Заря
Федеральная юридическая компания
КН
Калерия Николаевна
Спасибо за списание долга. Все прошло на высшем уровне, юристы профессионалы своего дела. На суд ходили сами, и документы тоже собрали. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и приятные слова в адрес наших специалистов! Нам важно, чтобы каждый клие…
ЕГ
Егор Григорьян
На консультации все грамотно и по полочкам разложили, полюсы и последствия самого списания, но мне пока не подходит к сожалению. Юрист очень вежлив.
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашей кома…
ОГ
Ольга Григорьева
Спасибо за содействие и поддержку, написали заявление на отмену приказа судебного и сразу направила, сама не могла. спасибо огромное юристам.
10 января 2026, официальный ответ
Антоний Савушкин
Скажу большое человеческое Спасибо. Дело было простое, нюансов было много. Переживал за земельный участок, но он остался со мной, не выкупили в реализации. Ольга Николаевна, спасибо большое!
6 января 2026, официальный ответ
Алексей Малинкин
Сотрудники вызывают доверие. Компетентные, опытные, консультируют полно и ясно. На все вопросы отвечают развёрнуто
22 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Мельникова
Я хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Заря" за оказанную мне помощь. Я обратилась в компанию для регистрации товарного знака. Сотрудники провели необходимые процедуры и ответили на мои вопросы, объяснив процесс регистрации. Наконец, я хочу поблагодарить компанию за помощь. Они были внимательны к моим потребностям и предоставили мне всю информацию о процессе регистрации.
10 ноября 2025, официальный ответ
Олег Гуров
Искренне признателен юристам, которые помогли мне разрешить интеллектуальный спор в самые сжатые сроки и без обращения в суд. Благодаря компетентному подходу и внимательному отношению моих представителей успешно защищены, а ситуация урегулирована наилучшим образом. Полностью удовлетворён качеством услуг
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Спасибо Вам за отзыв!
Марина Зажогина
В 2018 году открыла салон красоты, сразу же зарегистрировала товарный знак. Бизнес успешно развивался, а потом я обнаружила, что в городе открылся салон с похожим названием и стал переманивать мою клиентскую базу. Обратилась в компанию за защитой своих прав. Была составлена досудебная претензия, где были подробно расписаны факты нарушения. Конкурент понял, что до суда лучше дело не доводить, выплатил мне компенсацию, сменил название. Спасибо за профессиональную помощь!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за доверие😌 Были рады помочь!
Павел Мурашов
Очень рад, что обратился именно к вам! Помогли с регистрацией товарного знака буквально с нуля, забрали весь процесс на себя. Работали оперативно, без лишних вопросов и суеты. Результат отличный, чувствую теперь уверенность в своей торговой марке. Спасибо большое, продолжайте в том же духе!
23 сентября 2025, официальный ответ
Инга
Стала замечать, что недобросовестные коллеги используют мои видео ролики в интернете и не считают нужным указывать автора и каких либо ссылок на меня. Порекомендовали компанию "Заря", сказали решают такие вопросы быстро и при моем минимальном участии. Пришла со всеми доказательствами и юрист сразу взялся за дело. Суд вынес решение в мою пользу и теперь я знаю куда обращаться в подобной ситуации.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилос…
Егор Сомов
Коллега подсказал надежную компанию для регистрации товарного знака. Обратился сюда и ни разу не пожалел. Сотрудник объяснил весь процесс детально и понятно, учли все особенности моего случая. Работа выполнена точно в срок, результатом полностью удовлетворён.
Егор , здравствуйте! Очень ценим вашу обратную связь! Спасибо! 🌈😊
Анастасия Стешенко
Обращалась по совету подруги в вашу компанию и ни капли не разочарована. Оформили банкротство под ключ, всю работу выполнили специалисты оперативно и грамотно. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые берут на себя весь процесс и освобождают клиента от хлопот. Огромное спасибо за качественный сервис и внимание к деталям!
Анастасия , здравствуйте! Ценим ваши слова и благодарим! 🌈😊
К
Кирилл
Появление моих фотографий в интернете без моего разрешения и указания авторства стало неприятным сюрпризом. Но благодаря компании "Заря" я смог отстоять свои права. Они не просто проконсультировали меня, а активно участвовали в процессе, помогли со сборов доказательств, документов для суда. В итоге, нарушители были наказаны и признали мое авторство. Я благодарен "Заре" за их поддержку и уверен на 100%, что теперь мои работы находятся под надежной защитой.
Кирилл, здравствуйте! Ваш отзыв — отличная мотивация для нас! 👏🔥
Егор Углев
Спасибо вашей компании за отличную работу 👍! Обратился за регистрацией товарного знака, специалисты взяли весь процесс на себя, избавив меня от хлопот и бюрократии. Очень доволен итоговым результатом и уровнем сервиса. Рекомендую знакомым сейчас
Егор, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку и добрые слова! 💖👍
Дмитрий Миров
Работаю в сфере разработки ПО и столкнулся с неприятной проблемой: небольшая студия скопировала интерфейс и логику нашего веб-сервиса. Это вызвало у меня сильные эмоции, но я понимал, что без юридической поддержки не обойтись. По рекомендации коллег обратился в эту компанию. Юристы помогли собрать доказательства, провели правовую экспертизу, составили претензию и добились удаления нарушающего контента. Хочу поблагодарить их за чёткую стратегию и спокойствие в ведении этого дела.
Дмитрий , здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы всегда рады помочь! 🤗💬
Ульяна Петрова
Оказавшись в тяжёлой ситуации, не знала, куда обратиться. Подруга посоветовала записаться на консультацию к юристу. Сначала волновалась, но после разговора почувствовала поддержку. В итоге проблему решили до суда, искренне благодарна за помощь и профессиональное сопровождение ☺️
Ульяна , здравствуйте! Очень трогательно! Большое спасибо за вашу доброту 💖
ГС
Герман Столяров
Компания помогла мне с банкротством, девять месяцев работали над моим делом, и в итоге долг успешно списали. Очень благодарен юристам за индивидуальный подход, всегда были на связи, сообщали о каждом шаге, поддерживали меня и успокаивали. Работой юристов я доволен на все сто процентов, однозначно компанию рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Герман , здравствуйте! Ваш отзыв сделал наш день ярче! Благодарим за поддержку 😃
АЖ
Алена Жуйкова
Сотрудничала с юристами этой компании по вопросу интелектуального права на видеоролики, оставила заявку на сайте и уже через 15 минут специалситы связались со мной и объяснили моменты по подготовке к процедуре и о ходе дела, рассказали про мои права. В итоге посодействовали тому, чтобы мои видео убрали со сторонних ресурсов и добились компенсации с нарушителей. Отлично
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваши добрые слова — лучшая оценка для нас!
НП
Николай Пошевин
Рекомендую эту компанию! Помогли зарегистрировать наш бренд, несмотря на сложные судебные разбирательства с конкурентами, которые длились 1,5 года. В итоге получили зарегистрированный товарный знак и приоритет по большинству категорий товаров. Планируем дальнейшее сотрудничество.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей работе! Спасибо…
Кирилл Некрасов
Столкнулся с неприятной ситуацией, когда мои авторские права на разработанный мной дизайн сайта были нарушены. Обратился в "Зарю" за помощью, и был рад оперативному реагированию. Юристы компании внимательно изучили все документы, предоставили четкую консультацию и разработали стратегию защиты. Благодаря их профессионализму и слаженной работе, удалось быстро решить вопрос и восстановить справедливость. Огромная благодарность всем сотрудникам компании!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями 😊
Иван Петров
Выражаю огромную признательность данной юридической компании! Я очень опасался, что процедура банкротства будет непонятной и сложной, но благодаря профессиональной помощи юристов из Зари, всё прошло быстро и легко. Они постоянно были со мной на связи, подробно разъясняли каждый этап. Сейчас я избавился от долгов и могу жить как прежде.
8 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что помогли Вам!
Инесса Васильева
Хочется выразить огромную благодарность компании за оперативную и качественную помощь в списании долга. Моя пожилая родственница попала в патовую ситуацию: почти 10 лет назад взяла кредит и благополучно про него забыла, но банк помнил, в итоге, образовалась неподъемная сумма задолженности, которую предполагалось платить списанием половины очень скромной пенсии. В компанию обратились по территориальному признаку из-за удобства и получается - очень удачно. Здорово, что есть рассрочка оплаты услуг. Желаем дальнейшего процветания и много-много благодарных клиентов.😍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся!