Divan Boss
Салон мебели
Наталья С
Отличные диваны и кровати! Сотрудники приветливые, менеджер Ангелина очень вовлеченный специалист, помогла подобрать мебель. То самое место, где цена соответствует качеству)
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ББ
Бадди Бэк
Искали кровать подходящую для новой спальни. Остановились на этом магазине. Мебель качественная , цены не кусаются и со вкусом. Спасибо менеджеру Ангелине за то , что помогла найти нам то , что нужно!
Благодарим за отклик!
Артемий Белошапко
Доброго времени суток всем,советую данное место если вы хотите приобрести для себя качественную мебель. Персонал очень доброжелательный и приветливый,пришли для покупки шкафа себе в квартиру,так вот Менеджер Ангелина все доходчиво и понятно объяснила,что лучше брать,сразу видно человек знает свою работу. Советую данный магазин !
Спасибо за ваш отклик
ЕТ
Елена Тэн
Отличное качество,можно быстро и в одном месте сразу купить мебель в едином стиле. Диван приехал раньше срока, что очень обрадовало.Качество супер, очень удобный,скоро придем за шкафом💝 цены тоже приятно удивили.Будем рекомендовать,отдельное спасибо за подарочек
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Дарья Кузеняткина
Очень хороший салон. Качественная мебель, вежливые сотрудники. Всегда помогут, посоветуют, подскажут. Работали с менеджером Ангелиной, детально объяснила про качество, дизайн, плюсы и удобства. Полностью довольны покупкой!😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Лана Белкино
Добрый день! Приобрела кресло-кровать Dandy. Оно идеально вписалось в интерьер Кресло брала в том числе для сна, спать на нем очень комфортно, рекомендую и благодарю за качество. Доставили в срок, все супер
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Ефросинья Снигирева
Стол для работы оказался очень удобным. Просторный, стильный, а сборка прошла без проблем. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ЕН
Елизавета Никитина
Купила кровать и матрас для спальни. Очень комфортно спать, а сборка была быстрой. Качество на высоте!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
РБ
Руслана Баринова
Купила диван в этом салоне, осталась довольна выбором. Удобство подушек и спинки превзошло ожидания, качество материалов не вызывает вопросов. Возможность рассрочки при высокой цене стала приятным бонусом. Единственный нюанс - сложности с оплатой на сайте, но это не испортило общего впечатления.
27 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!