Вкусные штучки
Кафе-кулинарии
Всегда свежая и вкусная еда из вашего любимого кафе
ИП Погорелова О. Н., ОГРНИП 321402700013831.
Позвонить
Диана Шубина
Удобное расположение. Выпечка всегда свежая, очень вкусная всей семье нравится.
Степан Большаков
Недавно посетил данное кафе, хочу отметить приемлемые цены и вкусную выпечку.
Николай Солнцев
Хорошее местечко обнаружил случайно! Пельмени домашние, блины с разными начинками — всё свежее и вкусное. Система самообслуживания удобная, бери еду и отдыхай спокойно. Вечером скидки делают, приятно удивили ценами. Уже записался в постоянные клиенты.
ЕТ
Евгений Туркин
Люблю здесь брать торты и пирожные, просто бомба, пальчики оближешь, всё всегда свежее и по низким ценам. Спасибо за качественную продукцию, удачи и процветания вашему бизнесу. Однозначно рекомендую посетить, не пожалеете)
Авигея Ави
Очень понравились замороженные полуфабрикаты — пельмени и манты. Готовятся быстро и вкусно.
Илья
Манты и кондитерские изделия хорошие иногда захожу пообедать сюда
БВ
Борис Васильев
После института зашёл сюда пообедать. Взял себе пельмени. Очень свежие и вкусные, мне понравилось. Официанты добрые и отзывчивые. В заведении очень тепло и уютно! Всем рекомендую!
ВИ
Владимир Иванов
Заскочил после работы. Взял пельменей на ужин. Быстро обслужился, и не нужно никого ждать. Очень удобно, когда торопишься. Качество на уровне.
ОЯ
Ольга Яковлева
Посетила кафе, осталась довольна атмосферой, десертами и персоналом. Акция со скидкой с 19 до 21 вечера приятный бонус)
ДБ
Дмитрий Белоусов
Посетив данный сервис, я заказал кофе и десерт к нему. Посоветовал эту кафе-кулинарию мой друг и я очень доволен этим. Ведь было идеальное обслуживание клиентов и очень вкусные блюда. Также максимально удобно ходить за едой самостоятельно без очереди, ведь кафе-кулинария самообслуживания. Советую посетить это кафе, не пожалеете.
Александра
Манты обожаю здесь кушать. Пробовала их в других заведениях, но только здесь мне нравится их вкус. Ещё нравится, что есть скидки с 7 часов вечера, так что стараюсь заходить в это время!
ВП
Виктория Перова
Для меня это место стало находкой для внезапных гостей. Всегда есть что взять - и вкусные пельмени на горячее, и несколько кусочков разных тортов на десерт. Всё выглядит так, будто я весь день готовилась!
Веня Столяровски
Кушал здесь пельмени, вкусно было, таких еще не пробовал не где у нас.
ЛГ
Лариса Громова
Мне безумно нравится, что здесь всё устроено по принципу самообслуживания — сама выбираю, что душе угодно. Их пышные блины с разными начинками я теперь беру каждое воскресенье к завтраку.
Александр Дёмин
Пельмени очень вкусные, беру только здесь. Также тут мне понравились торты, они просто божественны. Прихожу туда каждый день в 8 вечера.
ИМ
Ирина Меренкова
Были здесь в 20ч и получили скидку на продукцию. Приятно ! Покупали полуфабрикаты и десерты ,все понравилось. Рекомендую!
МЯ
Миша Як
Купил блины и манты замороженные, дома приготовили разморозил, вкусные
Марина Артушовна
Очень понравилось кафе! Ирина была вежлива и подсказала, что лучше взять. Блины и пирожные свежие и вкусные, а вечерняя скидка с 19 до 21 — приятный бонус.
ЕР
Елизавета Рыжова
Постоянно покупаю здесь выпечку к воскресным посиделкам с подругами. Особенно любим блины с разными начинками - всегда свежие и такие пышные! Девочки за прилавком всегда подскажут, что сегодня особенно удачное.
Алексей Иванов
Хорошее кафе. Десерты и выпечка всегда вкусные. Часто захожу сюда. Сотрудники вежливые.
Л😁
Леша 😁
Приятное кафе, самообслуживание мне даже понравилось больше чем если бы были официанты, тортики и пирожные вкусные
Юрий Лебедев
Отличное кафе с форматом самообслуживания. Все быстро, вкусно и без лишней суеты. Отдельная благодарность Лие за внимательность и приятное общение! Обязательно попробуйте их фирменные пельмени и манты — берите замороженные полуфабрикаты с собой, это отличное решение для домашнего ужина. А на десерт советую свежую выпечку или пирожные. Не забывайте про акцию: после 19:00 действует скидка. Всем рекомендую!
ГФ
Григорий Фиалков
Уютная атмосфера, вкусная еда, дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, приятные цены, чистота, хорошее место для встреч.
Максим Куманцов
Зашел в кафе перекусить, взял замороженные пельмени и вкусный торт. Лия на кассе была очень приветлива. Понравилось, что можно прийти в любое время, даже на поздний ужин с 19 до 21 действует скидка.
Астгик Андреасян
Брали там тортик недавно. Все очень вкусненько.
Игорь Копытов
Заходим иногда перекусить в кафе, нравится, что есть большой ассортимент кондитерских изделий, выпечки и тортов. Всегда всё свежее и вкусное по приемлемым ценам)))
МЧ
Мария Чернова
Вкусные десерты, после работы захожу купить что-нибудь к чаю на вечер, очень нравится
Александр Дреер
Больше всего мне здесь понравились пельмени, манты и различные кондитерские изделия. В самом кафе прибрано, нету какой либо грязи от других посетителей и в целом есть своя атмосфера. Хотелось бы также отметить то, что здесь есть скидка на продукцию с 19 и до 21 часов вечера. Рекомендую!
Мария Куприянова
Это моё самое любимое кафе в городе. Постоянно после работы захожу к ним полакомиться чём-то вкусным. Как раз в это время у них ещё и скидки. Особенно выделить хотела бы торты. Они очень красивые и милые внешне. На вкус просто за уши не оттянешь. Видно, что повара очень стараются и вкладывают душу.
Алина Притчина
Зашли сюда за ужином, взяли блины и манты. Оказались очень вкусные , всё понравилось, теперь будем ходить сюда чаще
Nn
Nurik nkonov
Была в «Вкусные штучки» на Славского, 10 — осталась очень довольна! Удобный формат самообслуживания, не нужно ждать официанта. Отдельно хочется отметить девочек за стойкой — Лия и Ирина были очень вежливы и доброжелательны, помогли с выбором.
СГ
Софья Городкова
Брали на ужин манты и пирожное, очень вкусно, недорого по цене. Обслуживала Людмила, приятная, отзывчивая. У нас остались хорошее впечатление от этого кафе.
Александр Рубанский
Проходили мимо и решили с женой зайти перекусить, заказали себе по порции пельменей и блинов со сметаной, как всё было вкусно приготовлено, что наверно обязательно зайдём ещё раз
Артур Г.
На днях приходил сюда, кафе хорошее, понравилось обслуживание, было вкусно
ЯГ
Ярослав Гуляев
Пельмени и блины взял, всё норм. Не развалились. Продукты свежие, упаковка без повреждений. Оплата быстрая. Кафе самообслуживания, официантов нет - очень удобно. Также есть вечерние скидки, думаю в следующий раз взять манты и десерты)
Сергей Баранов
заходил сюда перекусить. обслужили и приготовили быстро. заказал пельмени, очень понравились. цены недорогие. буду заходить сюда ещё
Савелий Балванов
Пельмени здесь бомба, сочные, советую
ИМ
Игорь Мартынов
Кафе хорошее. Меню там разнообразное, я обычно беру десерты. Продукты свежие, качественные. Атмосфера в заведение приятная!
ДО
Дима Олегов
Кафе хорошее. Персонал вежливый и добрый отвечает на все вопросы по поводу еды. Цены вполне адекватные. Еда свежая и вкусная.
Александр Кирюшин
Очень вкусная самса с курицей.