Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
ТТ
Татьяна Титова
Спасибо менеджеру Лосеву Александру за проделанную работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Титова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Благодарю Лосева Александра за грамотное обслуживание и человеческое отношение к своим клиентам
11 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГК
Галина Китайская
Благодарю сотрудника Лосева Александра́ за внимательное отношение к своим клиентам, которые попадают к нему на обслуживание. Рекомендую данный офис.
20 декабря 2024, официальный ответ
Галина Китайская, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
ГТ
Галина Титова
Отличные условия по банковским продуктам и хорошее отношение к своим клиентам. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Галина Титова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Алла Глебова
Спасибо за грамотное обслуживание
13 декабря 2024, официальный ответ
Алла Глебова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгений Пашин
28.11 ждал в очереди почти час!!! Оценка "2". Но менеджер Наталья все исправила своим профессионализмом и отношением!!! Ушел с хорошим настроением)))
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Пашин, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно…
Акмалжан Исмаилов
Хочу выразить большую благодарность, а так же отметить, качественное обслуживание и просторный офис
22 октября 2024, официальный ответ
Акмалжан Исмаилов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Veronika Androsiva
Офис поменяли , но отношения и обслуживание не изменилось . Качество обслуживание стало хуже.
3 октября 2024, официальный ответ
Vika Androdova, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно перед…
Margot Genoa
Это шутка? Аппарата с талонами для очереди нет! Консультантов нет! С физическими лицами работают 3 сотрудника и по-долгу. То есть приходя сюда, нужно иметь в запасе час! В отделе работы с юрлицами - 4 сотрудника и все свободны. Дел с таким банком иметь не хочется так как нет уважения к времени клиентов.
2 октября 2024, официальный ответ
Margot Genoa, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…