Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
НУ
Надежда Устинова
Долго сомневалась с покупкой дивана онлайн, но переживания не оправдались. Цвет совпал, ткань плотная, приятная на ощупь. Сидеть удобно, форма держится, выглядит аккуратно даже учитывая что трое животных дома
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕХ
Елена Хайретдинова
Выбрала мягкий пуф, планировала использовать его как подставку для ног. Вчера привезли. Пуф хороший, сиденье просторное и мягкое.
17 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Волокушина
Этот магазин просто кладезь мебели для малогабаритных квартир. Есть много интересных-моделей-трансформеров. Я купила очень удобный и функциональный стол.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Тимофей Галяутдинов
К новому году в Хофф завезли целую кучу всевозможных украшений и самое главное елок. Уже успели их оценить и заказали самую большую изассортимента)
15 декабря 2025, официальный ответ
Семакина Людмила
Время от времени могу заказать отсюда какую-нибудь мелочевку по типу средств для очистки или расходников. Уже привыкла к Хоффу и не хочу менять его.
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
ЗК
Зоя Крайняя
Заказы делаю через онлайн магазин. Мне так удобней и проще. Косяков со стороны магазина еще не было. Ничего не путали. Доставляют то что заказывала и без браков.
12 декабря 2025, официальный ответ
ГП
Геннадий Прокопьев
Рекомендую всем кто ищет доступную по цене мебель на съемную квартиру. Обновлял недавно себе кресло-кровать, по цене вышло очень подъемно.
10 декабря 2025, официальный ответ
ВН
Велислава Никитина
Если хочешь квартиру как в пинтересте, то го в Хофф. У меня это внезапно с ванной началось, когда первая покупка была оформлена на набор полочек Гутта. Все баночки встали на свои места, ничего больше не падает под ноги, все идеально видно где что стоит. Даже муж путать перестал.
11 декабря 2025, официальный ответ
КЩ
Ксения Щукина
Впервые покупала ковер, красивенный и цвет как на фото. Немного полинял при первой чистке, но ягуглила это нормально. Сейчас все отлично, лежит ровно, не скользит. Больше не линяет^^
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Соня Г
После ремонта нужно было немного уюта, зашла просто повайбить) Почувствовала здесь ностальгию времен Икеи. И цены тут, не кусаются, так что в итоге с пустыми руками уйти не удалось))
Ринат К
Приятно видеть что доставщики вежливо обращаются, не роняют коробки. Занесли в дом аккуратно, молодцы ребята
Светлана Кривокрасова
Вчера позвонила на горячую линию, девушка прям душка, помогла со всем спасибоооо вам❤
22 ноября 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
УЛ
Ульяна Лукьянова
в отделе посуды можно потерять голову. кружки как произведения искусства, взяла одну с золотым ободком
22 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Соколов
Отличный магазин мебели! Приятно удивлен широким ассортиментом и лояльными ценами. Особенное спасибо сотрудникам за индивидуальный подход и полезные советы при выборе мебели
29 октября 2025, официальный ответ
Дима Бурчак
Стол трансформер заказывал через приложение этого магазина. Доставили быстро, по качеству норм
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Геля Р
Заказывала репродукцию картины для кухни. Пришла в раме, углы целые. Краски яркие, как и было на сайте. Повесили, сразу стало уютнее. Хочу теперь подобрать что то для спальни.
ЕР
Егор Рябинников
Если хотите здесь что то купить, советую раскошелиться на все услуги, доставку, сборку. Особенно если не особо шарите в сборке. Я по наивности решил что соберу сам, проклял на свете все. Причем мебель то нормальная, не разваливается в руках, проблема именно в инструкции.
25 октября 2025, официальный ответ
ЛБ
Лидия Белозерцева
Зашла в салон, чтобы выбрать мебель для загородного домика, который построили этим летом. Очень понравился ассортимент - есть и классика, и что то современное, можно сразу подбирать комалектом.. Заказала мебель сразу в несколько комнат, кое что уже пришло, все хорошо.
25 октября 2025, официальный ответ
Веня Винокуров
нужна была нормальная тумба под раковину в ванную, такая, что бы не развалилась через неделю. поехал в салон, посмотреть вживую. там мне помогли выбрать оптимальную модель под мои запросы по качеству, размерам, ну и понятное дело цене.. приобретением доволен, тумба от влаги не разбухла пока.
Женя Сидорчук
Шторы такого потрясающего качества. Такие, что комната словно новая, свет мягко проходит, ухаживать легко, не собирается пыль.
zaninoleg95
Подарил гладильную доску девушке по ее просьбе)) со встроенной розеткой вообще гениально! Все отлично.
Ольга Машная
Магазин заслуживает самой высокой оценки. Отличное качество, выбор и прайс! Смело рекомендую для посещения!
МН
Михаил Ноткин
Покупкой доволен. Винты и ключи были вложены в коробку, инструкция более чем понятная
24 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий Ильинцев
Брал в Hoff мягкие кресла, полностью доволен покупкой.За ними легко ухаживать, чехлы можно снять, постирать
24 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий Шувалов
Передаю привет сборщику Дмитрию. Приехал со своим инструментом, даже шурупы запасные привез. Собрал без косяков, быстро. Не бухтел, не злился. Моя благодарность.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
НБ
Наталья Брагина
Приобрели угловой диван в сером цвете, ткань приятная, не маркая, легко чистится. Раскладывается просто, механизм без заеданий, для нас это важно, так как использовать будет пожилой человек.. Внутри есть ящик под белье, влезло все что планировали положить.
ОШ
Оксана Шашкова
Увидела у них кресло гамак в экостиле, влюбилась с первого взгляда! Вот уже неделю висит у нас в саду на яблоне. Сиденье широкое, удобно и мне и мужу. По утрам сижу с книжкой или кофе. Смотрится очень стильно, не ярко, не по-деревенски, аккуратно. За 1999 рублей просто кактой то подарок!
Маша Бейник
Скидки бомбезные!! Заказали комплект бокалов и сервиз со скидкой, отдали за все меньще 4 тысяч. С учетом того что посуда выглядит роскошно, это очень хорошая цена.
Александра
Немного напрягло, когда позвонил менеджер и попросил перенести доставку моих стульев. Думала ну все, буду ждать месяц. Но нет, задержали на 2 дня, сейчас уже доставили. Стулья понравились, как на картинке в каталоге.
Богдан Кольцов
Магазин впечатлил своим ассортиментом. Много оригинальных дизайнерских решений, приятные цены и хорошая доставка
Маргарита Ильина
После сборки шкафа мастера не только убрали коробки, но и аккуратно сложили весь мусор в пакет, завязали и вынесли. Я вообще не просила, просто сделали по-человечески. Впервые вижу такой подход.
Ольга Куликова
Не ожидала, что сборка может пройти настолько спокойно. Ребята собрали кровать минут за сорок, ни разу не спросили инструменты, ничего не потеряли. И главное - не шумели, у нас маленький ребенок.
Олег Шаронин
Грузчики привезли шкаф-купе во время дождя, благо упаковка была в непромокаемых чехлах. Распаковали уже в квартире, слава богу ничего не намокло!
Артем Вилокосов
Тумба под ТВ Эмилия оч круто сморится, я прям в восторге, она навесная, но держится крепко. _ _ _ _ _
Вероника Ильина
А я люблю в Хоффе покупать. Нормальная мебель по нрмальным ценам, то есть нет каких-то огромнейших накруток стоимости. Я не беру прям совсем что-то дешевое и пока не рискнула заказать что-то с огромной скидкой. Но вот в средней ценовой катигории добротная мебель, брака пока мне не попадалось.
Инесса Быкова
упаковка хорошая, внутри все проложено слоем пупырки, так что детали внутри друг о друга не трутся, лежат одна к одной. доставка была от Хоффа, так как заказ крупный, шкаф шириной аж 240 см. ловезли нормально, коробка не была повреждена. внутри полный комплект, крепеж был в отдельном пакете.
АУ
Александра Уварова
оч круто что на сайте есть предложка. я выбирала кровать плюс нужен был матрас, самой сориентироваться сложно, а тут на странице с кроватью сразу выпал подходящий матрас. взяла
Дарья Троицкая
Была задача найти кухню, которая будет выглядеть на 100к, а стоить в 3 раза меньше))))) Насчет 100к не уверена, но купила в Хоффе оч клевый гарниутр под бетон, смотрится стильно!
Татьяна Крылова
Получила свой комод и наконец то как нормальный человек разложила постельное белье и всякие мелочи. Комодом довольна, вместительный, ручки удобные, хотя сначала показалось, что они маловаты. Можно прикопаться к сборке, инструкция очень поверхностная, но в остальном все хорошо.
Ангелина Косарева
Изначально просто хотела невысокую тумбочку для обуви, чтобы навести порядок в прихожей. Но в Хоффе мне попалась тумба Хилтон с мягким сиденьем. Да, стоила подороже чем я рассчитывала, но мне очень понравилась и по размерам как раз подходила. В общем заказала. Привезли быстро качество хорошее.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
Дарья Оболенцева
Брала детский матрасик. Все понравилось, но упаковка была разорвана с угла. Проверила — чистый, решила оставить.
ЕР
Елена Рудакова
Удачно зашла на сайт Хоффа и попала на хорошие скидки на комоды. Взяла не очень широкую модель, но с 4 вместительными ящиками. Они выдвигаются полностью, хорошо держатся и не падают с направляющих. Искать и скалыдвать вещи очень удобно. Ручки не большие, не сильны выпирают.
ОУ
Ольга Уварова
Мне нужна была самая простая кровать юез каких-либо механизмов, не хотелось переплачивать. Но в HOFF увидела кровать со скидкой и она была с подъемным механизмом. А он же скрывает бельевой ящик. Купила) и оказалось что это так удобно. Бельевой ящик вместительный и кровать вообще удобная.
Елена
Искала зеркало в ванную. Взяла очень классную модель с подсветкой, довольно красивое, радует меня по утрам
Карина Окунькова
Спасибо вашему магазину за большое разнообразие диванов и лояльные ценники. - - - - - - - - - - - - - -
Юрий Дорминов
Дают рассрочку на покупки и это круто. Не всегда есть возможность купил всё сразу за нал, а здесь получается всё взял и потихоньку выплачиваешь, удобно!
ЛР
Лилия Рябинина
Большой выбор качественной современной мебели. Купила у них кухонный гарнитур и новый диван, очень довольна соотношением цены и качества!
РГ
Ростислав Грачев
Цены очень причтные. Не знаю, как так, но тот же товар у них и в другом магазине оказался с приличной разницей в цене. Сэкономил более тысячи. Возможно была акция, но уже не вспомню.
АЗ
Александр Зайцев
как по мне тут главная фича в том, что на сайте есть реально все и тебе не надо околачиваться возле кучи магазинов или набивать мозоли на пальцах, перебирая кучу разных сайтов. по деньгам примерно то же самое что и везде, иногда бывают хорошие скидки, но их нужно вылавливать.
Юлия Грядинина
Выбрали тут шкаф. В старом шкафу был вечный беспорядок. хотя он у нас вообще то достаточно большой. Решили взять еще один маленький, просто, чтобы порядка стало больше. Уже разложили вещи. Совершенно другой вид, плюс теперь хотя бы платья не мнутся из-за того что тупо не влезают в отделение.