Girl`s house
Салон красоты
SU
Sberid User
Хожу к Алесе. Это замечательный мастер своего дела, не только лазерной эпиляции, но и других косметологических процедур. Профессионал, которому я доверяю себя без страхов. А для меня это очень важно. Ничего не навязывает, только рекомендует или не рекомендует, с высоты своего многолетнего опыта.. Алеся работает очень бережно и быстро. Я довольна каждым своим посещением!
Хороший салон, а больше всего люблю мастера лазерной эпиляции Олечку - она просто лучшая в своем деле, спасибо ей большое за ее работу и душевные беседы.💕
Екатерина Камардаш
Любимый салон, куда я хожу для ухода за собой. Довольна всем, а в первую очередь результатом.
Валерия Песчанская
Лучший лазер в городе и замечательный мастер Олечка. Хожу только к ней уже не первый год для поддержания такого классного эффекта. И всегда рекомендую остальным. Комфортная процедура, весёлое общение, рада, что когда-то нашла это место
Б
БИЛ
Классный аппарат для лазерной эпиляции. Результат супер! Приветливый персонал, уютная атмосфера 🤗
Gh
Girl`s house, салон красоты