Твойтай
Салон тайского массажа и СПА
Вакансии
Анастасия Задкова
Ходила на обертывание и на бочку , в комплексе эти две процедуры просто класс Спасибо мастерам ! Свою работу делают на все 100 процентов Так же отличный администратор на ресепшен Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и теплые слова! Пусть визит в тайский спа станет тем подарком, кото…
НЕ
Наталья Ерахтина
Теперь этот салон моя любовь!!! Рекомендую...!!! Остальное не смогла сфоткать... Кайфовала)
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
НВ
Наталья Воронцова
Замечательное место, где можно отдохнуть, расслабиться, насладиться незабываемой атмосферой. Доброжелательный, внимательный персонал. Спасибо огромное за полученные эмоции.
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
ДА
Дарья Алексеева
Прекрасная атмосфера! Все располагает к расслаблению и наслаждению, сервис и качество массажа на отличном уровне! Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Анастасия Степанова
Спасибо огромное мастеру Яни! Шикарный массаж, приятная обстановка, советую 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Яни слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Мария
Прекрасный салон, замечательные мастера , отличный массаж, как балийский, так и тайский😊 Очень приятные администраторы и вкусный чай) Все очень понравилось, рекомендую👍
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Ольга Панченко
Была первый раз, первое впечатление : очень приветливый администратор Ольга, комната ожидания очень уютная, предложен чай с конфеткой. Комната массажа тоже комфортная, девушка которая делала массаж, говорила на понятном русском, делала свое дело профессионально❤️ очень довольна, приду еще обязательно 💖
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Ольга Кузнецова
Самое прекрасное место для отдыха - это ТВОЙТАЙ, радует всё - от массажа и до сервиса и атмосферы, полное расслабление,впечатления прекрасные!
Анна Рябкова
Посетила салон и осталась очень довольна!Атмосфера в салоне очень расслабляющая, администратор и мастер массажа очень внимательны. Все чисто и комфортно, 1,5 часа массажа пролетели незаметно, однозначно буду рекомендовать этот салон и вернусь туда сама с большим удовольствием !
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Артём Большаков
Все очень культурно И спокойной спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ЛШ
Людмила Шкуратова
Идеальный администратор: тон голоса, интонация, скорость речи, содержание, продажи. Приглушенный свет - бережное отношение к уставшим клиентам. Чаем угощают. Можно купить разные штучки из Тайланда и Бали: кремы, шампуни и пт. Очень понравилась обстановка, подача. Сам массаж для меня резковат, я люблю плавно
16 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Желаемую силу в…
МО
Маргарита Офицерова
Спасибо прекрасному салону и мастеру Кат за качественный спортивный массаж, а также администратору Ольге за вкусный чай и уютную атмосферу ! Всем буду рекомендовать
13 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снов…
Марина Капанина
Всём доброго времени суток! 8лет хожу в салон Твой Тай, люблю релакс! Лучшие мастера в городе, особенно есть любимки❤ Интерьер располагает с первого шага, вкусный травяной чай после массажа, удобные диваны! После Твой Тай я люблю этот мир✌ Всём рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за чудесный отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Рады, ч…
ЕА
Евгений Арнгольдт
Мне все понравилось очень понравилось спасибо большое 👍👍👍 было супер))) 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и приятный отзыв! 🙏🏼
ВЛ
Валерия Лобова
Замечательные ручки у мастера Кет. Ждала ее возвращения очень долго и очень рада, что она вернулась. Уютное место в нашем городе. Посещаю с открытия. Меняются мастера и хозяева, но удовольствие от посещения всегда по максимуму. Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
Неоднократно посещаю салон, всегда встречает вежливый персонал ,Ирина все подскажет,угостит чаем. Мастер Рона обеспечит ваш релакс или бодрость, в зависимости от того, что хочется.Рекомендую однозначно!
24 мая 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снов…
Тс
Тихие стены, компания по отделке стен и потолков, г. Обнинск
Все привет, решил оставить отзыв , о замечательном салоне, мастер привела меня в порядок за сеас, руки и техника на высшем уровне! Сервис и доброжелательность персонала, зона отдыха, чай на выбор, предрасполагает ещё на сеанс записаться) , остался доволен как Слон))). Вы супер💯.
12 мая 2025, официальный ответ
Тихие стены, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас сн…
СВ
Светлана Вертай
Вчера в первые посетила это райское место!Первое что хочу отметить это приветливая и очень внимательная администратор , потрясающая атмосфера,приятная музыка и приятные ароматы !Огромное спасибо мастеру ,Рита была очень внимательна ко всем моим предпочтениям,каждый раз спрашивала все ли хорошо,я как мама троих детей расслабилась на все 100%.Спасибо моей подружке за такой чудесный подарок на День рождения!!!Теперь я знаю что подарить своим подружкам на праздники и самой выбрать себе подарок😉👍😍
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв, а Ваших близких за выбор ТВОЙТАЙ в качестве подарка 🙏🏼 Счастлив…
Анастасия Тихонова
Перезагрузка после работы на 100%. Чудесная администратор) Сирапат (массажист)- мастер своего дела.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЮД
Юлия Данильченко
Давно посещаю салон Твой Тай, всегда мастера очень внимательны, спрашивают во время массажа всё ли нравится! Хотела бы отметить администратора Ирину, всегда доброжелательна, внимательна, учтива!
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Антон Борисов
Был на балийском массаже у мастера Риты. Очень понравилось.
24 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЕД
Евгения Дулева
Приятная атмосфера, обалденный массаж !!!! Профессионализм мастера Роны на высшем уровне! Благодарю 🙏🏻 обязательно еще приду и буду рекомендовать это место!
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
Александр Кузьмин
Записывался на тайский массаж средней интенсивности у мастера Рона. Очень приятно и аккуратно, можно не бояться неприятных ощущений. Мастер работала со всем телом. После расслабленность и отличные ощущения.
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно п…
Отличное место, все красиво, приятная музыка, вкусные ароматы. Очень милая и отзывчивая девушка встречает на входе, а мастера массажа (мастер Рита - 10/10) - безусловные специалисты , разомнут так как надо) Приятным бонусом - различные акции и вкусный чаёк. Рекомендую! 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Печникова
В салоне царит шикарная атмосфера расслабления и отдыха. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Была у мастера Риты на «Тайском шёлке» мастер профессионал своего дела с золотыми руками. Обязательно приду ещё раз.
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пе…
M
MnogodetnajaMama
Хорошее место для отдыха. Положительные впечатления. Спасибо за массаж
24 марта 2025, официальный ответ
MnogodetnajaMama, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ЛЮ
Людмила Юшина
Отличное атмосферное место, хороший расслабляющий массаж
18 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Екатерина Кунгурцева
Была в салоне первый раз. Все очень понравилось. Массаж огонь. Приду ещё. Все на высшем уровне.
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЕЧ
Елена Черепанова
Спасибо большое мастеру Сирапат!Муж в восторге от такого профессионала!!!Мастер высшего класса.Сильные руки,правильные движения и знаток своего дела!!Проработала все мышцы, и всё тело,мощно,но терпимо.Здоровья вам!
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Михаил Балев
Кэт - замечательный мастер! Даже не предполагал, что массаж может принести столько положительных эмоций! Высшая оценка! Чувствую себя потрясающе!
24 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Кэт слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
ИС
Илья Сенатов
Рита-прекрасный мастер!Спасибо за час релакса после тяжелого дня!
10 февраля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ОТ
Оксана Туркова
Была на тайском массаже, сказать , что я в восторге-ничего не сказать. Прекрасный персонал, доброжелательный, отзывчивый, внимательный. Замечательный мастер , была у Сирапат. Настоящий профессионал своего дела, массаж оправдал все ожидания. Получилось расслабиться и получить удовольствие и релакс . Однозначно рекомендую и приду снова. Благодарю 🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пере…
Анна Печурина
Была в этом спа салоне первый раз и осталась под впечатлением. Администратор Ирина очень приятная женщина, все подробно рассказала, помогла с выбором массажа. Мастер Сирапат очень понравилась, профессионал своего дела. Первый раз была на тайском массаже. Массаж одновременно и жесткий и расслабляющий, побили меня хорошенько, запомнится на всю жизнь. Класс! Так же вкусный чай и сладости, отдельный плюсик))
24 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно переда…
ИХ
Ирина Хлустикова
Замечательный салон! Всем советую! Вежливый и внимательный персонал! Массаж, после которого чувствуешь себя «порхающей бабочкой» Отключила голову и прочувствовала свое тело! Всем советую)))!
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
AV
Alina Valeeva
Отличное место, мастер Рона замечательная, рекомендую к посещению !
23 декабря 2024, официальный ответ
Alina, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Роне слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
ВЗ
Виталий Зеленов
Отличное место, душевно, тихо и спокойно! Мастера знают своё дело и полностью раскрывают свой потенциал! Чисто, уютно, расслабление и просто кайф! Если спортивный массаж,берите средний уровень) Сирапат мнёт будь здоров!) Но потом легкость и комфорт!
13 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
Арсен Дадаян
Прекрасный, аутентичный массаж, по качеству действительно как в Тайланде. Ощущение что спина раскрылась, боли в мышцах прошли. Все очень круто
6 ноября 2024, официальный ответ
Арсен, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Арсен Дадаян
6 ноября 2024, официальный ответ
Антонина Попова
Переступая порог Твойтай забываешь обо всём на свете, проваливаясь в атмосферу тишины и спокойствия. Чудесные заботливые администраторы все покажут, расскажут, помогут в выборе. Мастера выше всех похвал! Особая благодарность Siraphat!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас у нас…
ВВ
Вадим В
Всем привет, делал спортивный массаж с Сирапат. Хорошо, что говорили о среднем усилии. Назвал бы её "железная рука", сильная женщина) Это непросто вытерпеть, но стоит того.После нагрузок , очень . Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Сирапат слова благодарн…
ТП
Татьяна Потапова
Отличный сервис, мастер Сирапат(извините, если не точно указала имя🙏). Отдохнуть, расслабиться и оздоровиться в этом месте обязательно помогут!
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Сирапат слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
НЗ
Наталья Захарова
Атмосферное место, очень доброжелательная девушка на ресепшене. Массаж изумительный, с элементами мануальной терапии, мастер Рона лучшая, рекомендую. Сама буду ходить и куплю подруге сертификат.
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
ЮЛ
Юлия Лосева
Отличное место, вежливый персонал, профессиональный мастер Только положительные эмоции после сеанса
Юлия, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лымар
Моему мужу подарили сертификат на день рождения ! После сложных рабочих будней , он посетил это замечательное место ! Столько эмоций и рассказов о том как прошел массаж 🥰, что аж мне захотелось следом пойти самой или в паре вместе с ним 😋😍 Вышел отдохнувший , как-будто заново родился. Кожа засияла, зажимы в теле ушли ! Это однозначно очень полезно для души и здоровья ! Мужчин тяжело отправить на массаж , но мой теперь хочет взять походы на массаж в этот салон как за здоровую привычку ! БУДЕМ ВМЕСТЕ ХОДИТЬ 💖 И еще , очень отзывчивый персонал , спасибо за ваше тепло и помощь в получении счастливых моментов ! Мастер женщина , имя не запомнили , в зтот день кажется работали Рона и Пи. Спасибо вам за качественное расслабление 🫶
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв, а Ваших близких за выбор ТВОЙТАЙ в качестве подарка 🙏🏼❤️ Ждем Вас с…
Татьяна Новикова
Посещаю салон не первый раз. И каждый раз проходит все великолепно . Мастера знатоки своего дела.
Alina Kovalenko
Не первый раз посещаю данных салон и считаю его лучшим в городе. Была у разных мастеров массажа и каждой хочется сказать спасибо - специалисты в своем деле.
ЛШ
Лариса Шевелева
Потрясающее место! Понравилось абсолютно все, в особенности профессионализм массажистки и тишина во время сеанса, что позволяет действительно расслабиться и получить удовольствие, в отличие от салонов, где массажисты бесконечно болтают. Очень чисто, приятно пахнет, на ресепшене уточнили какой зоне уделить больше внимания во время массажа, что сделало массаж не только приятным, но и полезным. Обязательно вернусь!
ЕJ
Евгений Jam
Мой первый опыт массажа. Приятно удивлен. Отличный салон, отличный мастер Phon. Умеренная интенсивность. Особенно помогло расслабиться после тяжелого рабочего дня. Рекомендую всем для снятия усталости и мышечных зажимов!
Марина Казарина
Сегодня в очередной раз посетили с мужем салон тайского массажа в Обнинске на Кутузова 1. Покупаем сертификат, так выгоднее, потому что уже подсели на это удовольствие . Особенно хочется отметить мастеров Кет, Рони и Серопат . После сеансов прилив энергии и улучшения в проблемах с суставами . Очень приятно встречают администраторы, хочу отметить Ирину!!! Спасибо всем, кто это создавал.
ДВ
Дмитрий Викс
За один сеанс делают из тебя человека. Проработка всего тела от мизинцев на ногах до самой макушки.