализы,поставили капельницу и назначили лечение. Всё уже хорошо, лечение помогло. Огромное спасибо!
Всегда пожалуйста! Обращайтесь!!
ЯЯ
Яна Яна
Обратились впервые. Кабинет открылся рядом с домом. Делали вакцинацию коту. Получили консультацию. Все понятно объяснили. Врачи вежливые, будем обращаться еще.
5 августа 2025, официальный ответ
Рады помочь Вам и Вашим питомцам!
ЮА
Юлия Ананьева
Обратились в клинику Острый Клык с нашим котом Сёмой и остались очень довольны) Лилия Васильевна и Евгений Владимирович поставили правильный диагноз и назначили эффективное лечение.Очень порадовало, что врачи клиники внимательные и доброжелательные, ответили на все интересующие вопросы. Сёма пошёл на поправку, и мы теперь знаем куда обращаться в случае необходимости.Рекомендую эту клинику всем , кто заботится о здоровье своих животных!
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь !
ЯА
Яков Абрамович Иванов
Открылась клиника неподалёку , почти во дворе. Зашёл поинтересоваться ..приятные врачи и цены. Обязательно вернусь со своими пушистиками.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЭД
Эльмира Диянова
Пол года лечимся у Евгения и Лилии.У меня 2 собаки и 4 кота. У котов короновирусный гастроэнтерит. Нам правильно подобрали лечение и коты за короткий срок поправились. На дому, ребята почистили зубы собаке. Сколько бы раз я не обращалась к этим врачам, результат замечательный. Спасибо огромное)! Желаю процветания!
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Эльмира. Ваша оценка для нас очень приятна и важна. Всегда рады быть полезны. Обра…