S2b
Магазин
Ассортимент на любой запрос!
Уточнить наличие
Илья Климов
Прекрасный магазин, особенно девушка с приятным голосом работающая там, все посоветует и расскажет, знают многое о табаке и что как по крепости! Большой ассортимент кальянной атрибутики ! А! И хорошая бонусная система- как говорится : мелочь , а приятно ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Софья Кк
Магазин приятно удивил ассортиментом: есть и кальяны, и табак, и все нужные аксессуары. Цены адекватные, выбор большой. Обязательно приду ещё.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова!
ВХ
Виолетта Хорошавина
Прекрасный ассортимент,множество приколюх. Хочу выразить большую благодарность продавцу Марине,просто лучшая! Она быстро и качественно сделала свою работу,у нее хороший вкус) Марина! Аы большая молодец! Сам магазин прикольный,недостатков не заметила.
Виолетта! Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
КО
Ксения Островская
Хороший магазин, добрые консультанты. Всё понравилось. Хочу выразить благодарность консультанту Марине, за хорошие объяснение и помощь, когда было что-то не понятно в подборе товара
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВХ
Василина Хорошавина
Персонал очень отзывчивый , место ухоженное и очень понравилось . Отдельное благодрство хочу выразить Марине . Свою работу выполняет на ура!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Люси К.
Хочу выразить благодарность консультанту (Антон У.) за исключительное обслуживание и профессионализм. Мы пришли в магазин дважды, в первый раз у нас был минимальный опыт в использовании кальяна. Консультант подробно и понятно объяснил всё, что нужно: от выбора самого кальяна до табаков, углей и так далее. Помог сориентироваться в ассортименте, подобрал оптимальные варианты и ответил на вопросы. Благодаря такой грамотной консультации, мы вернулись во второй раз уже с уверенностью и пониманием, что нужно. Очень приятно, когда встречаешь такого внимательного, доброжелательного и знающего специалиста. Спасибо за качественный сервис и отличный подход к клиентам!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш добрый отзыв) Антону будет очень приятно!
ОВ
Олег Вишняков
Отличное место, хороший ассортимент, отзывчивый персонал, что редкость. 10/10. Закупаюсь давно у ребят. Имеется бонусная система, весьма полезная штука. Всем советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за добрый отзыв)
Игорь Иванов
Очень понравилось отношение и обслуживание ! Сервис вышка , Светлана , благодарю ! Есть все и еще 😁 продукция ориг
12 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв!
Александр Новиков
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, милые сотрудники. Очень доволен посещением 👍👍рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо приятный за отзыв!
SN
Sofi Nesterenko
Хороший магазин, с широким ассортиментом товара, кальянов, вейпов, табака, всегда радуют новинки. Уютная атмосфера, доброжелательные продавцы, которые всегда подскажут, что к чему, помогут с выбором, сразу видно их профессионализм.