Шеф порт
Кафе
МШ
Мария Швабович
Прекрасное заведение , приняли с душой , персонал угадал желание пожелания по выражению лица ! Устрицы свежейшие , богатейший выбор блюд и морепродуктов ! Блюда поданы с любовью , приготовлено в идеальном балансе вкусовых ощущений!! Паста орзо это просто отвал бошки ! Рекомендую 100%
ДВ
Дмитрий Васильев
Качественное обслуживание, и вкусные блюда. Внутри приятная атмосфера в общем всё понравилось
Алиса Фергус
Заходила в ШЕФ КАФЕ недавно — пробовала Том Ям и роллы с креветками. Всё свежо, подача на высоте, Алина и Ангелина очень внимательные. Немного долго ждали, но вкус стоил ожидания. Очень довольна!
КА
Кеша А
Посетили кафе "ШЕФ КАФЕ" и остались в полном восторге! Атмосфера просто шикарная — уютный интерьер, приятная музыка и ощущение, будто ты на побережье.
ИХ
Ирина Хвостунова
Нравится кафе. Вкусно приготовленные морепродукты. Всегда свежее. Обслуживания быстрое, вежливый персонал.
КМ
Кристина Мороз
Уютненькое местечко, где мы часто обедаем с девочками. Обожаю как здесь готовят рис падтай с морепродуктами и роллы, ещё часто заказываем Том Ям, всегда всё свежее и вкусное, обслуживание на высоте, очень нравится приходить сюда.
Иван Малышев
Здесь всегда можно полакомиться свежими морепродуктами. Уютная обстановка способствует этому. Очень нравится Поке с крабом, девчата обслуживают быстро, посоветуют новинки. Приду ещё!
Tatyana
Интересное местечко, подача блюд очень оригинальная, понравилось. Девочки веселые,приветливые,посоветуют что то из новинок. Интерьер уютный. Поке с камчатским крабом - любимое блюдо. Всё всегда свежее и вкусное,порции не кукольные. Рекомендую.
Надя
Посетила это кафе по рекомендации - и осталась в полном восторге! Обслуживание на высоте. Официантка Ангелина была очень внимательный и помогла с выбором. Пробовала роллы и теплый салат с кальмаром. Всё было свежайшее, вкусы яркие. Рекомендую однозначно 🔥
Саша Вялых
Фо Бо - это нечто, просто супер! Екатерина - чудо, помогла с выбором. Вернусь ради падтая с морепродуктами!
Екатерина Джуракулова
Кафе средиземноморской и паназиатской кухни, свежие морепродукты.Высокий уровень подачи блюд.. Отдохнули с наслаждением! Теплый салат с тунцом - это просто гастрономическое удовольствие.Спасибо
Елена Полякова
Очень гармоничный интерьер, добрый персонал, заказывали роллы и салат с тунцом, было очень вкусно.
Марина Рыкова
Кафе классное, морепродукты просто огонь. Внутри уютно, а персонал всегда улыбается. Обязательно загляну еще раз!
Dzhamilya Karimova
Шеф порт посетили с удовольствием. Потому что очень люблю рыбу и морепродукты. Высокий уровень обслуживания. Обалденный вкус блюд. Приятный персонал и атмосфера. Устрицы, роллы и суши, тёплый салат с тунцом все вкусно и аппетитно. Оригинальная подача. Спасибо Алине. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Таня
Отличное место! Вежливый персонал. Очень вкусные морепродукты, понравились поке и Том Ям. Рекомендую!
Кирилл Куценко
Меню понравилось, много интересных вкусных блюд. Том ям здесь 100/10!
Андрей Шалаев
Зашел перекусить, Екатерина порекомендовала падтай с морепродуктами – огненная штука! Креветки и кальмары просто тают во рту, а рис с хрустящей корочкой – идеален. Запил холодным пивом – получился отличный обед. Персонал не лезет без дела, но всегда подменит приборы вовремя. Вернусь за том ямом.
Александр Кузнецов
Отличное кафе! Еда очень вкусная и аппетитная, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, не раз сюда буду заходить. Рекомендую!
Ирина Воробей
Заглянула сюда после работы – уютное место, где пахнет морем и пряностями. Ангелина предложила поке с крабом – свежее, сочное, с хрустящими овощами. Интерьер расслабляет, а блюда радуют деталями: в том яме идеально сочетаются острота и кокосовая нежность. Обязательно попробую ещё осьминога!
Elena I
Посетили кафе Шеф порт с подругой, остались довольны. Персонал вежливый и доброжелательный, хорошо разбирается в меню, что для меня очень важно, помогли с выбором блюд. Особенно хочу отметить суп Том Ям, впервые попробовала, он стал моим фаворитом. Большой выбор блюд из морепродуктов, цены приемлемые. Спасибо. Рекомендую!
Александр Толкачев
Отличное кафе , уютное место с вкусной едой и теплым приемом. Всегда приятно провести там время! Рекомендую к посещению.
Alyona Smetanina
Ездили в гости к родственникам и заехали в это кафе.Морепродукты крутейшие,сочные и свежие.Я фанатка такой кухни.Персонал вежливый и добросовестный.Понравился интерьер.Особый респект Фо Бо,очень вкусно!
Андрей .
Недавно посетили женой и дочкой кафе Шеф порт нам здесь понравилось хорошая атмосфера, вкусные салаты и морепродукты, теперь будем заходить суда почаще.
ОН
Ольга Н
Очень понравилось в этом чудесном кафе. Были здесь с мужем. Мы большие любители морепродуктов. Понравилось все, что заказывали. Рекомендую
ОП
Ольга Попова
Были на выходных здесь с подругой. Хоршее заведение, красивый интерьер, доброжелательный персонал. Заказали себе тёплый салат с тунцом и Том Ям. Всё было вкусным, порции большие .