Прометей
Лаундж-бар
Пелагея
Сервис в лаундж-баре был отличным, кальян вкусным, а обслуживание шикарным. Нам понравилось всё! Спасибо.
ИА
Исмаил Абдуллаев
Лучшее заведение отдохнуть 🙂
Пл
Прометей, лаундж-бар
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обе…
Святослав
Понравилась атмосфера и обслуживание: кальянщик своевременно менял угли и внимательно следил, чтобы наш отдых был комфортным. Видно, что персонал уважает гостей и заинтересован в качественном обслуживании. Хотя это был мой первый визит (был в Обнинске проездом), но обязательно приду снова, когда вернусь в город.
Мария
Понравилось месторасположение бара, качество обслуживания и летняя веранда. Немного в городе таких летних вариантов на крыше с отличным видом. Персонал вежливо с нами общался, и ожидание чая и кальяна было недолгим.
Нина
Хочется отметить высокий уровень сервиса: персонал внимательно относится к запросам гостей, работает доброжелательно и оперативно. Мастера по кальяну проявляют настоящий профессионализм - их работа заслуживает самой высокой оценки. Кухня тоже на уровне - все заказанные блюда были вкусными и подавались своевременно. В целом атмосфера приятная, поэтому я продолжаю выбирать этот лаунж-бар для встреч с друзьями и обязательно вернусь снова.
Алексей
Отличный лаунж-бар: уютная атмосфера, дизайн помещения, диваны, столы — всё классно! Стильный интерьер, приятная музыка. Персонал внимательный, официанты подробно всё объясняют, обслуживание понравилось.
Ирина
В лаунж-баре понравилась спокойная атмосфера — даже в пиковые часы нет толп людей, можно расслабиться в уютной обстановке. Кальянщики мастерски готовят лёгкие сладкие смеси с холодком, всегда учитывают пожелания. Была здесь уже около пяти раз, и каждый раз получала именно тот вкус, который просила.
Роза
Мне очень запомнился хороший кальян, приятная атмосфера и музыка, которая не мешала общению. Была с подругой, людей было немного, и даже если все столики заняты, они расположены на приличном расстоянии, чтобы не мешать друг другу. Обслуживание хорошее, всё было нормально.
Мария
Часто посещаем лаунж-бар с друзьями - уже около пяти раз были здесь. Особенно нравятся вкусные кальяны и коктейли, а также отличное обслуживание - ребята всегда приветливые, всё подробно рассказывают. Интерьер радует: просторный зал с панорамными окнами и уютная веранда.
Линда
В лаунж-парке всегда отличные кальяны — особенно нравятся фруктово-ягодные вкусы средней крепости, которые готовят быстро и с душой. Персонал вежливый и внимательный: если что-то не так, сразу исправляют без лишних вопросов. Уже больше десяти раз посещала это место и каждый раз получаю удовольствие от качественного обслуживания и приятной атмосферы.
Ксения
Была в баре три раза, хоть и редко выбираюсь из-за маленького ребенка. Мне запомнилась уютная атмосфера – приятный свет и громкая музыка создавали отличное настроение. Хотя сама не курю, мои подруги в восторге от кальянов, а я с удовольствием заказывала коктейли.
Игорь
Особенно нравятся кальяны — крепкие (7-8 баллов), с насыщенным вкусом, которые готовят профессиональные администраторы. Уже был здесь около трёх раз и каждый раз получал удовольствие от атмосферы "Древней Греции" и внимательного сервиса. Персонал помогает с выбором, а красивая обстановка добавляет особый шарм отдыху.
Дмитрий
Приходили вдвоём просто приятно провести вечер, покурить кальян. Была комфортная и уютная обстановка: спокойно, расслабленно, именно то, что нужно для отдыха. Порадовал и обслуживающий персонал: официанты подходили вовремя.
Давид
В лаунж-баре понравилось обслуживание — официант и кальянщик оказался вежливым и приятным, профессионально сделал кальян средней крепости с десертным вкусом. Заказали арбузный лимонад, да и атмосфера заведения подошла для остановки проездом на мотоциклах вдвоем.
Адам
Мы ценим удачное расположение заведения и возможность поиграть в приставки. Что касается кальяна, попросили сделать легкий и вкусный, мастер полностью выполнил нашу просьбу. Персонал тоже оставил хорошее впечатление, хотя сложно выделить что-то конкретное — просто всё было на должном уровне.
Егор
Мы оценили всё в лаундж-баре: атмосфера места, вежливые сотрудники и быстрое обслуживание. Меню разнообразное и выполненное в интересной стилистике. Нам запомнились авторские чаи и коктейли. Персонал работает слаженно: всегда подскажут по ассортименту, обслуживают без задержек и всегда вежливы.
Владимир
В лаунж-баре классная атмосфера со своей интересной идеей и древнегреческой стилистикой. Я только кальян заказывал, и сотрудники обслужили меня доброжелательно, всё было замечательно.
Мария
Мы с подругой остались довольны посещением нового лаунж-бара — атмосфера здесь действительно расслабляющая и спокойная, а оформление несильно броское, с интересными деталями, которые интересно разглядывать. Особенно понравился вкусный травяной чай, который подавали на подогреваемой подставке, и внимательное обслуживание. Официанты и кальянщик подходили своевременно, как только мы их звали, а табак подобрали именно под наши предпочтения. Персонал оказался доброжелательным и приятным, что сделало вечер ещё комфортнее.
Петр
Я часто бываю в этом баре, и мне здесь очень нравится. Это единственное место в Обнинске, куда я с удовольствием прихожу. Качество кальянов всегда стабильное, а выбор табака просто замечательный. Кальянщики всегда предлагают что-то новое и интересное. К ним можно обратиться за советом, они действительно хорошо разбираются в своём деле. Кроме того, из напитков мы часто заказываем лимонад или чай.
Дарья
Это хорошее, современное, новое, модное и приятное заведение! Я довольна мебелью, обстановкой и обслуживанием вежливого персонала. Мы пришли, взяли кальян и сидор, которые нас устроили. Думаю, что придем еще!
Егор
Лаундж- бар Прометей я нашёл в инете, мне понравилась нормальная обстановка, симпатичный интерьер, кальян курился хорошо. Кальянщики проявили хорошее общение.
Марк
По сравнению с другими барами, здесь у нас всё прошло хорошо. Персонал был внимательным, а еда и кальян нам понравились. А ещё у заведения удобное месторасположение.
Руслан
Часто посещаю этот лаунж-бар, нравится вкусный кальян и хорошее обслуживание. Администратор тоже отличный, прекрасно работает.
Александр
Достаточно быстрое, качественное обслуживание и атмосфера мне понравились, обстановка приятная и спокойная. С персоналом было приятно общаться.
Елена
Мы уже посещали этот лаунж-бар и решили вернуться сюда снова. Всё прошло хорошо, к нам подошли своевременно и достаточно оперативно приготовили кальян. Он был вкусным, как и напитки. Что касается атмосферы и обслуживания, то они тоже нас устроили. Теперь с нетерпением ждём открытия летней террасы!
Михаил
Я постоянный гость лаундж-бара, всегда доволен атмосферой. Мы почти каждую неделю приходим с друзьями. Сотрудники вежливые, хорошие, понятливые. Я всегда беру кальян, крабовые чипсы и чай с лимоном.
Матвей
Я доволен аутентичной атмосферой заведения, обстановкой, интерьером, прикольной и интересной тематикой стиля. Больше всего мне понравились статуи Давида и Леонида. Я заказал облепиховый чай и вишневый коктейльчик, который меня устроили.
Семен
Я выбрал этот лаунж-бар, потому что он находится близко к моему дому, и мне очень нравится его атмосфера. Персонал, который меня обслуживает и отлично ко мне относится, действительно делает посещение комфортным, и это одна из причин, почему я продолжаю приходить. Заведение хорошее!
Алексей
Последний раз, когда я заказывал кальян, его хорошо забили, ассортимент табака в порядке. Интерьер произвел на меня отличное впечатление, в целом обстановка приятная.
Глеб
В первую очередь радует качество обслуживания! Еще всегда доволен кальяном, так как я постоянный клиент заведения, то просто говорю кальянщику сделать самый лучший вариант, и меня всегда устраивает итог. Также хочу отметить интерьер, несмотря на довольно-таки темную обстановку, атмосфера все равно спокойная, когда сидишь за столиком и рядом присутствуют другие люди, их вообще не слышно, поэтому можно комфортно пообщаться со своим гостем.
Евгения
В заведении нормальное обслуживание, так как официанты и кальянщик — приветливые. Еще понравились сами кальяны, так как они были хорошие! Также хочу отметить, что месторасположение лаундж-бара удобно.
Алексей
В лаунж-баре особенно понравилось качество кальянов и оперативность сервиса - ребята делают все четко по звонку, можно даже заранее заказать, чтобы все было готово к приходу. Все организовано на высшем уровне: от подачи продукта до внимательного отношения к гостям, поэтому посещение оставляет только положительные впечатления.
Семён
Сотрудники уважительно относятся к клиентам, не хамят, слушают и пытаются угодить, что приятно. Еще хочется выделить приятную обстановку, ненапрягающую, негромкую музыку, возможность пообщаться, уровень сервиса и неплохие кальяны.
Шура
Это хорошее место, где предлагают адекватные цены и чудесный кальян. Меня привлекают аккуратный ремонт, приятная атмосфера и музыка.
Максим
Во-первых, меня полностью удовлетворили кальяны. Во-вторых, понравилась игровая приставка. В-третьих, остался доволен от обслуживания, ведь персонал адекватный, отзывчивый и прекрасно себя ведет. Все отлично!
Полина
В этом лаунж-баре мне всё нравится — мы приходим сюда постоянно. Особенно приятно, что официантки всегда подходят, спрашивают, всё ли в порядке, не нужно ли что-то ещё. Кальянные мастера тоже следят за комфортом — вовремя меняют уголь и уточняют, хорошо ли всё работает. Качество обслуживания на высоте!
Назар
В лаунж-баре создана приятная атмосфера: от хорошего обстановки до приветливого персонала. Особенно хочется отметить профессиональный подход сотрудников: они всегда уточняют пожелания, помогают с выбором кальяна и оперативно обслуживают. Мне нравится, что здесь можно рассчитывать не только на качественный отдых, но и на благоприятные условия.
Лера
Больше всего мне запомнилась уютная атмосфера места и хорошее обслуживание, ведь персонал отлично к нам отнесся. С удовольствием провели время за чаем, пивом и кальяном, всё прошло именно так, как и должно быть при хорошем отдыхе.
Максим
Я уже посещал «Прометей lounge» около пяти раз, атмосфера в целом здесь классная, и меня все устраивает. Кальяны вкусные, и держаться они долго. К тому же персонал здесь хороший, компетентный, например, кальянщик может очень грамотно проконсультировать и подобрать хороший вкус кальяна. А еще здесь есть возможность поиграть в PlayStation.
Алла
Кальяны и атмосфера в Лаундж-баре хорошая. Мы заказывали дымный кальян, с каким вкусом я уже не помню, помню, что он был вкусный и сладкий. Угли сотрудники нам меняли во время.
Леонид
Особенно впечатлила работа официанта — она была очень приветливой и располагала к себе своим внимательным и добрым отношением. Кальян тоже оставил приятные впечатления: заказывал с травами, вкус был отличный, всё понравилось. Атмосфера в баре уютная, чувствуешь себя комфортно.
Алексей
Хороший продукт, прекрасное обслуживание, любезный персонал меня устроили. Кальяны, которые делают, дымные, под контролем находятся, всегда угли меняют. Все ребята-сотрудники прекрасные.
Федор
Больше всего меня привлекает очень интересная атмосфера этого заведения! Я вижу интересную тенденцию в выборе стиля, то есть помещение оформлено под Древнюю Грецию.
Иван
Мы остались довольны лаундж-баром! Кальяны оказались невероятно вкусными, к тому же нас хорошо обслужили. А бесплатные конфетки стали приятным бонусом.
Юлия
Мне понравились кальяны и чаи в лаунж-баре. В целом, обслуживание было хорошим, что также меня устроило!
Даниил
Я воспользовался услугами этого места, и меня впечатлило абсолютно всё! Атмосфера здесь настолько уютная, что чувствуешь себя как дома, а сотрудники всегда встречают хорошо. Вдобавок здесь предлагают вкусный табак и неплохие напитки.
Амелия
Атмосфера в заведении всегда приятная, а обслуживание быстрое и внимательное. Очень нравятся вкусные кальяны, к чаю всегда приносят конфеты, а молочные коктейли из меню просто бомба. В любой день недели посещаемость может быть разной, но всегда стараются усадить всех комфортно. Особенно радует отношение к клиентам, как к партнерам, а не просто посетителям. На праздники, например, на 14 февраля, все организовано с душой. Система лояльности тоже работает отлично, что делает посещение еще более привлекательным.
Гарик
Я каждый раз остаюсь под приятным впечатлением от лаундж-бара. Могу похвалить сотрудников за профессионализм. Особенно Даниила, он всегда удивляет меня своими кальянами и паровыми коктейлями. Я просто прошу его сделать что-то необычное, и он никогда не подводит, всегда готовит что-то действительно вкусное и оригинальное.
Юлия
Очень отзывчивый администратор, всегда есть место, кальяны и чай вкусные. Кальян предпочитаю тройку по крепости и со вкусом цитруса, он курится часа полтора-два. Чай люблю авторский с манго. Посещаем заведение вдвоем.
Наталья
Атмосфера в лаундж-баре действительно комфортная. Каждый столик чувствуется как отдельное уютное пространство, где никто никому не мешает. Обслуживание было на отлично, официанты всё принесли быстро и без задержек. Мы заказывали два кальяна и напитки, всё понравилось. Уже жду, когда откроют летнюю террасу, чтобы вернуться снова.