Top IT School
Частная школа
Виктория Синицина
Ребенок учился в другой школе, но хотел попробовать что-то новое. После дня открытых дверей поняли, что это именно то, что нам нужно. Записываемся с радостью!
Елена Серикова
В этом году озадачились поступлением ребенка в частную школу и выбрали эту!!! Привлекла возможность забирать ребёнка вечером уже с выполненными домашними заданиями, программа обучения, дополнительные компоненты, что с нас снимает посещение кружков. Спасибо огромное директору за четко изложенную информацию о школе. Ждём первое сентября!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ПО
Павел О
Приходили на день открытых дверей, заинтересовались их программой обучения, акценте на it и углубленном английском. По итогу решили остановить свой выбор на этой школе.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ВА
Вероника Аллердингс
Всем привет, для нас это классная школа для ребенка. Ему подтянут знания, он погрузится в IT сферу и будет учиться в классе, где все ребята прошли отбор. Нас все устраивает, классно, что у дома открывается такая школа.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.